ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 33: Сложность возросла

Настройки текста
* Какаши вырубился. Перестарался с шаринганом. Похоже даже моё участие мало что изменило, в конце концов он использовал его столько же, сколько и в каноне. Мне же лучше… Почерпнуть из битвы двух джонинов удалось не так уж и много. Я понимал, что мне лучше всего сразиться с Забузой самостоятельно. Вот только до Моста провернуть это будет очень трудно. Да и после… Разве Какаши уступит мне такой шанс? Всё же это никакие не игры, а жизнь. Я тоже его понимаю, хоть и хочу стать сильнее. Он явно не станет ждать, пока я наберусь опыта в битве с таким опасным убийцей. В общем, мой максимум — Хаку. «Придётся поискать его…» Поэтому, я покинул дом Тазуны и, забравшись поглубже в лес, продолжил тренировки. «Прежде всего нужно избавляться от слабых. Это может повлиять на моральный дух сильных? Хм…» Я немного размышлял, потому что последняя атака Забузы была направлена на Сакуру и Наруко. Он хотел убить их, а не Тазуну. Похоже в тот момент он уже всё решил, и приготовился ко второй стычке. Вот только, что он мог придумать? Оба его плана явно провалились, поскольку раскрылся только Какаши, а силы всех нас так и остались неизведанными. С Хаку вполне смогут совладать Саске и Наруко, если напрягутся как следует, а Забузой займётся Какаши. Но что он сделает со мной? «Вряд ли он отступит…» Но, это был самый логичный вариант, потому что идти на бой с нами — крайне неразумно. Однако, я помнил, каким человеком был Забуза Момочи, так что скорее всего мы ещё встретимся… Тем временем Какаши додумался, что дело не чисто, а затем начал тренировать Сакуру и Саске, в своём стиле. Я находился неподалеку и не мешал им, медленно осваивая хождение по водной поверхности. Что до Наруко… Хех, стоило видеть лицо Какаши, когда моя сестра спокойной походкой взобралась на дерево. Я даже почувствовал прилив гордости. Знал бы он, что она ещё и по воде ходить умеет… «Ученица превзошла учителя…» — я криво усмехнулся. На вопрос о том, кто её этому научил, она конечно же всё выложила. Эх… Стоило предупредить её о том, чтобы лишнего не болтала. Впрочем, тут и так всё понятно — кто если не я? Ну, в крайнем случае скажу, что про этот “метод” в книжке вычитал. Так или иначе, у меня уже давно был чёткий план на случай, если меня начнут допрашивать. Я сильно сомневался, что они применят силу против лиса. Разумеется, если они так поступят, я ничего не смогу поделать. Вот только ждать и трястись я тоже был не намерен, потому и искал все способы стать сильнее, привлекая минимум внимания. По-другому было просто нельзя. «Вот бы договорится с Курамой…» Это бы заметно всё облегчило. В общем, остался Саске вместе с Сакурой, а она только рада… Правда ненадолго. Саске явно был не в восторге от того, что уступал как минимум двоим из команды, а уж когда Сакура обошла его без особых стараний… Бедный парень. Мне даже было его немного жаль. Наруко ушла гулять, а я тем временем продолжал “мокнуть”… «Хух…» Наконец, к вечеру, у меня всё получилось. «Не прошло и недели» Пришлось помучиться… И это с клонами! Дальше на очереди у меня был Расенган, и хотел я его освоить один, без Наруко. Мне он нужен был для повышения контроля, но использовать его в бою я был не намерен. Он мог бы пригодиться сестре, но… Я не хотел вызывать ещё больше подозрений, даже пусть и имел план на этот счёт. Заставлять её врать тоже не вариант. Что касается обучения двух джинчурики технике отца втайне… Я не особо в это верил. Может через годик или того меньше стану достаточно сильным, чтобы не париться на этот счёт. «После расенгана займусь стихиями. Думаю, контроль к тому времени наладиться, и можно будет даже забрать ещё одну способность из системы. Разумеется, если она не будет эпической или выше… Возможно, стоит подумать о технике Восьми Врат?» Я пока смутно представлял свой путь. Хотел повысить основу, контроль и тайдзюцу, а вот что дальше буду делать, надо ещё подумать. «Ладно, спешить некуда…» Солнце давно скрылось, а я один, по пояс голый обсыхал у костра, поджаривая рыбку на веточке. «Мм…» Пахло просто отменно. Хотел подкрепиться, перед тем как пойду на покорение очередной локации. — Ай… Ж-жжётся… * Я впервые вступил в новую зону системы. Первая локация называлась — Крыши Высоток. «Ого…» Наконец-то чистое небо… В прошлой зоне мне доставались канализации, подземелья или руины зданий. Вид поражал. Правда, как таковой земли я не видел. Стоял я на одной из множества похожих крыш, но вот если подойти к краю и посмотреть вниз — сплошной туман. «Разработчику не хватило бюджета?» — я усмехнулся. К тому же, окна высоток оказались стеклянными и непробиваемыми. Я всё разведал, пока было время, а потом на меня начали падать огромные пауки! Прямо с неба! Было жутко, куда хуже крыс в канализации и мерзких зомби… Эти пауки оказались очень живучими и чертовски ловкими, так ещё и паутиной плевались. Благо я мог телепортироваться с крыши на крышу и спокойно сражаться, жаль только время было ограниченным, так что пришлось поднапрячься и даже получить пару ранений. Оказалось, что эти пауки были не только шустрыми, но ещё и ядовитыми! Их яд камни разъедал, чёрт возьми! Опасаясь за свою жизнь, мне пришлось драться на пределе возможностей. Благо не отравили, только поцарапали. Вот только, даже так, я осознал, что вторая зона встретила меня с возросшей сложностью. Прошлые локации я щёлкал как орешки, но теперь даже тридцать пауков вызывали осложнения. Боюсь представить, чтобы я делал, если бы не получил способности Человека Паука. Обычный генин точно бы встретил здесь свою смерть. Теперь я даже не был уверен в том, что смогу двигаться дальше также спокойно. При этом я знал, что умирать мне было никак нельзя. Впереди ведь ещё и босс… В итоге бледный и усталый, в окружении мёртвых тушек гигантских пауков, я смог забрать редкий сундук и выполнить все квесты, подтвердив, что похоже такой удачи, как в начале — мне не светит. Локация была первой, но квестов всё равно так и оставалось два.  «Эх…» И ведь я не знал, что будет дальше, после десятой “зоны”… Если в конце каждой зоны будет выпадать один эпический сундук, то мне светит получить ещё всего девять, но, что дальше? И реально ли заработать на легендарный? Вопросы, вопросы… В общем, вернулся я домой к Тазуне обессиленный, но зато сытый, даже принёс ребятам сырой рыбы, а затем, без лишних слов, улавливая жаренные ароматы с кухни, завалился спать. Только на утро осознал, что Наруко даже здесь забралась ко мне под одеяло… Ну, что за милашка? Я уже даже не беспокоился, как в первые пару дней, а преспокойно обнял её и снова уснул. Вот только вместо приятного сна с сестрёнкой под боком, меня встретил кошмар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.