ID работы: 1323180

Герои не плачут

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
- Ух ты. Ты научилась делать щит как Фламбо! - Да, он меня научил, только я увеличила время действия. Теперь он держится несколько часов. Как тебе? - Здорово. А ты, ну, нашла себе кого-нибудь? - Нет. Я как раз хотела поговорить с тобой об этом. Прости что бросила тебя 2 года назад. - Что? Это я же написал ту записку из-за которой ты меня бросила, это я виноват. - Не совсем. Я бросила тебя не из-за записки, я стала Правителем,а по законам Королевства тот кого я люблю должен стать моим мужем в течении года. Ты был не готов. Но сейчас, если хочешь, мы можем вновь начать встречаться. Ты сильно повзрослел и я думаю ты готов, у нас будет год. Финн был в ступоре, 2 года он думал что из-за него Принцесса бросила его. 1 неделю он не спал ночами, думая как он мог допустить такое. А всё оказалось так просто. Она любила его и боялась что он будет не готов. - Финн? Ты согласен? - Конечно! Я, все 2 года я думал лишь о тебе. Ты переживала после разрыва? - Да. Я никак не могла дождаться встречи с тобой. Но мой народ нуждался во мне. - Я понимаю. А почему перед советом ты сказала что мы пойдём гулять только как друзья? - Принцесса Жвачка. Она, ревнует. 1 раз она приходила ко мне и просила бросить тебя. "ЧТО?" - крикнул Финн. "Прости что крикнул" - добавил Финн. - Ничего страшного. Она любит тебя, и прошу, не говори ей пока. - Как ты догадалась что она меня любит? - Я девушка, я сразу вижу. Она тебе нравится? - Я люблю только тебя, тебя одну. Но, пора тебе рассказать что было перед тем как я встретил тебя. Пора тебе узнать всю правду. "Я знаю" - сказала Принцесса и прервала его страстным поцелуем. Спустя несколько минут они пошли дальше. - Я люблю тебя Финн. - Я тоже люблю тебя. Ты устала? Давай я понесу тебя. - Что? Ха, Финн! Мы не слишком большие для игр? - Не-а. Я тебе уже говорил что ты очень красива? "Сегодня нет" - сказала Принцесса и поцеловала Финна. Финн взял Принцессу на руки и пошёл дальше в Огненное Королевство. Спустя пол-часа они уже были в Королевстве. "Вот это да" - воскликнул Финн. Ты, ты полностью переделала его. Тут так красиво. - Спасибо. Сними шапку, я хочу снова увидеть твои волосы. Финн снял шапку и показал Принцессе свои золотистые волосы. Они были ему до плеч. Они взялись за руки и пошли к дворцу. Огненное королевство претерпело сильные изменения. Теперь те страшные монстры - дикие животные находились в стальных клетках. За ними тщательно ухаживали. Появились дорожки от входа в Королевство до крепости и вольеров. Изменений было так много что перечислить все просто невозможно. - Финн, пошли. Внутри всё изменилось ещё больше. "Да моя Королева" - шутливо сказал Финн, желая развеселить Огни У входа их остановила стража. - Цель визита - Эээ, Королева пригласила меня - Принято. Проходите. 4 часа спустя. Дом на Дереве. - Джейк, я дома. Никто не ответил. - Опять что-ли к Леди ушёл. Финн был прав. Он обнаружил записку на своей кровати. (Внизу текст записки, не знал как оформить) "Финн, я ушёл к Леди. Буду часов в 12, сильно не развлекайся без меня. Можешь поиграть в БиМО. Я ничего не приготовил, если захочешь есть сходи в кафе Конфетного Королевства. Пока" POV Финн Кафе? Он серьёзно? Мне 17, сам себе приготовлю если захочу. Хотя, я поел в Огненном Королевстве, я не голоден. Поиграю в БиМО. Где он кстати? Конец POV - БиМО. БиМО - Финн. Привет. Куда ты ходил после совета? Джейк сказал что ты уйдёшь на пару часов. - Я, я гулял с подружкой. - Подружкой? Расскажи Финн. - Я расскажу вам обоим когда придёт Джейк, кстати сколько сейчас времени. - 11:30 - Ещё пол часа, потерпишь чуть-чуть? "Ладно" - буркнул под нос БиМО - Включи какую-нибудь музыку БиМО, скучно. - Сейчас. БиМО включил свою любимую песню - No Wonder I группы LAKE и они с Финном пол часа дожидались прихода Джейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.