ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
150
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 151 Отзывы 35 В сборник Скачать

22 - Дом безумия. 6 часть.

Настройки текста
Диппер резко обнял Гидеона, который тоже так же сделал что и Пайнс, крепче друг дружку обнимали. — Ты.ты пропал. Мейбл, она мне говорила. — начал запинатся Глифул, не веря своим глазам что перед ним Диппер, живой но какой то вялый и помотанный — Почему ты выбрал его, Шифр?! — крикнул Пайнс, смотря снизу вверх на демона, который наблюдал за голубками и певуче пролептал. — Потому что интересно как ты будешь своего парня колечить — театрально стал лепепетать треугольник, смотря как лицо Гидеона покраснело, одновременно и помрачнело. Диппер сам смутился и резко посмотрел на смеющегося демона. — Гидеон мой друг, но. ладно Гидеон вздрогнул, схватив за руку Диппера. — Диппер. — Извини меня пожалуйста. Это единнственный способ увидеть Мейбл. Я не глубоко. прости. — Диппер держал за руку друга, а Гидеон слабо улыбнулся — Если так то ладно, главное чтобы ты вернулся хотя бы не надолго. Диппер взял копью и ему стало страшно, смотря на беловолосого который так тепло смотрел на шатена, ожидал учесть. — Ну же Ёлка, быстрее. Хватит сюсюкатся. — демону явно раздражала лишняя нежность и он ожидал потрясающее шоу. Пайнсу пришлось воткнуть быстро и аккуратно в плечо Гидеона копьем, тот заскулил и схватился ладонями плечи Диппера. — Мейсон. я рад что смог тебе помочь. В глазах Диппера был виден страх и сожеление, он не хотел чтобы Гидеон и кто то из его близких страдал, и видя как мальчишка корчится от муки и боли в плече, Диппер обессилено спустился на колени. — Отличное шоу. Но ваша нежность меня раздражала, вы слишком долго сюсюкались. — спустился Билл с воздуха и резко телепортировал Гидеона, который смог взглянуть в последний раз на шатена и исчез. Диппер как-то уверенно и с вызовом взглянул на демона, что тот даже впал легкий шок от такого выражение лица. Шатен выглядел сейчас крайне воодушевляюще и демону становилось как-то тяжело дышать при виде такого личика, это его и раздражало, но оторвать свое очко он не смог. — Сайфер, я выполнил часть сделки. Давай телепортируй. — приблизился ближе к демону, почувствовал какую то уверенность и дух такое сказать демону, который слегка расслабился, но Шифр наклонился к его уху и резко до крови укусил, зашептав. — Нет. Не телепортирую. Ты общался и сюсюкался с Глифулом, думаю он тебе тоже как семья. Это более чем достаточно ёлка. В глазах у шатена началась злость проявлятся и не смотря на боль в ухе, он сзватив демона за руки и сжал их, рассчитывал сделать так же больно, но демон подумал о другом и рассмеялся, взяв инициативу на себя, он развернул мальчишку к себе спиной и крепко сжал, давля до боли, а его шею нагло исследовал язык, шершавый и длинный. Диппер скорчился от неприязни, морщился и вырывался, но Шифр был сильнее и резко кисти рук Диппера он перевернул, ломая костяшки, что шатен громче закричал, зарываясь слезами. — Моя нежная ёлочка. Неужели думал что таким действием ты сделаешь мне боль? Глупый. Но знаешь, мне в удовольствии причинять боль тебе. Ведь я твое божество — я тот от которого ты должен трепещать и лелеять. Ну же. Попроси меня оставить тебя в покои. Попроси отправить тебя к сестре. Ну же сосна. — он стал грубо кусать шею Пайнса, вдалбливаясь зубами в аппетитную шею которую хочется закусать, оставляя засосы на шеи мальчишки а тот лишь со слезами смотрел на красивое лицо демона и поскуливал от боли, демон улыбался, игрался с шатеном как только мог и смотря как Диппер плачет, возбуждало Шифра по полной, но резко оттолкнув от себя парня, Билл одним взмахом телепортировал парня в дом, в "комнату" Диппера, исчезая. Шатен проволялся на полу со сломанной кисти рук и болях везде. Укусы и засосы демона так и впадало в дикий жар, и то как он изводился лишь тяжелее было Отчаянье так и взяло вверх подростка и он жаждал уже поскорее вернутся домой. Но у Билла другие планы и неизвестно как долго он проддержится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.