ID работы: 13234234

На твоем теле

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

«Это моя вечеринка, Одна и та же пластинка»

Скриптонит — Вечеринка

***

      Спустя пару минут дверь в монтажерную открылась и вошел Дима с моим долгожданным чаем и поставил его неподалеку от меня.       — Спасибо, — произнесла я с улыбкой, смотря в экран компьютера.       — Все получается? — спросил он у меня.       — Да, все отлично, — ответила я, не отвлекаясь.       Дима, решив не мешать, ушел, закрыв за собой дверь, и вернулся к ребятам на кухне, потому что слабо, но все же были слышны голоса. Артем, сидевший рядом, не издавал ни звука, что тоже радовало.       — Можешь найти и принести мой телефон? Мне в нем надо кое-что найти, — попросила Артема я, пощупав себя по карманам и не найдя там гаджета.       — Секунду, — и вышел, — Там нигде нету. Может ты в машине оставила? — предположил мужчина, вернувшись спустя минут десять.       Я встала из-за стола и вышла из монтажерной, проходя на кухню, где стоял Дима.       — Я телефон в машине оставила, — выпалила я, подойдя к брату.       — Тебе еще долго осталось? — спросил он.       — Минут десять, — призадумавшись ответила я.       — Ну это недолго, поэтому заканчивай и поедем домой. Смысл туда-сюда за телефоном бегать, — сказал вполне логично Дима. Но нет, не логично.       — Он мне сейчас нужен, — немного грубо произнесла я.       — Зачем? Если хочешь, возьми мой, — предложил брат, протягивая свой телефон.       — Эх, ладно, не надо, — и я ушла обратно к Артему.       — А зачем тебе телефон-то нужен был? — спросил логично мужчина.       — Я не могу найти тот шрифт, который я хотела. А в телефоне фотка есть с его названием, — сказала я, продолжая искать то, что нужно.       — Ну если не найдешь — ничего страшного, — пытался поддержать Артем. Я только вздохнула на такое заявление и продолжила попытки.

