ID работы: 13235435

Приносящий удачу

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Тай! Ну, прости меня! — в который раз извинился Кит и вновь прислушался… Ничего. — Давай поговорим, Тай! Мы же взрослые люди в конце концов! — новая попытка…и снова тишина в ответ — Ну, хотя бы дверь открой… Ты же не можешь сидеть там вечно! — Кит немного подумал и добавил: — Если ты сейчас не выйдешь, то я пойду разбужу Уилла. Он начнёт орать, я возьму его на руки и мы будем уже вместе орать под твоей дверью! — и снова из комнаты Тая не донеслось ни звука. Кит тяжело вздохнул. Дальше продолжать так кричать он не мог, ему нужно было ложиться спать. Завтра. Завтра должно случиться, то к чему он шёл последние несколько лет. Семейное дело, дело которое так усердно пытался похоронить его отец, наконец-то было восстановлено. Он уже почти дошёл до спальни, как вдруг почувствовал тёплые руки, которые осторожно обнимали его за талию. — Ммм… Дорогой, может быть останешься сегодня у меня, — произнёс на ухо ласковый голос. Сердце Кита забилось чаще, но не потому что прикосновения Эндрю были ему приятны. Нет, раньше так и было, но сейчас… сейчас он лишь чувствовал желание поскорее убраться отсюда… Оставалось придумать вескую причину, почему он срочно должен уйти, но как назло в голову ничего не приходило… — Я… — Кит уже хотел согласиться на предложение своего жениха, как вдруг из ближайшей комнаты послышался громкий детский плач, — я не могу, мне нужно успокоить Уилла. Ты же понимаешь? — Да, конечно, иди, — Эндрю целомудренно поцеловал его в щёку и ушёл к себе. Тем временем Кит быстро забежал в спальню, взял на руки сына, крепко-крепко прижал маленькое пухлое тельце к себе и благодарно зашептал ему на ухо: — Ты даже не представляешь, что ты сейчас сделал. Ты меня спас! — он чуть отстранил Уилла от себя и внимательно посмотрел на него. — Ты же это специально сделал? Так ведь? Мальчик ничего не сказал лишь широко улыбнулся ему в ответ. — Я так и знал! — он поцеловал сына в лоб и заговорчески прошептал: — Знаешь, что мы сделаем?! Мы совершим налёт на клубничные грядки дяди Марка! Как думаешь, он сильно обидится, если мы съедим всю клубнику? — малыш одобрительно заугукал. — Вот и я думаю, что он будет не против. Ну, вперёд к приключениям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.