CorvusCoronam бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5-6 день Чёрное и белое

Настройки текста
Примечания:
Серёжа хочет расписаться в стране, где это можно. Хочет отпраздновать, обменяться кольцами. Игорь этого особенно не хочет, но позволяет рыжему делать всё на своё усмотрение. Правда... ладно, последнее утверждение ложь. После первой идеи Сергея Гром выпал в такой неслабый осадок. Потому что что? Правильно. На фото демонстрируемым сватом дескать: "Смотри, какая красота", было изображенно то, что в своём новом самосознании Игорь ненавидел больше всего. Мужчина в платье. Свадебном. С пышным подолом и рюшечками. Единственное, что смог выдавить из себя майор после двадцати минут тишины это: - Нет, Сереж. Нет. Это нет, Серёж, нет — Игорь повторял слишком часто за организацию праздника. Нет, коньяка не будет, тебя везёт с трёх стаканов шампанского. Нет, Юля не будет красится в рыжий для красивых фото. Нет, мы не делаем закос под средневековье и тебе нельзя нарядиться в свой бэтмен-костюм. Нет, Олег не может толкнуть речь о вселенской несправедливости. За этим всем Игорю как-то стало плевать, что в невесты запихнули именно его. Прям вообще параллельно. И на то, что проведёт его к алтарю Прокопеныч параллельно. И на то, что фату эту дурацкую рыжий-таки прикрепил к кепке. П. А. Р. А. Л. Л. Е. Л. Ь. Н. О. Главное они-таки стоят у свещенника. Игорь держит Сережины руки, смотрит на тонкое кольцо, не выглядящее как свадебное и всё хорошо-хорошо. Слишком хорошо. У Игоря наворачиваются слезы. Хорошо, что Серёжа уговорил расписаться, Грому страшно надоело быть одному. А так хорошо. Так не один. Невеста в белом, излишне дорогом, на вкус Игоря, костюме, наклоняется вперёд и забирает под гул одобрения поцелуй с губ теперь уже мужа в фиолетовом костюме. Фиолетовый, не чёрный. С волосами лучше сочетается, вроде. Игорь особо не вникал. Без огнемётов и нормально. Они обмениваются кольцами, и Игорь хватает Серёжу на руки. Муж на руках у невесты. Фиолетовый на белом. Это был очень странный фотосет. Очень странная свадьба, но Игорь благодарен, что это уже закончилось. Расписались. Всё. Не как когда-то у родителей, а как у четы Прокопенко. Вместе и на всю жизнь. Игорь не сидит в соцсетях и не знает, что Vmeste внезапно сменило оформление с бело-синим на бело-фиолетовый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.