ID работы: 13234234

На твоем теле

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:

«Ходим по кругу, мы попали в лабиринт Мы попали в лабиринт и выход нам не найти»

Сергей Лазарев — Лабиринт

***

      — А хочешь, поехали завтра со мной на съемки? — предложил Дима. Я подумала, что это шутка, но судя по его взгляду — нет.       — Дим, ты серьезно? — прокашлявшись спросила я.       — Ну да, — спокойно ответил брат, — Развеешься, узнаешь мир, — с легким смешком произнес Дима, а мне захотелось что-нибудь в него запульнуть.       — Вообще-то у меня завтра институт, — невзначай напомнила я.       — Вообще-то я в курсе. Ну не сходишь один день — ничего не случится, — неожиданно я вспомнила про то, что он собирался там что-то проверить, но решила промолчать.       — А это надолго? — спросила я, намекая, что вечером мне надо на работу.       — Ну Антон сказал приезжать к одиннадцати, сами съемки часика два, может три, — принялся считать Дима, — Думаю в обед освободимся, — заключил парень.       — Отлично, — только и сказала я, убирая тарелку и стакан со стола и уходя к себе в комнату.       Блин, а завтра же Катя приходит. Надо ее предупредить, что я не приду.       Найдя телефон в сумке, я достала его и открыла чат с подругой.

Викуля, 22:43 Занята?

Катюха, 22:45 Нет       Я нажала на значок звонка и позвонила подруге. На том конце почти сразу взяли трубку.       — Ты звонишь только в экстренных случаях. Рассказывай, — знает меня как свои пять пальцев.       — Ну во-первых, я завтра не приду, — начала со свежей новости я.       — Блин, ты вот днем не могла об этом сказать? Я бы день выписки поставила на четверг. Ну может и не пойду тоже завтра, — я даже не удивлена, — А почему не придешь кстати? — поинтересовалась Катя.       — Меня Дима на съемки позвал, — оповестила девушку я.       — Что снимать будете? — вновь спросила подруга.       — Да это он будет сниматься и меня с собой решил взять. К какому-то Антону Шастуну, — безразлично ответила я, но на том конце будто потеряли дар речи.       — Который из импровизации? — даже Катя знает. Но она более продвинута в таких вещах, — Почему ты так спокойно говоришь? Я бы на твоем месте радовалась, — такой реакции я тоже не удивлена.       — Ты же знаешь, что я… — я не успела договорить, как меня перебили.       — Да-да, что ты не смотришь ничего, — ну хоть кто-то запомнил, — Но иногда мне кажется, что ты просто в каменном веке живешь и телефона у тебя нет. А интернета тем более, — заключила Катя, — Ладно. Я так понимаю, это не все, потому что ты говорила «во-первых», а значит должно быть продолжение, — и опять попала в точку.       — Ну раз зашла речь про эту вашу импровизацию, то, как я поняла, у меня сегодня один из участников набивал тату, — очень хотелось видеть лицо Кати в этот момент, потому что оно было, я больше, чем уверена, очень удивленное.       — И ты молчала?! Кто? — громче обычного спросила подруга.       — Матвиенко, — вспомнила фамилию я.       — И как он отреагировал на то, что ты его не знаешь? — стала расспрашивать девушка.       — Никак. Заговорили про работу и он сказал, что снимается в шоу, а я предположила, что он актер. Он был достаточно удивлен, что я такое спрашиваю, — пересказала я.       — Я бы тоже удивилась. Ну Вик, как так можно? — задала судя по всему риторический вопрос подруга, — Неужели они ни разу тебе не попадались в новостях, в инсте, еще где-нибудь. Не верю, что ты их никогда не видела, — возмущалась Катя.       — Ну вот сегодня видела, — решила слегка пошутить я, но похоже шутка не удалась.       — Подожди, а как ты догадалась, что он из импровизации? — поинтересовалась девушка.       — Никита сказал, — вспомнив, произнесла я.       — Сударь? — уточнила Катя.       — Да.       — А он каким боком тут? — продолжала спрашивать подруга.       — Ну он сегодня тоже делал у меня тату. После Матвиенко пришел. Я попозже пришлю, что сделала ему, — сказала наперед я, потому что знала, что Катя скажет прислать.       — Хорошо. Так, ты вчера говорила, что что-то еще расскажешь, — вспомнив переписку, сказала девушка.       — А, ну да. Мне Эмиль предложил работать у него, — Катя знала всю команду и была лично с каждым знакома. И даже общалась иногда с ними.       — Вик, ты как всегда. Самое интересное рассказала самым последним. Я надеюсь, ты согласилась? — как бы уточняя спросила подруга.       — Ну вообще я сказала, что подумаю до следующего раза, когда приеду, — сказала я, в ожидании того, что скажет девушка.       — Ты еще думать собралась?! — именно это я и ожидала, — Я немного… Хотя не немного, а просто в огромнейшем шоке от тебя, подруга. У тебя за два дня произошло все то, что за жизнь ни разу не случится. Я не понимаю, что там можно думать? — и снова риторический вопрос, — Но я надеюсь, ты хоть согласишься? Только не говори, что не знаешь, — я решила помолчать, хотя уже давно знала ответ, — Не молчи.       — Ты сказала не говорить, что не знаю, — повторила ее слова я.       — Так, это даже не обсуждается. Ты согласишься! — решила за меня Катя. Но я ей слишком доверяла, чтобы противоречить, — Даже не говори мне ничего, — я и не собиралась, потому что наши мысли и ответы совпадали. Просто хочу подержать интригу, — Так, и чтобы ты завтра не опозорилась, посмотри хотя бы один выпуск импровизации, ну или почитай про них, — дала совет подруга.       — Хорошо, — сказала я, но подумывала, что лучше завтра у Димы про них спросить. Дальше разговор развязался и мы говорили обо всем подряд.

