ID работы: 13234650

Твой ужасный(поехавший) отель

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

🏮ПЕРСОНАЖИ🏮

Настройки текста
Примечания:

В ролях:

      Хенджин — вампир («Хочешь избежать всех проблем? Усни»)       Минхо — оборотень («Я готов ждать хоть миллион лет, но ты очнись как-нибудь поскорее»)       Чан — дух («Я глаза и уши этого места, а еще его единственный адекват»)       Феликс — гидра («Еще одно слово и вместо тебя уже камень»)       Чанбин — гриффин («И камнем в низ…»)       Джисон — утопленник («Это не я неуклюжий, это все приворот!»)       Сынмин — дриада («Ну да, я немного неправильная дриада и что?»)       Чонин — нэко («По рекомендации, но и горшок вам в слизь засуну и ножом выколю глаз»)       Хенджин — не знает сколько точно лет, но предположительно больше 800, стал вампиром из-за заражения, последние 250 лет проводит в спячке.       Минхо — оборотень-волк. Чуть больше 300 лет, выжил благодаря Хенджину, который нашел его, спас и вырастил. Не смотря на явную симпатию вампира в свою сторону первое время своего взросления просто ненавидел его, но осознал все себя лишь тогда, когда потерял…       Чан — дух (принимает форму человека, но на ярком солнце обретает свою форму), больше 600 лет, познакомился с Минхо во время взросления, а после и с Хенджином, мало знал его до произошедшего.       Феликс — гидра (живет в человеческом обличии, принимает истинную форму по желанию), младше Хенджина на несколько лет, после смерти брата в погоне за его убийцами провел половину своей человеческой жизни из-за чего однажды оказался в древних подземных руинах, получив проклятье, и стал гидрой.       Чанбин — гриффин, не знает сколько точно лет, но старше Феликса и младше Хенджина, живет в человеческом облике, но может принимать и истинную форму, а также обращаться в камень       Джисон — утопленник, больше 500 лет, утопился по воле судьбы из-за приворота, живет в своем прошлом человеческом облике, но из-за контактов с водой принимает истинный вид.       Сынмин — дриада, чуть больше 500 лет, покинул лес по собственной воле, держится подальше от растений, чтобы не напоминать о своей сущности, живет в человеческом облике.       Чонин — нэко, чуть меньше 300 лет, не имеет желания избавляться от своего хвоста и ушек, поэтому на половину человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.