ID работы: 13236693

Сборник красочных историй 18+ 3 часть

Слэш
NC-21
Завершён
482
Dostoevsky_pank соавтор
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Даби/Шигараки

Настройки текста
Примечания:
Даби и Шигараки наверное самая странная пара в мире. Хотя я видела и то что вообще нельзя совмещать. Так что на их фоне они кажутся просто обычной парой. Вот только любовь у них выражается странно. Все же они злодей и любовь выражать открыто не могут. Точнее просто не умеют. У каждого из них было трудное детство и оно закончилось быстро даже не начавшись. Но все же они полюбили друг друга. Хотя их ревность это что-то с чем-то. Но она всегда заканчивалась бурным ночкой и боли в пояснице на утро. Наверное это было их любимым занятием. Они могли заняться этим в любом месте. Так однажды их спалила Тога. Она конечно не рассказала об этом другим из-за угрозы что её испепелить и уничтожат. Теперь об их тайне знает на одного человека больше. Но это не мешает им ебаться на каждом углу. Хоть Шигараки и не нравилось быть снизу, так он все время говорил. Но на самом деле он мог по блятцки громко стонать. Он чувствовал весь спектр эмоций когда Даби вколачивал его в постель. В этот раз это кажется была обычная ревность. Но никто уже не помнит. Ведь лидер лиги злодеев сейчас лежит на кровати привязанный запястьями к её спинке. Было бы удобно если бы он лежал на спине, так нет он лежит на животе. А точнее его зжад был приподнят, а руки держались за спинку кровати. Он был в колено-лактевой позе. Даже в такие моменты Шигараки оставался самим собой. Он все же лидер, поэтому он игрался с Тодороки. Он знал что тот смотрит на него. Он чувствовал его взгляд на себе. Он чувствовал как его поедают этим взглядом. Томура громко простонал потому что вибратор в его дырочке опять начал работать. Даби с ухмылкой посмотрел на своего парня. Он чувствовал превосходство в этот момент перед ним. Они точно стоили друг друга. Каждый хочет быть главным в этой паре. И каждый периодически властвует над другим. Темноволосой с большой выдержкой смотрел на своего возлюбленного. Как тот в очередной раз громко стонет от игрушки в нем. Рука сама оказывается на пахе, поглаживая. Он прямо сейчас готов встать с кресла и отыметь своего парня. Но наказание есть наказание. Так спустя час мучение. Даби сам не выдерживая. Он на ходу выключает вибратор и вытаскивает его из дырочки лидера. Его одежда летит на пол. А сам он грубо и быстро входит в Томура. Тот громко стонет имя Тодороки и прогибается в спине. Темноволосый тут же выходит, но уже спустя секунду опять входит в нутро парня. Он сразу задал быстрый темп. Он не останавливался не на секунду. Продолжая грубо и быстро входить в податливое тело. Громкие стоны и шлепки двух тел были слышны в комнате. Шигараки кончал раз за разом. Даби входил до упора и кончал внутрь лидера лиги злодеев. Это продолжалось пока силы не покинули их. Развалившись на кровати они восстанавливали дыхание. А спустя пару минут они заснули в объятьях друг друга. Вот так происходит всегда когда кто-то из них ревнует другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.