ID работы: 13231382

Реакция "ПБ" на Т/и

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то что ты восточная танцовщица

Настройки текста
Примечания:
Ты была на балу в честь мирного договора империи с восточным государством. И в честь этого пригласили лучших танцовщиц для подарка императорской семье. Среди самых лучших танцовщиц ты считалась как самым Редким Цветком Востока. После каждая танцовщица танцевала свой танец и ни одна из них не угодила императорской семье. Вот настает твоя очередь и ты начинаешь танцевать. (Здесь тебе 17 как и позрослевшему Эйджину) Виктон: Он смотрел с удивлением что ты танцуешь словно легкие лепестки только распускающегося цветка, а в конце когда ты останавливаешься ощущение что цветок распустиля до конца открывая свою красоту всему миру. Посмотрев на детей которые смотрели завороженно и с восхищением. Спросив хотят ли они что бы она была здесь, то все пятеро согласились. Вот так Редкий Цветок Востока стал жить в одном из дворцов императора. Лоид: Ему было все равно но краем глаза увидев тебя ему на секунду показалось что вокруг тебя появились леместки цветов и ты в них танцуешь. Когда твой танец закончился и отец предложил оставить ее и он был за. Именно он порекомендовал отцу отправить тебя в один из хороших дворцов. Тепрь утром он часто у тебя появляется и видит как ты уже тренируешься, увидив его ты здороваешься, а после того как ты переоденелься вы выходите на прогулку. В его голове появлялись мысли как вы тут ходили если бы вы были парой или родителями у которых есть дети. От этих мыслей он краснеет и говорит внутреннему гососу прекратить строить такие мысили, а может он и не против стать твоим возлюбленным... Алекс: Как вежливый принц он смотрел нав всех танцовщиц что бы не проявить неуважение к другому правителю. Все танцовщицы казались ему скучными и выполяли одни и тежи движения друг за другом как загипнотизированные. Но когда ты начала выступать показалось что вся та негативная атмосфера становилась все светлей и веселей. Ты не танцевала как те танцовщицы по одному лишь типу танцев, каждое твое движения было неожиданным, ожидаешь одно, но получаешь другое. Все эта легкость и одноврременно независимоть отражались в ее движениях. Элегантны и нежны словно лепестки цветка, но если присмотреца можно увидить шипы храбрости и силы которые защищают ее. Смотря на тебя он понял почему же тебя прозвали Редким Цветком Востока. После танца еще мину смотрел на тебя не отрываясь, когда ты обернулась и увидела его взгляд лишь улыбнулась. Это было понятно только тишь по глазам ведь вуаль закрывала нижнюю часть лица. Был вторым кто поддержал тебя здесь оставить. После общения с тобой он понял что ты очень умная девушка. Ты единственная кто может его остановить вводить в себя яд. И успокоить напевая какую-то мелодию которую ты сама придумала. Он уже сам осознал что влюбился в тебя по уши, поэтому он начал план по завоеванию серда Т/И. Эйджи: Он смотрел все на Ариен и Арджена, но потом стали слышаться шушуканье и восторженные возгласы посмотрев на источник шума он увидел девушку примерно своего возраста которая танцует, сам того не понимая он все смотрел на девушку которая так красиво танцевала. Вот секунда и ваши взгляды встретились, посмотрев на него как лисица и вновь повернулась в движении танца от него он так же продолжал смотрет на тебя надеясь вновь увидеть как ты смотришь на него. Самый громкий кто на это согласился. Теперь бегает к тебе каждый день и сидит с тобой часами пока его отец или братья невыгонят. Пока он к сожалению еще не осознает что влюблен в тебя. Арджен: Он смотрел с восхищением ведь редко встречаются те кто душу вкладывает в такие танцы. Каждый день приходит и смотрит как Ариен обучается танцам у тебя. Считает старшей сестрой. Ариен: А вот она стала твоей фанаткой номер 1. Каждый день вместе с Ардженом ходит к тебе во дворец и учиться танцам, хоть унее плохо получается и Арджен ржет из-за ее косяков. -Ничего страшного, принцесса Ариен, вы сможите мастерство приходит со временем так что не переживай, а принц Арджен просто завидует что ты можешь научиться такому прекрасному танцу, а он нет.- однажды ты сказала, после этого Арджен перестал смеяться над Ариен, но теперь настала ее очередь ржать при каждом разе упоминания об этом. Джейсон: Во время танцев часто любуется Ариен и рад что у нее появилось такое увлечение. Казеха: Эта стесняшка ближе метра не подходит, стесняется и всегда наблюдает за тобой со стороны. Тренируется чтобы с тобой заговорить нормаль не заикаясь и краснея. Ниви: А вот этот волчара каждый раз появляется возле тебя, хватает за шкирку и тащет к Алексу чтобы ты остановила от его эксперимента новых ядов. А так дружеские отношения, вместе остонавливаете Алекса. Килуа: А вот он помогает тебе избавиться от Эйджи который иногда стебет тебе мозги. Считает своей младшей сестрой. Сидвелл: Ну че ему интересно, изучает что за такая диковинка есть в твоих танцах, что ты всех так сильно манишь. Рассказываете друг другу истории, вообщем хорошие дружеские отношения. Ишина и Хейджи: Они слышали о тебе от других и хотят с тобой познакомиться. Риолу: А я на границе живуууу~ А точнее выживаююю~ Ой боженька помогиии~ Мне прожить еще хотябы дееень~ (Ну вы сами поняли🌚) Герцог Розиа: Меня выгнали из империи и теберь я бомж в другой странееее~ (-Сорян тут Ксюху чето заносит. -Как же я устала от учебыыыыы хочу каникулы, не хочу ВПР уваааааа*рыдает в три ручья* -Ты че пила? -Да -Что? -Свежезаваренный чай. -.... -*рыдание* -*рука лицо* боже кто мой создатель и зачем я здесь работаю) Сэхера: Еще год и я смогу всем отомстить БУГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!! (К сожалению до знакомства еще год ждать :_^)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.