ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7: Бонус новичка

Настройки текста
Тут стоило отметить, что Инвентарь оставался одним из немногих вещей системы, которые позволяли мне взаимодействовать с внешним миром, кроме, разумеется, способностей и талантов. Например: я мог убирать в инвентарь оружие, одежду и так далее. Очевидно, для этого он и был предназначен. Правда, хранить в нём живые объекты было нельзя. Но, меня это не особо то расстроило. Одно наличие инвентаря уже могло считаться суперспособностью. Что касается Способностей и Талантов… Тут всё просто:                    Таланты — то же самое и что и навыки. Получить их можно только за счёт Способностей.                    Способности — способности тех или иных героев и персонажей мира Марвел. Получить их можно было тремя способами — из сундуков или лут боксов, а также купить в магазине. Способности работали очень просто: Они даровали уникальные возможности, а также простирающиеся из них навыки (таланты). Главное — способности невозможно прокачивать. Для более полного понимания стоит привести пример: Способность Халка. Если мне удастся получить её, то я смогу её активировать и увеличивать все свои показатели, собственно, как и сам Халк. Эту способность невозможно прокачивать, ведь она уже и так является полностью развитой. К тому же она не добавляла мне никакого Таланта. В то же время, если взять в пример способности Росомахи, то они давала не только уникальную мутацию — когти, но и несли за собой талант — регенерация, который уже можно было прокачивать. При этом такие таланты как регенерация можно было повысить не только в бою, а ещё и получая способности похожих мутантов, например — Дэдпула и развивать их намного быстрее. С этим не трудно было понять, как полезны ячейки памяти. Ведь они позволяли не только развить навыки, так ещё и если получить соответствующую способности ячейку памяти, то можно было и вовсе обрести прямое понимание сверхспособностей от их законного обладателя. В центре всего валюта. Пусть она и не являлась основной всего, но именно на ней был завязан магазин и лут боксы, что в свою очередь открывало почти полный простор в системе Марвел. Важно отметить: драгоценные камни добываются ТОЛЬКО при убийстве мобов и боссов, НИГДЕ БОЛЬШЕ! Мобов и боссов разумеется можно найти в локациях. Я сразу же открыл карту и сосредоточил всё своё внимание на первой и единственной доступной мне локации:        [Зона 1: Истоки.        Уровень 1: «Заброшенная лаборатория»        Возможный лут в финальном сундуке:        Драг.Камни, Бустеры (Макс.Ранг: Редкий), Способности (Макс.Ранг: обычный)] С этим мне довольно повезло, потому что я мог просчитать примерную награду за уровень. Правда какие именно способности и бустеры мне выпадут я не мог знать, они помечались значком «?». К тому же, шанс выпадения на начальных этапах был очень мал. Но я тоже мог его видеть. Так, например, шанс выпадения даже обычной способности на первом уровне равнялся всего 3%, а редкого бустера и вовсе 0.3%. Всего в зоне было десять уровней, девять обычных и десятый — финальный, с боссом. Зон также было десять. К тому же, я не мог видеть примерную награду следующего уровня, пока не пройду предыдущий, а также я не знал с какими существами мне там придётся столкнуться и какие квесты я получу. Я знал лишь, что мне выдадут эти квесты, а также на локациях я получу шанс стать сильнее, прокачивая навыки, которых пока не имел… Зато, я мог натренировать хотя бы свои нынешние силы. В целом, всё было просто и понятно, как в видеоигре. Меня немного удручала награда, но тут уж я ничего не мог поделать. К тому же, как я понял, получить что-то эпическое и легендарное будет крайне трудно даже в конце зоны. Такова доля новичка… «Что ж…. Думаю, пора забрать свой бонус новичка…» Я уже давно сгорал от нетерпения! Настало время открыть свой первый лут бокс и получить награду. Я точно знал, что мне выпадет способность, вопрос лишь в том какая, и насколько она будет хороша… Эта система оказалась не такой уж скупой и помимо ячейки памяти преподнесла мне хоть какой-то подарок… Я больше не мог тянуть и силой мысли активировал лут-бокс! В тот же момент мои глаза просияли, я почувствовал легкое покалывание в ладони, а затем увидел, как из моего инвентаря в свете золотистых фракталов рассыпался лут бокс… В следующий момент перед мои взором предстало окно. Надписи на нём были размыты, но я примерно знал, что это значит… Начинал работать рандом! После чего непотные надписи начали складываться в понятные мне слова…           [Бустер — Доктор Стрэндж. (В поисках исцеления)           Набор: «Становление» 1 из 5.           Ранг: Редкий] Я напряженно сглотнул… «С бустером мне повезло, уже хорошо…» Ни то чтобы это прям что-то особенное, но я знал, что стоит мне собрать весь набор, как я заполучу уникальную вещь системы — артефакты! Например награда за полный сбор бустеров «Становление» — плащ Доктора Стрэнджа! Как только я получил свой первый бустер, я сразу же узнал какая награда меня ждёт. В информационном окне о бустере было не только это, но и анимированная фигурка Стрэнджа, остановившаяся в горах… Я знал, что где-то там он обрёл свои силы. Это было его начало, его Становление. Времени фантазировать о том, чего я достигну с его плащом не было, всё же в наборе было целых пять бустеров! Собирать их придётся не один день… Я даже представить не мог, что же могло считаться Легендарным артефактом, если этот плащ всего-то имел редкий ранг! Следом я закрыл окно и тут же непонятные символы собрались в очередные слова, а затем иконка с вопросительным знаком покрылась белыми пятнами и увеличилась, а затем предо мной предстал маленький, голубой куб, который тихо вращался и исторгал из себя слабые потоки света. Ячейка памяти! Я сразу узнал её. Она была точь-в-точь как моя первая, даже светилась так же… Это напрямую говорило о её ранге.          [Ячейка памяти — Железный Кулак (Дэнни Рэнд)          Тип: опыт и знания.          Ранг: Обычный] «Хо-о… Это же… Впечатляет!» Могло показаться, что мне в этот раз не особо повезло…. Но, мне ещё как повезло! Мастерство железного кулака подходило мне как нельзя лучше! Пусть он и использовал ци и мистическую силу, но на само деле это подталкивало меня на мысли о чакре… Что если вместо Ци использовать именно её? Получится ли у меня использовать Железный Кулак? «Я определённо должен попробовать!» Да даже если и не получится, что с того? Насколько мне известно, Железный Кулак был даже сильнее Шан Чи, пусть и ненамного... Конечно, он определённо уступал ему без своей ци, но его навыки ближнего боя вероятно находились на вершине мира Марвел! Если мне удастся заполучить их… «Ха…» Я нервно потер переносицу. Навыки Рэнда явно превосходят любое тайдзюцу этого мира, ну или по крайней мере не уступают ему. Мне так всё это было жизненно необходимо, учитывая, что от Наруто мне достались только воспоминания и тело. В конце концов пусть я и помнил, как драться, но помнить и идеально соответствовать — разные вещи! Опыт Железного Кулака мог закрыть мою главную брешь. Жаль только, что я мог поглотить всего одну ячейку памяти в сутки... Учитывая, что это только редкий лут бокс, то получить здесь даже обычную ячейку памяти уже неплохо. Особенно если учитывать, что в ней хранился опыт и знания! Причём самого Железного Кулака! Да я бы запросто дал ему редкий ранг, не ниже… Меня даже начало пугать, какие же ячейки памяти имеют легендарный ранг. Неужто там знания богов? Я аж невольно поёжился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.