***

      — Готово, — произнесла я спустя пятнадцать минут, отодвигаясь от компьютера.       — Ну вот почему у тебя такие отличные обложки получаются? Эмиль! — позвал Артем друга.       — Что? — спросил Эмиль, заходя в монтажерную, — Ого, какая обложка!.. То, что я и хотел, — сказал он, подходя ближе к нам, — Можно ты всегда будешь делать мне обложки? — спросил друг.       — Эй, а я? — спросил немного обидевшийся Артем.       — Артем тоже отличные обложки делает, — влезла я, потому что сейчас мог начаться небольшой спор.       — Ну да. Ну ты чаще попадаешь в то, что я хочу. Да и он не основной же мой, как это называется, редактор? — настаивал на своем Эмиль. Я до этого момента думала, что он так шутит, но судя по взгляду не особо.       — Ты вот сейчас серьезно? — решила уточнить я.       — Да-а, — протянул друг. И тут я встала в ступор.       А что на такое отвечать? Это надо будет обсудить, но не сейчас.       — Эмиль, давай я тебе пообещаю, что подумаю. А когда в следующий раз приеду, то мы это обязательно обсудим и я скажу точный ответ, — предложила я.       — Отлично. Я согласен, — с улыбкой произнес друг и мы все вышли из комнаты.       — Ты все? — спросил Дима, вышедший из кухни.       — Да, — сказала немного уставшим голосом я.       — Уже уезжаете?.. — грустно спросил Эмиль.       — Да, — ответила я, — Завтра же в институт, — вот-вот, а время уже почти девять, а дел еще полно.       — Ну бли-и-ин, — протянул друг.       — Так, не надо тут, — сказала я, поймав взгляд Эмиля как у кота из мультика «Кот в сапогах».       — Эх, не сработало… — разочарованно произнес парень, — Только попробуй не приехать. Ты мне кое-что обещала, — сказал для остальных с интригой он.       — Да-да, я помню, — поддержала я.       — И про меня? — спросил Никита, сидевший в кресле и что-то листавший в телефоне.       — И про тебя, — с улыбкой ответила я. Сегодня я на расхват прям.       — А теперь я надеюсь помнишь, что нам пора домой, — поддержал волну Дима.       — Да-а-а, — протянула я и прошла к выходу, обуваясь, — Всем пока! — крикнула я и мы с братом вышла со студии.       — Они тебе радуются больше, чем мне, — заявил в шутку Дима.       — Мне Эмиль предложил делать ему обложки, — поделилась я, заходя в лифт.       — Я надеюсь ты согласилась? — ого, даже так?       — Я сказала, что подумаю, — произнесла я, смотря непонимающим взглядом на Диму.       — Правильно. Надеюсь ты согласишься, — продолжал настаивать брат.       — Почему? — спросила я, ожидая услышать аргументы.       — Потому что у тебя и правда хорошо получается. Да и ребята меняются, когда ты приходишь. Сразу работать начинают, — со смехом произнес Дима, выходя из лифта, а после из подъезда.       — Ну я и планировала согласиться. Просто все это как-то неожиданно, — медленно проговорила я.       — Почему ты удивляешься? Это же Эмиль, — сказал брат, заводя машину и выезжая со двора, — Вообще мне Эмиль пару дней назад сказал, что хочет тебе это предложить, — я удивленно посмотрела на Диму, — Что?       — Что?! Почему ты мне не сказал? — недовольно спросила я.       — Зачем? Он же сам все предложил бы, — и тут я поняла, зачем я вообще такое ляпнула.       — Да… — сказала я, чувствуя немного нотку стыда. Потому что уже не думаю.       — Ой, да ладно тебе, — сказал Дима, поводив рукой по моей голове, отчего все волосы растрепались. Ура, — У нас же весело и круто. Хоть почаще видеть тебя буду, — немного грустно произнес брат.       — В смысле? Мы живем в одной квартире. И ты меня и так видишь каждый день на протяжении двадцати лет, — логично говорила я.       — Ага, когда я тебя вижу сейчас-то? Утром, когда ты уходишь, я сплю. Вечером ты приходишь и спать. А про выходные я вообще молчу, — начал перечислять Дима.       — Вечером я не всегда сразу спать иду. Зависит от степени усталости, — начала приводить аргументы я, — Да и каждый день на студию я не смогу приезжать. Работать-то когда? — больше некому.       — Разберемся, — как же я ненавижу вот это вот «разберемся». Если честно, сейчас что-то доказывать нет ни сил, ни желания.       — Так, а где же мой телефон все-таки? — произнесла вслух свои мысли я. Взяв с заднего сиденья сумку и полазив в ней пару минут, я все же нашла гаджет. Разряженный. Найдя провод, я подключила его к машине и включила телефон. Сразу высветились уведомления от Ильи и Кати.       Точно, Илья… Я же забыла ему написать, что уехала. Илья, 18:34 Я немного задержусь, подождешь? Илья, 18:46 А ты с кем это уехала? Илья, 18:53 Вик, все нормально?

Вика, 20:43 Извини, я забыла предупредить, а потом телефон разрядился. Да, я уехала по делам, но это вышло спонтанно)

Илья, 20:45 Все хорошо?

