ID работы: 1323180

Герои не плачут

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Небо затянуто тёмными тучами. Даже дом Финна и Джейка кажется каким-то мрачноватым. Но внутри было весело, БиМО всем предложил посмотреть фильм который нашли Финн и Джейк и ребята уселись на диване с чаем. Все внимательно смотрели на экран-лицо БиМО. Ближе к концу фильма Принцесса уснула прямо на плече Финна, явно чем-то утомленная. Финн не хотел разбудить Принцессу и поэтому после окончания фильма остался сидеть на диване. POV Финн Странно. Принцесса никогда не выглядела такой утомлённой, видимо ей действительно нужна была помощь. Но, сейчас, пусть спит. Чёрт, она очень красивая. Конец POV - А? Финн? - Доброе утро. Выспалась? - Да,спасибо. Я что заснула прямо у тебя на плече? - Да. Мне показалось что ты не спала несколько дней. Что всё-таки происходит? - Финн, я всё объясню в Конф... - Я не про поручение. Что происходит с тобой? Ты не спишь днями и говоришь загадками. Что случилось? - Я... ладно, поговорим без лишних ушей. Давай я тебе всё расскажу по дороге в Конфетное Королевство. - Ладно, сказать Джейку чтобы шёл в Конфетное Королевство? - Нет, скажи ему чтобы зашёл за Марселин,она тоже пригодится. - Скоро буду. Финн оставил Принцессу вместе с БиМО и пошёл за братом. - Джейк, Принцесса просит нас помочь. - Окей, но что она хочет, чувак? - Не знаю. Жвачка сказала всё объяснит в Конфетном Королевстве. Она сказала чтобы ты зашёл за Марселин. Финн взял рюкзак, и , решив на этот раз скрыть волосы захватил новую шапку. Оглянувшись, он пошёл вместе с Принцессой в сторону Конфетного Королевства. - Ну. Мы одни. Что всё-таки с тобой происходит. - Я сейчас всё расскажу. Ты ведь помнишь фанфик Ледяного Короля про земли Ааа где пол всех нас изменён? - Ещё бы. Он нас заморозил и рассказывал эту чушь. - Так вот. Оказалось,что мир Ааа это параллельный мир. - И что? Почему ты не спишь по ночам - Ну, В нём не было того что описано в фанфике, но там происходит всё то что и у нас. Но главное что через 10 дней произойдёт слияние нашего мира и мира Ааа. - И? - У Лича тоже есть противоположная версия. И в результате их будет два. Я не могу заснуть зная что мы все можем умереть, рядом с тобой мне было спокойнее. Финн немного покраснел и продолжил диалог. - В 2 раза больше злодеев, 2 раза больше героев. Всё будет нормально. - Уже через 10 дней произойдёт слияние, вы с Фионной не готовы. - Я спра... стой? Фионной? Моя женская версия да? - Да. - Принцесса, всё будет хорошо. Вот уже Конфетное Королевство. И кстати почему ты пригласила Марселин? Вы же поссорились. - Да, но она Королева вампиров. И ты ведь помнишь что ОП теперь правитель Огненного Королевства? - Да. - Ну, так как такие вопросы решаются советом Правителей земли Ууу то, она тоже приглашена. Финн остановился. Не говорил ничего, не двигался. Полностью погряз в воспоминаниях. Пламенная Принцесса, он не видел её с момента их разрыва. Ему было интересно что она питает к нему, злобу, ненависть, безразличие или быть может, любовь? - Финн 2 года прошло, вдруг она простила его?Вдруг у них может что-то получится? - Финн! Финн очнись! Ему нужно выяснить это, но вдруг она ненавидит его? Герой медленно открыл глаза и к своему удивлению обнаружил что лежит у Конфетного дерева. Он встал рукой держась за него, и медленно осмотрелся. - Что произошло? Сколько я лежал? - Минут 5. Ты упал прямо на землю, я оттащила тебя к дереву. Ты меня здорово напугал. - Прости. Я не видел её 2 года, я не знаю как она воспримет моё появление. Я боюсь что она не захочет меня видеть. Боюсь что повторится то что было 4 года назад, когда она чуть не сожгла Королевство Гоблинов. - А? Нет, она знает что ты придёшь. Я ей сказала ещё вчера когда ожидала твоего появления. - А как она отреагировала? - Она рада что ты появишься - Ладно,спасибо. "Смотри вон Конфетное Королевство." - сказал Финн, стараясь перевести тему. Конфетное Королевство. Огромный город охраняемый Банановой Стражей, все жители в нём - это различные сладости ожившие после грибной войны. Абсолютно всё в нём сделано из сахара, дома, набережные, замок, даже правительница это принцесса Жвачка. Но кто бы что не говорил, Королевство выглядит очень красиво, особенно замок. Весь бело-розовый, с высокими башнями и большими стенами. У входа стоит стража, останавливая подозрительных людей, проверяя цель их визита. - Принцесса. Проходите скорее, совет уже ждёт вас. - Пошли. Мы опоздали. - Ага. Вот уже Принцесса и Финн подходили к замку. Внутри в гостиной ждали правители различных Королевств. Марселин - Королева Вампиров, Пламенная Принцесса - Правитель Огненного Королевства, и, Снежный Король. За последние несколько лет он изменился, судя по всему магия в короне стала действовать на него не так сильно. По характеру он уже был больше похож на человека, а внешне он стал очень похож на человека. Джейк вместе с Финном были героями земли Ууу, так что они тоже имели своё место в совете. - Принцесса! - Финн. А.. Привет. Ты сильно вырос за 2 года. - Да, ты тоже. Я подумал может быть мы сходим, ну, погулять после совета. - Давай. Но как друзья, хорошо? - Конечно. Через 5 минут все уже сидели на своих местах, Марселин сидела рядом с Саймоном, Джейк и Финн сели рядом с Принцессой Огня. Принцесса Жвачка вышла на сцену. Когда последние голоса утихли, Принцесса начала. - Правительницы и Правители земель Ууу. Мы начинаем наш совет посвящённый одной проблеме. Так как Принцесса уже всё рассказала Финну, он не слушал Жвачку. Весь доклад он думал о Принцессе. Он не думал о том что будет после, он просто хотел быть с ней. За 2 года она сильно изменилась, и не так сильно внешностью как характером. Она стала спокойной, расчётливой, больше похожей на правителя нежели её отец когда-то. Хотя, безусловно, внешностью Принцесса тоже изменилась. Из одежды она теперь носила небольшую корону на голове, красные туфли и ожерелье её мамы. Она стала выше, волосы она скрепила в косу. После окончания Финн сказал Джейку что он вернётся домой через несколько часов. Через 10 минут они уже вышли из ворот Конфетного Королевства. - Принцесса, а что ты делала последние 2 года? - Ну, я переделывала Королевство.Так как я правитель. Кстати, я приглашаю тебя сходить туда. Тебе понравится. - А, я не сгорю? - Ах,да. 1 минуту. Огни прошептала заклинание и коснулась лица Финна. Он не обжёгся и покрылся синим щитом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.