ID работы: 13234346

А мне и так по кайфу

Гет
NC-21
В процессе
174
автор
Queen of these lands соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11. Волчонок

Настройки текста
Примечания:
Маша завила Рому за угол и сказала: - Ром, ты, конечно, прикольный и симпатичный, но не влезай, пожалуйста, в мое прошлое, потому что разочаруешься, - слегка улыбнулась Маша. -Я просто хочу подружиться, - спросил удивленно Рома. - Кстати, а зачем ты меня поцеловала? - уточнил потом. -Не знаю. Просто показалось это правильным решением, - пожав плечами, сказала смущенно Маша. Маша отпустила Ромину руку. - Ладно, мне пора. Пока, - с легкой улыбкой и смущением проговорила она. -Ага, пока, - все еще со смущением ответил парень. Маша подошла к Артему, который танцевал с одноклассницей и сказала: - Ну, я пошла домой, а ты смотри не обрюхать ее, - с язвительным тоном сказала девушка на что получила недовольное "Да иди ты". Девушка одела куртку и вышла из школы. На улице было -30 градусов мороза, и девушка поспешила домой. На пол пути она почувствовала, что из леса за ней кто-то наблюдает. Романова повернула голову в сторону леса, но ничего не увидела, и пошла дальше. Но кто-то поставил ей подножку, и она шлепнулась плашмя в сугроб. Она резко перевернулась ожидая увидеть Артема, но увидела какого-то чудика в маске волка. -Пр. Пр-р-ривет, ты что одна ходишь, тут дети, видишь ли, пр-р-ропадают, - с нотками озорства проговорил парень. -Привет, - с удивлением сказала девушка.- А кто ты? И зачем ты поставил мне подножку? -Я не ставил, ты сама упала, - с радостным тоном сказал мальчик.- Ты как неваляшка. "Местный псих, значит" - подумала девочка. Маша все еще лежала в снегу из-за чего платье начало промокать, и она поспешила встать. - Все мне пора. Ариведерчи, - и девочка поспешила уйти, но получила легкий пинок в ягодицы и, чуть не упав, сказала: - Ай. Ты что делаешь? -Я хочу, чтобы ты пошла со мной в лес,-сказал парень. -Хотеть не вредно. Обойдешься, - зыркнув по-злому, девушка развернулась и хотела уйти, но парень обнял ее со спины и проговорил на ухо злобным голосом: - Мне так хочется тебя съесть, но сделаю это в другой раз, - и,  шлепнув ладонью по попе девушки, убежал в лес, на что Романова непонимающе смотрела еще секунд 10 после, чего сказала: -Дебил, - и, развернувшись,  ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.