ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 65: Последствия

Настройки текста
* Покинув кабинет Хокаге, я продолжил держаться ровно, словно произошедшее никак меня не взволновало. Даже когда вышел из Резиденции, действовал спокойно и собрано, так ни разу и не обернувшись. Только когда вернулся домой наконец расслабился и выдохнул: — Ха-а-а… Как же тяжко… В животе что-то подрагивало, но не от волнения и страха, а скорее от какого-то нетерпения. Будто бы я не смог высвободить безумного зверя, и теперь он был этим недоволен. Ну, на самом деле это так… Могло показаться, что я опасаюсь Хокаге, но, по правде говоря, я оказался между двух огней… С одной стороны Девятихвостый, которого я использовал против Хокаге, а с другой стороны сам Хокаге, действия которого я никак не мог рассчитать, надеясь на его благоразумие. Если бы кто-то из этих двоих сделал что-то не так… Всему пришёл бы конец! Всё это вызвало у меня странный смех, который я благоразумно подавил и ещё раз выдохнул. «Чёрт возьми…» В конце концов я всего-то и хотел, что жить спокойно! Мне вообще не сдался ни этот Лис ни Хокаге. Если бы они оставили меня в покое, то я бы ни за что не стал даже близко к ним подходить. Хоть и подготовился, но со мной такое впервые. Если бы не опыт многих людей, то было бы ещё сложнее. Я был готов к худшему варианту, но покончить со всем так просто… «Мда…» В общем, это произвело на меня странное впечатление. Будто бы не смог выплеснуть всю свою энергии из-за чего пришлось терпеть. Не разочарование, но и не радость… Я будто бы избежал волнительного сражения, что почему-то было не особо приятно. Ни то чтобы я искал будоражащих событий… Но… Эх. Так или иначе, это самый лучший исход. Нравится мне это или нет. Хотя, на душе всё равное какое-то подозрительное и неприятное чувство. Надеюсь, меня не провели. Не видел в этом смысла, но… Кто знает. Буду поддерживать ещё более серьёзную бдительность. Даже если всё и прошло быстро и без осложнений, на самом деле любой неверный шаг мог кончиться катастрофой. Если бы не моя подготовка, память и опыт Вдовы, а также удача, то даже и представить сложно, чем всё это могло закончиться. В любом случае уже скоро появится Однохвостый и Орочимару, так что стоило и к этому подготовиться. Хороший шиноби — вооружённый шиноби! И именно в тот момент… «И это всё?» — в моей голове прогрохотал знакомый голос. Я расправил плечи и успокоился. Даже сейчас не мог полностью расслабляться… Из-за «кое-кого» я ещё не скоро получу такую роскошь. — Умеешь ты вовремя появится… — я вздохнул и ответил ему: — Я же тебе говорил… Никаких проблем. Простое недоразумение. «По тебе не скажешь» — я буквально чувствовал настороженный тон Лиса и полное недоверие с его стороны. Он делал это специально, но уже без прежней бурлящей ненависти. Я безразлично пожала плечами, присел на кровать и с усмешкой взглянул на свет из кухни, услышав оттуда милый голос Наруко. Она напевала какую-то песенку и даже не заметила, что я вернулся… По крайней мере мне было куда вернуться. Всё случившееся было не только ради себя. Мне и вправду не хотелось возвращаться в пустое место или оставаться одному. «Какой эгоист…» Эта наивная девочка даже и не подозревала, что если бы я был менее хладнокровным, то всё могло кончиться печально и сегодня она лишилась бы брата. Я бы просто не успел взять её с собой… Да и смог бы? Я блефовал, лгал и даже использовал её родителей в своей игре. Какой же я всё-таки скверный старший брат… «Всё этого того стоило» «Верно. Не зачем думать об этом» Даже положительная сторона Хокаге не снимала нагрузки. Если бы не подготовка, то даже такой человек как он мог бы создать мне проблемы. Я просто не смог бы сидеть и ждать нападения. Сейчас хоть имелось чуть больше уверенности. Спустя мгновение размышлений я снова посерьёзнел и ответил Девятихвостому: — Всё шло по плану, но я не хотел никому навредить. В этой деревне всё ещё живут мои потомки… Всё должно было выглядеть натурально. Особенно твоя чакра. Их страх перед тобой… Пришлось лгать… Если ты не помнишь, я вовсе не шиноби, для меня всё это в новинку… «Верно» — Лис хмыкнул: «Ты не шиноби, а тот, кто решил прикинуться Мудрецом… Пока у тебя неплохо выходит, но я тебе не глупая зверушка! Не думай, что меня так просто провести. Многие ублюдки пытались, и где они теперь? Каждый из них давно гниёт в земле! Я переживу их всех! И тебя в том числе!» — Хм… Можешь дерзить сколько угодно, Курама. Я это заслужил, признаю. Но, ты всё равно согласился помочь мне, я это очень ценю. Спасибо. Лис насмешливо расхохотался: «Пошёл ты к чёрту! Я с удовольствием сравнял бы это место с землёй! И плевать чьим руками! Как только ты бы поддался моей силе, я бы просто подчинил тебя и освободился! В этот раз тебе просто повезло. Как только ты лишишься сил… Как только будешь нуждаться в моей чакре… Ррр! Ты всё мне расскажешь!» — Да-да… — я махнул рукой и закончил этот бессмысленный разговор: — Всё-равно спасибо… «Хмпф!» Такое отношение я и вправду заслужил, потому что обманул его, да ещё и использовал. Со временем всё устаканиться. Сегодня я пережил кризис и это хорошо. Да… Мне удалось достучаться до лиса. Случилось это примерно после того, как я хорошенько проспался, обретя силы Дэдпула, а потом вновь начал себя резать. Сначала мне показалось, что я схожу с ума, но потом понял, что Лис решил поговорить. Хотя, вёл он себя совсем недружелюбно. Его похоже позабавили мои «тренировки», так что он решил сбросить пар и высказать всё, что у него накипело. С тех пор он стал «голосом в моей голове», от которого было не так-то просто избавиться. Даже с Наруто он не так часто общался, как со мной… К тому же, с ним было крайне сложно беседовать и выспрашивать что-то. Он только расхохотался и презрительно скривился, когда я спросил его про техники ниндзя. Так что очевидно, что моё враньё Хирузену даже не имеет оснований. Благо, моя хитрость в виде: «меня учить кое-кто очень плохой и от этого я страдаю, подвергаясь злому влиянию» сработала. Этот безразличный старик вдруг предложил мне обучение. Я неплохо сработал, даже не рассчитывая на такое… Надеюсь только, что всё было не зря и он вправду покажет мне пару трюков перед тем, как умрёт. Хотя, конечно, это не было моей главной целью. Лучше просто тренироваться подальше от проблем. Но, это было легче сказать, чем сделать… Теперь Курама часто поддевал меня и задавал вопросы про систему и прошлое «Мудреца»… На это я отвечал ему той же монетой и держал в неведении. Не хочет учить меня техникам? Мне же лучше. Хоть есть логичное оправдание того, почему я не пытаюсь доказать ему свою «истинную личность».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.