CorvusCoronam бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

7-8 день Зеркало

Настройки текста
Примечания:
У сереженого отражения жёлтая радужка, хищный разрез глаз, слишком зубастая улыбка и перья. Серый знает, что это не реально, но всё равно вздрагивает, ловя собственный взгляд в отражении. Рука подсознательно тянется к банкам с таблетками. От галлюцинаций его выручает... Игорь дёргает слишком резко, ну, не умеет этот человек быть нежным, толкает к косяку, выхватывает банку, заставляет открыть рот и сблевануть чипсами напополам с желчью на пол. Игорь смотрит не осуждающе, но Серому становится очень стыдно. — Ты же знаешь, что нельзя корректировать дозировки препоратов по собственному желанию? Мы же с врачом это обсуждали... Где плохо? Не ссы, прорвёмся. Разумовскому хочется ляпнуть, что он не заслуживает такой заботы, но Игорь после таких заявлений просто взбесится. Начнётся ссора. Так что Сергей просто закрывается за волосами от друга? Любовника? И кивает на зеркало. Игорь вряд ли поймёт. Игорь понимает. У них в квартире меняется стекло в плите на матовое, начинаются занавешиваться окна на ночь, ложки меняются на пластиковые, а зеркало из ванной пропадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.