ID работы: 13236693

Сборник красочных историй 18+ 3 часть

Слэш
NC-21
Завершён
482
Dostoevsky_pank соавтор
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Куникида/Куромаку 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Все мы понимаем во что вылилась шутка Дазая и Вару. Но что было потом. Да, мы знаем что они начали встречаться. Но вот как? Об этом я как раз и расскажу. Последующие дни им было стыдно смотреть друг другу в глаза. Иногда они даже избегали друг друга. Но и это тянуться не может вечно. Так что Куникида позвал Куромаку к себе домой. Там они смогу принять обдуманое решение и понять что к друг другу чувствуют. Допрос долго об этом думал. Трековый король как никто другой подходил практически по всем его пунктам. Был один нюанс он был парнем. А блондин вроде ищет себе девушку. Но после того дня он уже сомневается в своей арентация. Да и что тайть Куромакум и сам об этом много думал. Он ходил последний дни весь задумчивый, слегка покрасневшими щечками. Это не могло не скрыться от других клонов. А Варум вообще начал что-то заподазривать. Ведь именно после их шутки с Осаму он стал таким. Как я и говорила работник вда пригласил к себе кардинала. Тот пришёл ровно в назначенное время. Ни на минуту позже, ни на минуту раньше. Куникида впустил гостья в дом и проводил его до кухни. Доппо подготовился и налил чаю, положил на стол печенья, вафли и пряники. Вроде обстановка была дружеской, но в тоже время неловкая. Они сидели друг на против друга, попивая чай. Ни кто из них так и не мог начат разговор. Да и с чего его можно было начать. Типа: « ну и как ты объяснишь свое поведение в тот вечер. Не боюсь мне понравилось, давай повтором?». Да вариант так себе, да и они так не разговаривают. Но что-то делать надо. Например самим подойти к другому. Что и сделал блондин. Он молча встал из-за стола и подошел к другому концу стола, где и сидел гость. Смотря в серые глаза на против и утопая в их цвете. Куникида забыл что хотел сделать. Но потом глаз сам не произвольно спустился ниже, к губам. Они так манили и было такое неодолимое желание поцеловать их. Доппо не мог себе отказать в этом. И уже спустя пару секунд преодолел расстояние между их лицами и поцеловал. Можно сказать слегка сминал губы, но когда Куромаку начал отвечать. Он ответил в ответ такой же пылкостью. Поцелуй перерос в более страстный. Трефовый король даже не заметил как оказался на столе, а его рубашка полетела на поле. Сотрудник вда расцеловывал шею, спускаясь дорожкой поцелуев все ниже. Он не забыл уделить вниманию груди, играясь с сосками. Пока ещё стоны разносили по кухне. Его руки спускали все ниже, дойдя до паха. Куникида руками поглаживал небольшой бугорок. Вызывая тем самым достаточно громкий стоны. Куромаку уже не мог терпеть, ему хотелось ощутить в себе член блондина. И он об этом попросил, ни капельки не стесняясь. Доппо не мог отказать в такой просьбе, ведь и сам держался на последней крупицы сознания. Бряшка ремня звякнула и на пол упали джинсы. Из члена сочилась природная смазка, показывая насколько возбужден человек. Куникида медленно вошёл в податливой нутро клона. Но уже спустя пару минут темп изменился. Он стал быстрее, грубее и напористым. Куромаку не мог нормально вздохнуть. Стоны так и лились с его губ, умоляя о большем. Это продолжалось долго. Пока от усталости серый кардинал не начал засыпать. Доппо остановился и решил на этом закончить на сегодня. Дальше они сходили в душ, где смыли с себя весь пот. Потом они засыпали в объятьях друг друга на кровати блондина. На утро Куникида предложил встречаться Куромаку. А потом спустя пару дней об этом узнали другий. Ну это вы уже знаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.