ID работы: 13236165

Коробка зефира

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ева

Настройки текста
Что-что, я пить я совсем не умела. Я проснулась с трещащей головой. Боже храни мою любовь, на прикроватной тумбочке стоял стакан воды, который Марго приготовила перед сном. Несмотря на то, что мы почти год вместе, наши отношения не превратились в рутину. Мы всегда следовали правилу Эдуарда Асадова: Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Так оно и было: мы каждый день влюблялись друг в друга заново. -Девочка моя, доброе утро, - я поцеловала Марго в ее розовые красивые губы. -Ева, ты даже на утро после тусовки собралась проснуться рано? - пробубнила Марго, даже не открыв глаз. -Я просто хотела сказать спасибо за воду. И за бурную ночь, - я хихинула, - даже не знаю, что мне понравилось больше. -А я ведь и обидеться могу, - Марго запульнула в меня подушкой. -Спи-спи, моя спящая принцесса, - я чмокнула свою любимую в щёчку и вышла из комнаты. Я хотела дойти до кухни, чтобы приложить лёд к гудящей голове, но кое-какая картина заставила меня сменить направление. Я была в шоке. И в радости. Но в шоке больше. Они спасли вместе, обнимая друг друга. А может, это просто по пьяни? Даня мне рассказывал, что у них уже что-то было на пьяную голову. Я испугалась за друга. -Нет, крошка, это явно не по-пьяни, - Марго бесшумно, как и ее брат иногда, подошла ко мне сзади. Она явно экстрасенс. - Я знала, что так всё будет. -Откуда? Как ты узнала? И почему не рассказывала мне? - гневным шёпотом допросила её я. -Знаешь, что мне начал присылать Тёма, когда наше общение наладилось? Картинки с лягушками. -Фу, ну ты же ненавидишь лягушек. -Именно. Это как с зефиром. У Тёмы такой язык любви - издевательский. Если он строит тебе заподлянку, значит-ты ему дорог. Поэтому я ещё с самого начала их знакомства знала, что Тёма к ему не ровно дышит. Просто, возможно, на подсознании. -Эх, видимо, я совсем ему не дорога, - искренне опечалилась я. -А ты думаешь, кто тебе ореховый сироп в кофе подливает? - я сильно изумилась этому, а моя реакция явно развеселила Марго. -Ах он негодяй! - рассердилась буквально на секундочку я, - ладно, я тоже его успела полюбить. Марго, ты не представляешь, как я счастлива. Они, похоже, будут вместе. -Будут, не переживай. Наконец-то сходим на нормальное двойное свидание, - она поцеловала меня. На часах было 11:11. Моё желание сегодня было такое - "Хочу, чтобы и Даня наконец-то был счастлив". Спойлер: желание сбылось;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.