ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8: Первая способность

Настройки текста
Наконец, пришёл черед последней и самой важной награды, и я знал, что она точно мне выпадет! Таким образом, непонятные символы вновь сложились в слова, и как только я их прочитал и увидел знакомый мне анимированный значок, и тот самый символ… Я застыл как громом пораженный!        [Способность: Человек Паук (Питер Паркер)       Ранг: Эпический       Классификация: Супергерой, Мутант] Но не успел я обдумать всё и обрадоваться, как предо мной сразу же появилось следующее сообщение:          [Обнаружена неактивная Способность.                             Запрос на активацию…                                      Да/Нет?] Я нервно сглотнул… Эта система слишком уж меня торопила… «Чёрт… Силы Человека Паука… Кто бы мог подумать…» Я слегка завис… Получить нечто подобное было выше моих ожиданий. Я надеялся на нечто простое, но… Даже если Паучок не такой уж сильный в бою — он далеко не бесполезный. К тому же, его нельзя было недооценивать. Главная особенность сил Питера, это не его боевой потенциал, а кое-что куда более значительное, как раз то, что было очень кстати для меня. Ведь если бы я получил силы какого-нибудь Халка или Росомахи — это было бы даже не так полезно, как силы Паука! Его ловкость, паутина, выживаемость, всё это было как нельзя кстати! Поэтому, взяв себя в руки и успокоившись, я понял, что на этом награды лут бокса закончились, а значит больше ничто не препятствовало мне начать их усваивать. Конечно же начал я с главного… Не раздумывая, я нажал «Да», после чего меня охватило ни с чем несравнимое чувство тревоги… Мне показалось, словно мир вокруг меня начал сжиматься! Я забыл, как дышать… Перед глазами всё поплыло, а следом обострился слух, и чтобы я не увидел — всё будто норовило напасть на меня! Я всё ещё понимал, что это какой-то приступ из-за усвоения сил мутанта, но всё равно ничего не мог с этим поделать… Я быстро встал со стула, подобрался к окну, сел в позу лотоса, прикрыл глаза и сосредоточился на своём дыхании. Не то чтобы я испугался… Скорее мне показалось, что если я так и продолжу сидеть на прежнем месте и разглядывать окружения, то скорее всего случится что-нибудь неприятное. Я мог что-нибудь сломать или издать какой-нибудь ненужный звук… Ещё не хватало разбудить Наруко. Даже в такой момент я не хотел привлекать её внимание. Если бы я только знал, что усвоение сил Паучка будет равносильно приёму какого-то вещества, то точно бы покинул дом… Но, сейчас я уже не мог этого сделать. Поступил не очень обдуманно, но не потому, что я переволновался, как какой-то нервный попаданец и безумно хотел узнать, что же там за силы такие, а скорее потому, что был слишком уверен в себе… Не могло же это убить меня? Было бы слишком нелепо… Но, кто же знал, что будет такой скверный «откат»? Я обливался холодным потом и старался подавить тревожность. У меня вполне получилось. Боли не было, скорее только эти жуткие ощущения, словно весь мир ополчился против меня и хотел убить. Покалывание в затылке усиливалось, а кровь в жилах, казалось, медленно закипала… Ощущения начали ослабевать, но вместо этого меня охватила дрожь — мне стало холодно, при том, что секунду назад я сгорал от жара! Во рту всё пересохло, безумно захотелось пить и есть, после чего слух резко и неожиданно усилился ещё многократно. Я вдруг почувствовал невероятный ритм своего пульса! Он слегка напугал меня, после чего я услышал размеренный стук… Это билось сердце. Сердце Наруко. Следом я начал чувствовать не очень приятные запахи, а мои мышцы будто вибрировали. Головокружение усилилось ещё больше! Тогда я понял… Нечто подобное, но в то же время непохожее происходило с Питером Паркером. Только вот он в отличие от меня отключился сразу же. Но моя выносливость джчинчурики позволила мне добраться до этого момента, и насколько я чувствовал — отключаться я не собирался! «Чёрт…» Чувство было далеко не из приятных! Если бы я пережил всё это во сне, то не проблема! Но, мой случай всё портил… Похоже, это один из тех недостатков бытия джинчурики. Я буквально каждой клеточкой чувствовал, как моё тело меняется. Меня будто отравили, накачали наркотиками, так ещё и каким-то мерзким мутагеном! Но, моё тело будто ещё и сопротивлялось этим изменениям… Кто, чёрт побери, мог знать, что чтобы усвоить чужие силы, я должен протий через то же самое, что и их исконные обладатели?! Ладно Питер Паркер… Я даже боюсь представить, что мне предстоит испытать ради сил, которые достались своим владельцам через величайшие муки. Я обливался холодным потом, но так и не произнёс ни звука. Кричать смысла не было, всё же мне было скорее хреново, чем нестерпимо ужасно. Я просто не могу подобрать слов, чтобы объяснить все эти ощущения… Что-то вроде… Передоз метилового спирта? Наверное, это слишком грубо… Мне пришлось просто опустить голову и терпеть. В данной ситуации было не место страху. Я верил, что однажды это закончится. Правда, с каждой минутой эта уверенность начинала всё сильнее расшатываться… Хотя, в тот момент я просто не мог понять сколько времени прошло. Для меня было всё одно. Секунды, минуты, часы… Наконец, я начал приходить в себя. Всё что осталось в конце — это пронизывающий холод. Я был весь мокрый и трясся. — Ха-а… Вот чёрт… Я разомкнул слипшиеся веки и прищурился. Зрение было слишком обострено, но мне удалось его сфокусировать. По примерным прикидкам, я с удивлением для себя отметил, что стал намного лучше видеть, особенно в темноте. Но тут же перед моим взором возникло знакомое окно…        [Способность усвоена…       Активация выполнена/] Затем это окно свернулось и возникло другое, во много раз больше предыдущего:        [——Разрушительный потенциал: +       ——Сверхчеловеческие сила, рефлексы, скорость, стойкость, выносливость, ловкость, чувство равновесия: +++       ——Острота зрения+++       Добавлены таланты:       >Адаптивность       >Регенерация       Активированы эффекты:        [Мутант] [Сила Человека-Паука] [Паучье Чутьё] «Ха-а… Впечатляет» Я с интересом всё оценил. Как оказалось, прибавки к силе, рефлексам и так далее нельзя было нормально рассчитать, поскольку в статусе они не отмечались. Я мог полагаться только на свои ощущения в теле. Ну, или пока полностью не изучу работу системы… Я открыл статус, чтобы осмотреть свои приобретения:       Имя: Наруто Узумаки.                Статус: [Мутант] [Сила Человека-Паука] [Паучье Чутьё]                Таланты: Адаптивность (10lvl), Регенерация (20lvl).                  Способности: Человек Паук.       Баланс драгоценный камней: 0 «Хм… Неплохо…» Два новых таланта. Понять за что они отвечают было не трудно. Прокачивать их будет не просто, но я примерно догадывался как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.