***

      Ближе к двенадцати мы закончили разговаривать и я ушла в ванную. Приняв освежающий душ и сделав все процедуры, я вернулась обратно в спальню и легла в теплую постельку, но сон не шел. Покрутившись минут десять, я поняла, что уснуть не получится, поэтому я взяла телефон и решила последовать совету подруги. Ну а что, раз спать не хочу. Вбив в поисковике «Шоу Импровизация» я принялась читать.       Та-а-ак, проект построен на импровизационных играх, которые артисты разыгрывают без подготовки, основываясь только на тех данных, которые они получают от ведущего или гостей программы. А кто там участвует?.. Та-а-ак, Антон Шастун, этого слышала, Сергей Матвиенко, тоже уже знаю, Дима Позов, хорошо, запомнила, и Арсений Попов, ну вроде тоже запомнила.       Посмотрев на пару совместных фотографий, я и правда вроде всех запомнила, но у Димы все равно завтра получше узнаю про них. Он наверняка знает больше, чем многие. Поняв, что я не осилю посмотреть хотя бы один выпуск, потому что глаза начали стремительно закрываться, я положила телефон на тумбочку и сразу же закрыла глаза, чтобы не потерять чувство сна. И у меня получилось, потому что я сразу провалилась в сон.

***

      Сегодня я позволила поспать себе подольше, потому что выезжать мы собирались в половине одиннадцатого. Поэтому я проснулась в девять сорок, но встала только через десять минут. Нет, все-таки через пятнадцать. Не хотелось покидать уютную кроватку, но я пересилила себя и кое-как встала, направляясь в ванную. По пути на кухню я увидела, что Дима тоже проснулся и вышел из комнаты, проходя в ванную. Я поставила чайник и решила приготовить яичницу. Достав две сковородки и разбив в каждую по два яйца, я услышала, что чайник вскипел и пока все готовилось, я достала две кружки, насыпав в каждую по ложке кофе и ложке сахара, заливая все кипятком и размешивая, а после добавила молоко. За это время яичницы почти приготовились, поэтому я вернула свое внимание к ним. Спустя пару минут завтрак был готов и я разложила все на тарелки. В это время вернулся Дима и сел за стол, принимаясь завтракать.       — Мы не спим до обеда? Я в шоке, — сказала я, вспоминая, что он обычно просыпался дай бог в обед.       — Ой, прекрати. Лег-то я как обычно, в три. Я вообще кое-как встал, — говорил сонным голосом брат.       — Потому что надо ложиться раньше, — не могла не сказать я.       — У меня были дела, — а, ну я забыла, что он деловой, и даже ночью работает, — Сама вон до двенадцати трепалась по телефону. С Катей, да? — уточнил Дима.       — Ну а с кем еще? — ответила вопросом на вопрос я.       — А вдруг с этим своим Ильей, — вспомнил парень, слегка усмехнувшись.       — Он не мой, — ответила я, отпивая кофе.       — И слава богу, — продолжал свою волну брат, — Ты же с шести работаешь? — я положительно кивнула, — Можно будет после съемок на студию заскочить. Она все равно недалеко находится, а домой неохота возвращаться, — предложил Дима и мне это показалось логичным.       — Ну можно, — согласилась я, вставая из-за стола и убирая посуду в раковину, — Посуда на тебе, — и ушла, потому что уже начала слышать слова возмущения.       