ID работы: 13234346

А мне и так по кайфу

Гет
NC-21
В процессе
174
автор
Queen of these lands соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10. История Маши

Настройки текста
Примечания:
17 лет назад, за 5 месяцев до рождения Артема и за 8 месяцев до рождения Маши, погиб в Афганистане капитан Красной армии Романов Михаил Викторович. Он был отцом 20-летнего Димы и еще не рожденной Марии, а так же приходился дедушкой Артема. Во время родов Маши, произошли осложнения у ее матери, Романовой Татьяны Викторовны, из-за которых она умерла. Врачи хотели спасти женщину ценой ребенка, но она умоляла спасти девочку. Так и произошло. Когда Маша родилась, у нее не было родителей, были только 21-летний старший брат Дима, его 20-летняя супруга Настя и их 3-месячный сын Артем. Дмитрий с Настей удочерили Машу в первый же день, для нее они были как родители, а племянник - как брат.

3 ГОДА СПУСТЯ

-Дима, а почему в садике со мной никто не хочет играть и дружить, кроме Темы? - со слезами на глазах и в объятиях старшего брата спрашивала заплаканная Маша, и продолжала: - А с Темой все хотят играть и дружить, а когда я к ним подхожу, они разворачиваются и уходят, да еще и обзываются? - уже рыдала Маша. -Не знаю, милая. Такое бывает, дети бывают агрессивные по отношению к сверстникам, в особенности к таким как не все, например, у кого другой рост, вес, внешность, другие родители и так далее. Мне очень тебя жаль, дорогая, - утешая девочку и еще сильнее обнимая, как будто скрывая от внешней опасности, говорил Дима.

6 ЛЕТ СПУСТЯ (3 класс)

В женском туалете 6 одноклассниц избивали Машу. -Не надо, пожалуйста!- умоляла и плакала девочка. -Заткнись, мразь! - крикнула одна из одноклассниц, беря Машу за волосы и поджигая зажигалкой ей волосы. Прозвенел звонок на урок, и девочки выбежали из туалета, оставив рыдать маленькую Машу.

1 ГОД СПУСТЯ

Маша завела в туалет одноклассницу и начала говорить со злодейской улыбкой: -Ну что, как это - потерять родителей, тварь?! Как это - осознавать, что ты теперь одна?!- чуть ли не смеясь, проговорила Маша и дала девочке пощечину. -Прекрати, пожалуйста, - умоляла одноклассница. -Нет уж. Когда я просила прекратить, вы лишь смеялись и еще сильнее меня били! Ну, ничего страшного. В прошлом году я записалась на бокс, так что ни ты, ни кто либо другой не сделает мне больно, а вот я вам да!- проговорила, ухмыляясь, Маша и ударила одноклассницу, из-за чего та упала.

4 ГОДА СПУСТЯ (8 класс)

Маша избивала в туалете свою одноклассницу Надю, ту, с которой она знакома со времен садика. -Лежать, кому сказала, сука! - со злостью сказала Маша. -Прошу прекрати, мы были тогда детьми! - плакала Надя. -Ты, тварь, издевалась и обзывалась со времен ясельной группы и до четвертого класса, пока я не дала отпор. А ведь я просто хотела подружиться со всеми, но нет! Вы продолжали издеваться надо мной, но теперь я буду делать тоже самое с вами, - оскалясь, проговорила Маша. На следующий день стало известно что Надя перерезала себе вены, но мама успела ее спасти. В больницу пришла Маша и сказала: -Приходи в школу и учись, я не буду над тобой издеваться, - и, уходя, добавила: - И, да, прости меня, пожалуйста. В 9 классе все шло хорошо, к Маше никто не лез, потому что знали, на что она способна, да и Артем был самым сильным учеником в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.