ID работы: 13236693

Сборник красочных историй 18+ 3 часть

Слэш
NC-21
Завершён
482
Dostoevsky_pank соавтор
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Зоро/Луффи/Зоро

Настройки текста
Примечания:
Луффи точно помнил что засыпал в объятьях одного Зоро. Так почему же сейчас их стала двое? Монки Д. проснулся от того что ему стало жарко. Открыв глаза он увидел своего парня Зоро. Вроде все как обычно, вот только он был моложе на несколько лет. У него не было шрама на глазу, да и живот тоже был без него. Тут послышалось шевеления сзади. Темноволосый повернулся назад и увидел опять же своего парня. Вот только теперь он был обычный, точнее как обычно. До Луффи все доходило с опоздание. Все же мозг ещё не проснулся. Но когда он опять закрыл глаза, чтобы продолжить сон, понял всю суть ситуации. Быстрым рывком он поднялся. Тем самым разбудив двух Ророноа. — Луффи ну что ты так подрываешься? Нами ещё не пришла нас будить, так что поспишь чуток, — промямлил настоящий Зоро не открывая глаза. — Да какой тут спать. Ты мне объясни когда у тебя появился двойник. Так ещё с твоей молодости? — спросил Монки Д. пальцам тыкая в молодого Зоро. Ему все же было любопытно откуда тот взялся. — Что? Может тебе это приснилось? — просыпаясь спросил его Ророноа. Но повернув голову в сторону парня и правда увидел себе. Только в молодости. — Не понял. Это чё я так вчера напился что ничего не помню. Тут начал просыпаться зеленноволосый. Приоткрыв глаза он увидел своего капитана. — Луффи что ты здесь делаешь. Какого черта ты пробрался в мою каюту, — пробурчал недовольный молодой Зоро. — Я как бы у себя. А вот ты как здесь оказался? — спросил его темноволосый, присаживаясь рядом со своим парнем. Тут только проснувшийся Ророноа понял происходящее. Он взялся за голову пытаясь вспомнить вчерашний вечер. Но ничего в голову не приходило. А объяснения того почему его капитан повзрослел и сидит рядом с ним в обнимку. Он так и не нашёл. — Я не знаю, — вымолвил Зоро из прошлого. — Ну это и понятно. Так надо что-то с тобой делать. И как-то вернуть тебя в твое время. — начал рассуждать Ророноа. Луффи только смотрел на два полуголых тела. И понимал что возбуждается от них. Ведь по сути это один и тот же человек которого он любит. Разум начал затуманваться. Монки Д. Приблизился к своему парню и поцеловал его в губы. Зоро привыкший к этому ответил на него, положив свои руки на его талию. Зеленноволосый из прошлого густо покраснел от действий двоих. Он был слишком невинен по сравнению с этими двумя. — Эй ты тоже пресойденяйся, — разорвав поцелуй сказал Луффи. Ниточка слюны все ещё сойденяла их, но она быстро разорвалась. Глаза двух Ророноа округлись от слов парня. — Ты хочешь что бы учавствовал и он? — спросил его настоящий Зоро. — Да, а ты что против? — спросил его темноволосый. Ему нравилось смотреть на это полуголое тело. Он провёл рукой по прессу до кромки боксеров. Зеленоволсый закусил губу, но отрицательно кивнул. Тут подал признаки жизни и другой Зоро, защищать Монки Д. тут же повернулся к нему и приблизившись, поцеловал. Из-за шока тот ему не ответил. Пока Луффи не укусил его за губу. В этом поцелуе он был главным, он направлял и учил зеленоволосого. Настоящий Ророноа тоже не отставал, он оставлял засосы на шеи Мугивары. Его руки блуждали по знакомому телу, раздевая его до конца. Оторвавшись от губ молодого Зоро он простонал. Его возлюбленный хищно улыбнулся и наклонил голову Монки Д. к паху его копий. — Лучший займись делом, — сам он сжимал его выпирающий зад. Без лишних слов Луффи снял с молодого Ророноа единственный элемент одежды. Перед его лицом показался пока ещё полустоящий член. Облизав головку, он взял его полностью. Он был хорош в оральных ласках. Так как часто происходило такое, что у них с Зоро нет времени на нормальный секс. И тут в помощь было это. Немного ревнуя мечник из настоящего спустился к дырочке лицом. Разведя булки в разные стороны он провёл языком по анальному отверстию. Слегка входя кончиком языка он доставлял уйму удовольствия своему парню. Стоны Луффи заглушались членом, но отдавали приятной вибрацией. И вот наконец-то молодой Ророноа подал признаки жизни. Он тихо постанывал говоря чтобы Монки Д. прекратил. Но вот его тело наоборот говорило продолжать. И все же это правда что он слишком невинен. Он даже долго продержаться не смог кончил с громким стоном. А спустя секунду испарился с небольшим «пуф» — Хмм я думал что он дольше продержится, — взяв немного с лица семя молодого Зоро, он облизал его, — а на вкус он такой же как и ты, — и тут Мугивары пожалел что это сказал. Ведь Ророноа вёл сразу три пальца, которые так же быстро вынул. — Ну ты сейчас поймешь насколько я лучше него, — разозлился мечник. Он снял с себя боксеры и в одно движение вошёл в узкое нутро. Грубые толчки и громкий стоны от Луффи. Монки Д. пытался что-то сказать, но выходило это плохо. Мечник даже пару раз ударил командира по его заду, оставляя красные следы. Сколько они так потрахались Мугивара не знал. Он перестал считать после третьего раза. А с учетом того что выносливасть у них двоих большая, они явно провели так пару часов. А сейчас они лежат в обнимку на кровати, разговаривая. — А кстати что ты там пытался мне сказать в начале? — вспомнил Зоро. — Я хотел сказать что он и есть ты. Так что ревновать меня и не надо было, — улыбаясь сказал Луффи. Вот так и прошло утро у этих двоих или все же троих. А может после этого когда Зоро вернулся в своей время, они и начали встречаться и осмыслять свои чувства. Может это событие и помогло им сблизиться. А вы как думаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.