Накрасившись и убрав волосы в высокий хвост, я достала черные спортивные штаны и широкую белую футболку. Сегодня спортивное настроение. Взглянув на время, я увидела, что было уже почти тридцать минут, поэтому, посмотрев на себя в последний раз, я вышла из комнаты и начала обуваться. Но Димы все еще не было.       Как можно так долго собираться?       — Дима-а-а, — позвала брата я.       — Что-о-о? — раздалось из его комнаты.       — Тебя долго ждать? — спросила я.       — Уже иду, — и через пару минут он вышел из комнаты, принимаясь обуваться.       — Как так долго можно собираться? — озвучила свои мысли я.       — Я вообще-то посуду еще мыл, — подметил Дима.       — Да что там мыть, две тарелки и две кружки, десять минут. Но не полчаса же, — вполне логично сказала я.       — Значит в следующий раз будешь мыть сама, — наконец обувшись, мы вышли из квартиры, закрывая ту на ключ.       — Все, не злись, — потому что мыть я не собираюсь. Мы вышли из дома и сели в машину Димы, выезжая со двора, — А расскажи мне про эту импровизацию, — решила спросить я и поймала удивленный взгляд брата.       — А в интернете почитать не судьба? — спросил парень, поворачивая на нужную дорогу.       — Я прочитала, но хочу услышать от тебя, — ну вот так и выглядел мой план.       — Когда ты успела прочитать? Ты вышла из каменного века? — не мог не пошутить Дима, за что ему прилетело по плечу.       — Вчера. Мне Катя посоветовала, — сказала правду я.       — Честно, я в шоке, — вновь с усмешкой произнес брат, но, поймав мой взгляд, продолжил, — Ладно. Ну вот Антон, к которому мы едем, самый высокий из их команды, достаточно веселый, думаю вы найдете общий язык, потому что он со всеми его находит. Сережа, которому ты делала татушку, тоже веселый и с ним тоже можно найти общий язык, только если он сам этого захочет. Но все равно он достаточно добрый и всегда с радостью поможет. Димка Позов отдельная история вообще, он будто живет сарказмом и поэтому никогда не можешь понять шутит он или нет. Ну и Арсений, с ним довольно сложно на самом деле, потому что настроение у него меняется как по щелчку, он всегда все говорит в лицо и не стесняется. Ну с ним все же можно найти общий язык, но для этого понадобится время, — закончил перечислять всех Дима, — Получается как-то Сережа с Арсением больше по характеру похожи, а Дима с Антоном. Но они все очень хорошие ребята, — заключил брат, вновь куда-то заворачивая.       — А откуда ты их знаешь? — поинтересовалась я.       — Да на каком-то шоу пересеклись или мероприятии, я не помню. Помню, что начал сразу общаться с Антоном, ну и как-то разговорились, нашли много общих тем и все такое. Потом уже все подключились, что тоже было круто. Они на сколько разные, на столько и одинаковые. В общем, крутые ребята, — и тут машина остановилась, что означало, что мы приехали.       Выйдя из машины, мы зашли в здание и поднялись на третий этаж, где, вероятнее всего, и проходили съемки, потому что людей было очень много и все было достаточно похоже, что здесь что-то снимают.       — Подожди тут, я сейчас, — остановившись, сказал Дима, а после куда-то ушел, буквально оставив меня непонятно где.       Люди ходили туда-сюда и я побоялась сдвинуться с места. Спустя пару минут на лестнице послышались голоса, которые постепенно приближались, а скоро и их обладатели появились, поднимаясь, вероятно, на этот же этаж. Одного из них я сразу узнала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.