ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
150
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 151 Отзывы 35 В сборник Скачать

23 - Дом Безумия. 7 часть

Настройки текста
Прошел месяц или даже больше, но Диппер уже привык и к дому и к Шифру, а так же кисть руки постепенно заживало, Билл не захотел целить мальчишку, а так же в их играх появилась жестокость. Нет, она и раньше была, но теперь демон игрался с Дипперои по другому. Он специально доводил шатена до истерики и как только он начинал плакать, Билл смеялся, он начинал делать боль шатену, повторяя слова: «моли у меня», но Диппер упрямился и молчал, и Билл всегда давил на те точки чтобы его зверушка слушалась. Сейчас же Пайнс занимался походам по этажам и даже заходил в двери, он повидал некоторые страхи родственников Шифра, но золотую дверь так и не открыл, да и она была окована цепями, что лишь сильнее давало любопытству шатену. Что же делал Билл такого страшного что аж родственники великого демона боятся? Диппер мог подозревать что демон делал страшное, но ведь его родственники такие же демоны, значит есть в характере безумца гораздо темнее и зверепее что аж пугал свою семью. Шатен аккуратно гладил стены дома и на ощупь они чувствовались шерстянными, как домашнии питомцы, от этого лишь неприятнее становилось, ведь еще дальше походить, до пятнадцатого этажа то Пайнс найдет сердце этого монстра. Дом реагировал спокойно на передвижении Мейсона, но вот шатен ощущал нечто другое в доме, наостороженность и тревогу. Оно боялось что человек ему навредит, оно могло разнести Диппера в хлам но и одновременно нет, это существо контролируемая Шифром и только он мог дать приказы дома. Диппер аккуратно взял цепь в свои ладони и стал рассматривать шифр из надписей, ему было бы трудновато разобрать и если он захочет узнать тайну Билла, он ее получит, возможно ему перепадет но он что нибудь нового узнает о своем похитителе. Пайнс начал вспоминать все моменты с демоном, а так же и лето с Мейбл в Гравити фолз, подобный шифр он натыкался но подойдет ли схожесть на этой скважине? Диппер все же решился и забил цифры которые он мог предположить, а так же буквы, но на удивление цепи расспахнулись и Мейсон стал сильно сомневатся что он точно угадал, ведь его память и ум и правда косячили и не такой уж и умным стал как был в двенадцать лет Дверь соблазнительно тянула за собой и шатену захотелось туда зайти, узнать и когда он туда зашел, резкий свет в глаза так и пронзал подростка. *** Диппер слышал чьи то шорохи, слышал голос, много голосов но из-за света он не видел не Билла, не родственников демона, но конкретно он слышал демона и разговоры с его видимо родственниками. Это были обычные разговоры, о с делках, о людях но больше чего поразило Диппера, это то что Билл сказал: — 《Все люди играют определенную роль. И я нашел такого с которым мог поигратся вдоволь. Ха, ты прав. Да- да! 》 Диппер догадывался кто этот человек и слушал дальше. Голосов было множество, но голос Билла узнает всегда. Его метталический, звенящий голос всегда запомнится подростку, а так же о его коварности. — 《Вы. Вы не имеете права! 》 «Билл зол? То это очень — очень плохо. Вот черт, увидеть бы что он бы сделала. Точнее может его новая форма? Или то чем я обязательно узнаю» — размышляд Мейсон и чувствовал это напряжение, а так же свет стал уступать и Диппера будто услышали, дали взглянуть на инцидент. Шифр был треугольником и было видно как он сам побелел, а его глаз стал черным как смола, а так же чернота, эта пьянущая чернота так и исходило из одноглазого. Все кто был здесь, резко их скручивало, а их кишки то и делало переворачивались и обменивались телами. Билла не остановить. Он был силен, опасен и зол. Пайнс ощущал как трысется и чувствовал будто Шифр здесь был. Точнее настоящий Шифр, а это было очень и очень плохо для подростка. Ёлка слышал и видел это зрелище, родственники Сайфера превращались в мясное тофу или куда похлеще, а крики и это болезненная паника так и давило мальчишку. Он зажмурил глаза и его дверь ошвырнула назад и все закончилось «Вот чего они боятся. Самого Билла. Этот случай и это их самый кошмарный страх» — размышлял мальчишка и ощущал как дом заскулил, а так же перед Диппером появился Билл. Он выглядел спокойным на вид, но его глаз был наполнен безумием, а его полуулыбка не давала покоя мальчишке. «Мне точно пиздец.» — Да. Мейсон. Тебе самый настоящий пиздец. — подвержил демон и медленно приблизился к испуганному мальчишке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.