ID работы: 13231382

Реакция "ПБ" на Т/и

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

>Реакция на то что ты дочь Ариен и Джейсона<

Настройки текста
Примечания:
Предистория Ты решила зайти в кабинет своего дяди Алекса и увидела там какцю-то бумажку. Решив прочитьтать заклинание ты начинаешь его произносить и тут перед тобой появляется портал и тебя засасывает последнее что ты успеваешь услышать это крик своей мамы которая зовет тебя. Проснулась ты уже в какой-то кровати в неизвестном тебе месте. Тут к тебе подходит довольно таки знакома женщина. И ты спрашиаешь:" Простите, а вы кто и где я воообще?". На что она ответила: "Я Ишина и ты в замке второго принца Алекса, вас уже ждет император с семьей поэтому пройдемте." -Тетя Ишина!?- прокричала ты- А почему ты такая молодая? Ну естествено тебя привели туда довольнати поздно, но тут ты увидела всю свою семью в полном составе. -Мама! Папа! Я вас нашла!- прокричала ты прыгая на своих родителей с объятьями. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, МАМА И ПАПА!-прокричали все семейство от шока и их стражники. После ты им все рассказала о том кто ты, кто они для тебя и другую мелочь. (Тут будут только императорская семья, стражники, Сидвелл, Ишина и Хейджи). И тебе здесь 7 лет. Виктон: После того как ты все рассказала он просто осталбенел, но потом когда ты ласково назвала его дедулей он растаял, не смотря на неприязнь к Джейсону ему ты очень понравилась и он заметил твое сходство с Ариен. Кароче балует тебя твой дедуля, но ищет способ вернуть домой ведь понимает что в будуйщем еще вдовль насидится с любимой внученькой. И когда ты сказала что у тебя есть стражник, то он пустил скупую слезу, ведь у его внученьки есть стражрик, а значит у нее будет и период "перевоплощения"( или как не знаю поправте автора :_ ) Лоид: Представили каменную статую Лойда. Да? Ну вот так он и остолбинел от шока, но тут опять сыграла твоя милота и он ожил. Что могу сказать способ ищут вернуть тебя домой, а пока хочет стать еще более лучшим дядюшкой среди своих братьев. (Походу начнется борьба за место "Любимый дядюшка") Алекс: Он заплакал после шока из-за того что та назвала его с детской улыбкой "Дядюшка Алекс", как говорится способ ищет, но так же с удовольствием тебе рассказывает про алхимию. Раз милая племяшка попросила, почему бы и нет. Эйджи: В начале знатно офигел, но потом стал тоже соревновться за место "Лучшего дядюшки", только ему лучше подойдет место "Неугомоного дяди". Таскает тебя повсюду и оба за любой кипишь кроме силения на месте и голодовки. Арджен: Он посморел на Джейсона с лицом "Не охринел ли ты волчара?". Понимает твою ситуацию с будуйщими дядюшками и дедушки и борьбу за ее сердечко, поэтому спасает тебя от них. И так вот Арджен получил завние "Лучший дядюшка". Ариен: Помидоры~ Помидоры~ Помидоры, овощи~ Ох красный спелый пОмИдОрчИг :> Ну она естествено удивилась когда на нее прыгнула девоча крича "Мама!". Но рада что у нее ее цвета волосы и глазки Джейсона, мммм красавица. И вот так сибишь и рассказываешь про вашу семью и что произойдет в будуйщем. Джейсон: Помидооооооорыыыы~ После крика и накидывания на него с объятиями со словами "Папа!". Джейсон выпал в острал. Вместе с Аариен слушает твои рассказы и умиляется со своей дочурки и понимает что нужно стать еще сильнее ведь на тауую красавицу все будут заглядываться и будут появлятся "кавалеры". Когда он спросил насчет мальчиков, ты ответила что многи стояли перед ней на колене и просили стать их женой. Джейсон окончательно решил стать еще сильнее чем сейчас. Казеха: Он увидел тебя и удивился что в будуйщем у хозяина и стражника может появиться ребенок. Иногда он замечал что она ходит за ним хвостиком, он спросил что ей нужно и она ответила "Дядя Казеха покатай меня" и состроила щенячьи глазки. Итог Казеха тебя катает по всему императорскому саду. Ниви: Тут он с заинтерисованостью наблюдал за тобой и когжа ты попросила его обратиться в волка и он выполнил твою просьбу. Ты его обнимала и тискала говоря какой же он милый и другие комплименты. В итоге уснули вы вместе, он в волчьем обличии калачиком, а ты сверху обнимая его на шею. Килуа: Оооо, а вот это твое личное такси, всегда тебя катает по воздуху, ну он не против и вам обоим весело летать. Сидвелл: Ну че он, он поржал с реакции других, но когда ты его назваля "Дядька Сидвелл", настало время подыхать со смеху остальным, особенно ражал и катался со смеху на полу Джейсон. Пытается показать что он хороший, но благодоря воспитаению Джейсона ты говоиишь о том что тебе сказал папа что он очень плохой "дядька" и не стоит с ним связываться. Контакт еще устанавливается... Ишина: Впервые ее покерфейс показал удивление. Но после начала общаться с тобой так же как и с детьми, по доброму с заботой. Хейджи: Шок. Но потом так же как и Ишина с тобой общалась и раговаривала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.