CorvusCoronam бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 13-14 Детство

Настройки текста
Примечания:
Игорь не уверен, когда его семья стала считать его геем, наверное, когда он пробовал целоваться с Серёжей на кухне и невовремя вернулся домой отец дать Юре немного денег из заначки. Юра тогда пошутил: "В тебя, Костик, растёт. Внуков можешь не ждать". Или может раньше, когда стал вместо Игната домой Димку Дубина из паралели водить. Мальчика, которого почти все Шуриком звали и у которого были забавные очки с большими диоптриями. Нет, вы не подумайте ничего плохого, с Димкой Игорь познакомился на олимпиаде по физике. Оказалось, что они одношкольники и оба обожают шахматы. Димас ходил к нему с задачником и собственной доской, и они часами двигали фигуры, смотря телевизор. Пока папы дома не было, посадить кинескоп никто не боялся. А может ещё раньше, когда Юлю бросил? Юля была девушкой симпатичной, по ней сохла половина школы, умная, даром что староста, она управляла литературным клубом, выпускала газету, увлекалась фотографией (её работы украшали школьные стены), в театральных постановках всегда главную роль играла. Девушка сама встречаться Игорьку предложила, а Игорь, не дурак, согласился. Потом, конечно, пожалел, потому что Юля была прекрасной девушкой и его, Игоря, не заслуживала. Она заслуживала кого-то нормального, хоть какого-нибудь Диму, но точно не Игоря, который, ходя с ней на свидание, представляет рядом с собой другую бедовую рыжую голову. И вот мы вернулись к тому, с чего начали. Серёжа сидит на столе с бешеным взглядом, растрепанными волосами и отвернув кепку Игоря в сторону жадно ловит поцелуи с его губ. Входит Костя с Юрой. Немая сцена, занавес. Какой-то анекдот, ей богу. Что ж, вся семья Игоря считает его геем, и, что самое страшное, его парень, кажется, считает так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.