ID работы: 13236693

Сборник красочных историй 18+ 3 часть

Слэш
NC-21
Завершён
482
Dostoevsky_pank соавтор
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Россия/Германия/Россия

Настройки текста
Примечания:
-Блять! Какого хуя нас двое? -А я чё знаю! Пять часов назад. Росс и Гера приехали в лабораторию к Китаю что-бы обсудить с ним новые формулы для лекарств. Пока Гера отошёл в другую часть лаборатории и остался там решать важные вопросы, Росс и Китай остались вдвоём. По началу всё было хорошо, они разбирали документы, составы и прочие важные вещи. Но в один момент Росс опёрся на один из стеллажей, он упал на Росса и всё что было на этом стеллаже вылилось прямо на него. -Росс ты в порядке? - встревоженно спросил Китай. -Да, всё в норме. -Тебе нужно срочно принять душ и переодеться! -Хорошо, - достаточно спокойным голосом ответил Россия. Китай помог ему встать и проводил до ванной комнаты. Там Росс принял душ и закинул в стирку испачканные вещи. Он решил лечь спать т.к у него болело всё тело. Пока он спал реагенты вступили в реакцию и создали некую мутацию. Через час Россия проснулся и резко вскочил с кровати. - ТЫ БЛЯТЬ КТО НАХУЙ ТАКОЙ?! - Тише, тише чего так кричать то, - совершенно спокойным голосом говорил Росс² - Отвечай кто ты! - Я это ты. - Хватит мне врать и нести чушь! - с раздражением в голосе говорил Росс. - Я не вру! - Блять! Какого хуя нас двое? - А я чё знаю! Они пошли обратно в лабораторию Китая, он их обследовал и сказал что Росс² пропадёт через 2 дня. К этому времени Германия вернулся к Китаю и России. Он чуть было не упал в обморок когда увидел что его парня раздвоило. Они дальше продолжали работать, все вчетвером и через часа 3 они закончили. Вечером Россам пришла идея. Они хотели попробовать секс втроем. Они подошли к Гере и начали оставлять на его шее засосы. Германия хоть и не сопротивлялся не мог понять почему его парень со своим двойником это начали. Но четыре руки и два горячих рта говорили о том чтобы он поскорее им отдался. Пока он думал он даже не заметил как остался без половины одежды на себе. А Россы с голыми торсами смотрели на него сверху вниз. Они как одно целое повторяли движение друг за другом, снимая с себя низ. И в конечном перед лицом Геры появилось два возбужденных члена. Их выражения лиц говорило само за себя. Германия взял один член в рот, а другой ласкал рукой. Росс взял парня за волосы и задал собственный темп. Второй же смотрел на это все, иногда помогая парню. Но это было слишком скучно и он повернулся лицом к своему двойнику. Приблизившись к его лицу копия поцеловал Росса. Тот с упоением ответил на него. А Германия снизу смотрел как эти двое целуются и только сильнее возбуждался. Это понимали его парни, но им так нравилось издеваться над ним. Но и повеселится они тоже хотели. Разорвав поцелуй они подняли Геру с пола. Пока один спереди держал Германию на руках, второй поддерживал в заде. Сначала вошёл настоящий Россия, оставаясь и не двигаясь внутри. Потом спустя пару минут вошёл и Росс². От переполняющих чувств Германия выгнулся и громко простонал . Своим движения он открыл больше доступа для Россий. Росс припал к соблазнительной шеи парня. Там тут же появились новые отметины. Спустя ещё пару минут России начали двигаться в один такт. Они не были медленными или быстрыми. Они входили полностью на всю длину и выходили на половину. Их такт и движения были одинаковыми. От этого Гера громко стонал и выгибался, прося большее. Но Россы понимали что если ускорять то могут навредить парню. А они не хотели чтобы ему было больно. Первого эйфория накрыла Германию, а за ним и Россию с двойником. Они убрали за собой весь бордак и приняли душ. После это трио погрузилось в царство Морфея обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.