Вика, 20:46 Да, все отлично

      Выйдя из сети, я повернула голову налево и увидела странный взгляд Димы.       — Что? — спросила я у него, выключая экран телефона.       — Ты с этим, как его, Ильей все еще общаешься? — спросил он.       — А нельзя? — непонимающе спросила я.       — Можно, конечно. Но он тебе не подходит, — неожиданно заявил парень.       — А почему он должен мне подходить? — просто немного не поняла, зачем он это сказал.       — Ну я в плане того, что он тебе не подходит как парень, — продолжал удивлять меня Дима.       — А кто тогда подходит? — а вот теперь стало интересно.       — Кто угодно, но не он, — брат говорил спокойным серьезным голосом, отчего я удивлялась все больше и больше.       — Я, конечно, с ним и не собиралась, но почему не он? — где аргументы?       — Чувствую, — вот это аргумент.       — А еще почему? — продолжала настаивать на своем я.       — Я так понимаю он про меня не знает? — да, Дима знал, что я никому про него не рассказывала, кроме Кати. Но Катюху он знает.       — Не знает, — ответила я.       — Короче, хочу кое-что проверить и доказать тебе. Когда он теперь будет работать? — спросил брат, а я немного не понимала, к чему он клонит.       — В среду вроде, — ответила призадумавшись я.       — Я в обед заеду в это кафе и ты приди примерно в то же время. Я напишу во сколько, — продолжал рассказывать свой план Дима.       — Зачем ты туда заедешь? — спросила я, потому что так и не услышала ответ.       — Увидишь, — что я должна увидеть?       — Дим, мы с ним просто общаемся и дружим. Он мне не нравится. Если ты думаешь, что если что я его отшить не смогу? Смогу, поверь, — попыталась успокоить его я.       Мне Илья и правда не нравился если рассматривать его как парня. Если рассматривать как друга, то да, нравился. Он был очень хорошим и веселым другом, способным поддержать любой разговор, любую тему — абсолютно все. Он тот человек, который всегда придет на помощь, независимо на сколько занят. Да, как друг он и правда отличный. Но как парня я его не вижу.       — Ну он так старается показать, что ты ему не безразлична. И я просто хочу прийти и посмотреть: во-первых, узнает он меня или нет. А во-вторых, как он будет смотреть на тебя и поугарать с него, — ясно, Дима на своей волне.       — Зачем с него угарать? Он хороший, — на полном серьезе говорила я.       — Хорошо. Просто приду и посмотрю на него, — предложил другой вариант брат. Поняв, что если он захотел, то он придет и отговаривать его смысла нет, я решила не отвечать на это все, а вспомнила, что мне писала еще Катя. Катюха, 18:56 Почему мне пишет Илья и говорит, что с кем-то уехала? Или ты с Димой?

Викусик, 21:03 Да-да, я с Димой. У меня телефон сел

Катюха, 21:05 А ты че так долго-то?

Викуля, 21:06 Ну занята была. Потом расскажу

Катюха, 21:07 Заинтриговала, ну хорошо)       За это время мы уже подъехали к нашему дому и, припарковав машину, вышли из нее и, зайдя в подъезд, поднялись на нужный этаж, а после зашли в квартиру.       — Кстати, Эмилю-то обложка понравилась? — задал вопрос Дима.       — Да, сказал, что как он и хотел, — ответила я, заходя к себе в комнату.       — Это был риторический вопрос, — Дима и день шуток.       Разобрав сумку и переодевшись, я вышла из комнаты и направилась на кухню, где решила сделать себе чай.       — Ты кушать делаешь? — спросил брат, тоже придя сюда.       — Нет, чай, — только не говори, что и тебе делать его.       — О, и мне сделай, — и быстро ушел из кухни.       — Дима! — сказала я, а вдалеке услышала только смех.       Достав две кружки и положив в каждую по чайному пакетику, я заварила чай. Взяв свою кружку, я ушла к себе в комнату. А что? Носить я ничего не буду. Пока я искала, что буду смотреть, услышала, как дверь одной из комнат открылась и по коридору прошел Дима, а потом обратно. Ну вот, забрал.       Не найдя ничего подходящего в интернете, я зашла в ютуб и решила поискать что-то подходящее в рекомендациях. Полистав ленту я наткнулась на трейлер к закрытой школе.       Сколько я ее не смотрела?.. Лет… Много?       Решив, что сериал на вечер я нашла. Еще и такой, который просто переносит, можно сказать, в детство, я включила первую серию и начала смотреть.

***

      Хватило меня только на одну серию, потому что уже на середине я захотела спать, но решила все же досмотреть до конца. Выключив и убрав ноутбук, я взяла вещи и пошла в душ. Я обычно очень люблю посидеть в ванной, но сейчас я могла там уснуть, поэтому отбросила эту затею. Приняв освежающий вечерний душ и умывшись, я ушла обратно в спальню и легла в теплую уютную постельку.       И как мне надо будет совмещать работу и студию? Учеба ладно, это само собой. Надо будет поговорить с Эмилем насчет там графика и все такое, а то непонятно…       Я зевнула, что выбило из мыслей и, в очередной раз моргнув, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.