ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 32: Столкновение с Забузой

Настройки текста
* На горизонте показался недостроенный мост, а затем мы причалили. Старик наконец решился соизволить нам всё рассказать. Но, всё это проскользнуло у меня мимо ушей… Меня только волновало имя Гато и возможности его использования в своих интересах. Первая важная цель моей «миссии». Второй же выступало сражение с Забузой, а затем я собирался “уйти в тень” на время, и оставить всё “веселье’ своим товарищам. Что до Тазуны и его моста… На месте Какаши я бы давно развязал ему язык и показал, что бывает с теми, кому хватает смелости обманывать шиноби, или и вовсе не стал бы рисковать такими новичками, пока он не повысил нашу награду. Но, это, пожалуй, во мне говорило скряжничество, не хотел я упускать лишней копейки, вот только товарищи явно бы не одобрили такие методы, а поскольку я не был главным, то не стал привлекать внимание своими «идеями». В то же время я полностью поддерживал решение Какаши, ну или решения Хирузена, тут я был не уверен. Что-то мне подсказывало, что старик знал всё, ведь с чего-то же Какаши решил повести четырех детей на такое рисковое испытание? Всё же я не верил в то, что можно стать нормальным ниндзя без подобных миссий. Даже Наруко требовалась тренировка, поэтому я хотел пару раз вмешаться, а потом, возможно, как и Какаши, сделать вид, что я не так уж и силён. «Так всем будет лучше…» Можно даже устроить драму… Куда без этого? Если уж я не мог пробудить покров лиса, то может у неё получится? Неприятно конечно, что придётся практически манипулировать сестрой и заставлять её испытывать боль и страх, но, какой я брат, если всю жизнь буду опекать её? Как тот, кто принял ответственность, я не должен потакать ей во всём, я должен был проявить хладнокровие в вопросах «воспитания». Так я и запланировал ещё одно дело в этом маленьком путешествии. Деньги, сражение, тренировка напарников… Становилось всё интереснее и интересней… Тем временем мы продолжали продвигаться, пока не случилось то самое… Забуза Момочи! Собственной персоной… «Какое эффектное появление…» И снова на своём огромном тесаке. Какаши среагировал сразу же, и заслонил собою нас. — Ну и ну… Неужто к нам пожаловал Отступник Скрытого Тумана, сам Момочи Забуза? — сказав это, он схватился за протектор и приготовился к бою. Забуза посмотрел вниз, всё ещё стоя на рукоятке своего тесака: — Хм? А ты, похоже, Шаринган Какаши… Извини, но… Этот старик — мой. Саске тут же напрягся, Сакура сжалась, а Наруко, как обычно, спряталась у меня за спиной. Я же спокойно разгладил ворот своей куртки и с азартной ухмылкой посмотрел наверх. «Началось!» С хищным оскалом я сделал шаг вперед, заставив Какаши напрячься. Казалось, он хотел что-то мне сказать, но в итоге только поднял протектор и проявил свой Шаринган! — Для начала, тебе стоит сразится с нами. «Ого…» — я немного удивился. Похоже теперь он меня не недооценивал? Раз так… Стоило Забузе повернуться к нам и начать говорить… Я резко сорвался с места! Ещё не хватало, чтобы эта болтовня растянулась! Холодный взгляд Забузы тут же сосредоточился на мне, после чего он презрительно скривил губы и на впечатляющей скорости смог вытащить свой огромный меч из ствола дерева, а затем буквально в воздухе перегруппироваться, и полоснуть в мою сторону! — Хм! — я уже ожидал этого, а потому… *Дзынь!* «Кх-х!» Это было тяжело! Я смог заблокировать меч, но он оказался невероятно тяжеленым, словно гора! Пришлось отступить… *Вшух* *Вшух* Удивлённый Забуза тоже отступил, быстро сместившись поближе к воде. Его взгляд, обращенный ко мне, выражал удушающую жажду убийства! Я аж поежился… Сколько людей он убил? Похоже, Забуза рассчитывал зарубить меня, но поскольку не вышло — он пересмотрел весь бой, и сразу же сложил ручные печать, скрывшись в Тумане. Какаши сделал тоже самое, и начал его искать… Я же встал в стойку, выхватил второй кунай и приготовился к противостоянию. «Там!» — ощутив порыв ветра, я резко бросился на перехват, вот только Забуза был быстрее, а Какаши тут же атаковал его! Огромный меч разрубил водяного клона, в тот же миг подоспел и я, полоснув по спине Забузы! — Сопляк!!! Тот лишь зарычал, превратившись в лужу воды, после чего на меня опустилась тень! — Хм! — я фыркнул и легко уклонился, в то время как Какаши ударил его сбоку! Мы работали вместе, что мне не нравилось, но и сделать я ничего не мог. Забуза пока играл с Какаши, а я в свою очередь старался не отставать и наблюдать за серьёзным сражением двух джонинов… *Вшух* *Вшух**Вшух* *Бах**Бах* Мы обменялись почти с сотню ударов, при этом, к моему удивлению, Забуза держался сразу против обоих! Впечатляющий шиноби… Я не зря решил выбрать его! — Что ты за сопляк?! — но Забуза явно не разделял моего азарта, потому что даже если я и сражался в пол силы, ему приходилось ещё и бороться с Какаши. Поэтому, мне пришлось снова схитрить, пока не стало слишком поздно, ведь я знал, что у моего капитана есть свои тузы в рукаве, которые он может применить. Смерть Забузы мне была ни к чему, точно не сейчас. *Бах* *Дзынь!* Мне удалось парировать меч, но вот колено… — Кха! Меня отбросило! Таким образом я покинул бой, временно, осознав, что мне здесь нечего ловить. «Хаку где-то рядом, не так ли? Надеюсь, он не подведёт…» К сожалению, сенсор был из меня никудышный, так что я не мог всё рассчитать, из-за чего решил ослабить давление на Забузу. Что касается Водяной тюрьмы, то тут всё просто — Забуза просто ничего не сможет сделать. Для поддержания техники требовался прямой контакт с водяной сферой, в которой был заточен человек, так что очевидно, почему он не мог её применить, как в каноне. Клона против одного из нас явно будет недостаточно… Забуза скорее всего понимал, что влип, потому что, когда я поднялся — он разорвал дистанцию и снова скрылся. Ему явно не хотелось сражаться сразу против двух врагов. Об убийстве цели уже ни шло и речи. Такой опытный шиноби всё понимал. — Не знаю, что ты за мальчишка, но твои способности похвальны, жаль будет тебя убивать… — самодовольный голос Забузы эхом разлетелся по области. Он пытался меня спровоцировать? Трудно вериться, ведь если бы я был убийцей… Мой взгляд сверкнул, а затем я резко ринулся в сторону Сакуры и Наруко, вот только Какаши опередил меня, потому что стоял не так уж и далеко. Снова завязалась драка, а затем в ход пошли ниндзюцу. «Так быстро? Хм… Похоже, он получил, что хотел» Я уже примерно понимал ситуацию. Забуза преследовал одну из целей: либо покончить с Тазуной, либо, в крайнем случае — определить способности врага для финальной атаки. К сожалению, на доске появился я, поэтому ему не оставалось другого выбора, кроме как задействовать крайний план с Хаку, что в итоге обернулось парой сенбонов в шею. Всё и вправду закончилось, как и в каноне, Какаши почти прикончил его. Но, хоть я и знал правду, не стал останавливать Хаку от спасения Забузы. Нет… Я на это рассчитывал, потому что ничего ещё не кончено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.