ID работы: 13231371

Фальшивые ноты

Слэш
NC-17
Завершён
372
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 10 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Заклинание для блокировки обоняния придумали боги, не иначе. Чертовски полезная штука, чтобы не поехать кукухой в общей какофонии запахов всех старшекурсников школы. Хоть внутренний альфа Драко стал подавать признаки жизни еще полгода назад, он так и не почувствовал того самого «дурманящего и сводящего с ума» аромата своей омеги, о котором говорили все, кто сейчас уже встречался со своими истинными. Это немного удручало, но не сильно. Такие «поздние пташки» были всегда — обнаруживали свой второй пол с задержкой на несколько месяцев, полгода, или же год. Поэтому Драко не особо запаривался. Хоть Слизеринец и верил в истинные пары, сам не пренебрегал перепихоном без обязательств. Обычно он легко находил себе омегу во время гона, поэтому не сильно страдал. По Хогвартсу уже и слава его пошла как «тот самый», о котором треплются омежки. За что его и можно было ненавидеть, если ты альфа, чем они активно и занимались. Но Драко Малфой не был бы Драко Малфоем, если бы придавал этому слишком большое значение. Гораздо больше он думал о следующей своей жертве, Поттере. Как известно, оба эти кадра отличаются своей везучестью. И только один — умом и сообразительностью. На самом-то деле, удивительно, что профессора Хогвартса вообще узнали о ранних увлечениях Драко пением, а что еще удивительнее — об интересах самого Гарри. Ну как, интересах… Дурсли никогда бы не оплатили племяннику его прихоти, так что он мог только изредка посещать занятия Дадли, который в детстве ходил на хор. И вот, в один прекрасный день это должно было произойти. Троих всадников Апокалипсиса умудрились уговорить принять участие в одном из праздничных вечеров в Хогвартсе. Кто же третий? Естественно — Гермиона, которая до одиннадцати лет, как оказалось, ходила в музыкальную школу и занималась на фортепиано. Как их собрали вместе? Уж кто-кто, а профессор Макгонагалл разбиралась во взаимоотношениях своих учеников и не была настолько опрометчива, чтобы говорить каждому из них, с кем им придется петь дуэтом. Первый раз Драко охуел, когда узнал, что в Хогвартсе есть кабинет музыки. Второй — когда увидел уже сидящую в нем за фоно Гермиону. Им предстояли совместные распевки и репетиции, что немного пугало, когда парень вспоминал их последние стычки в коридоре. Но лишних проблем с учителями не хотелось никому, так что ребята решили не накалять обстановку и просто начать работать. Дамблдор выбрал одну из самых сопливых песен, которую Драко когда-либо слышал и пел, и она требовала максимальной концентрации для, хотя бы, нормального исполнения. Контроль дыхания, интонации, переходов и всего прочего, что приходилось делать. У парочки это не особо получалось. И без того сложный романс усложнялся постоянными сбиваниями Грейнджер, которая так же, как и Слизеринец, впервые видела ноты. К тому же, девушка постоянно морщила нос и почему-то избегала любого, хоть зрительного, хоть физического контакта с альфой. По последним слухам, долетевшим до Драко, к ней в ухажеры умудрился затесаться Рон Уизли, который, как ни странно, был альфой. Несложный вывод из этого — Гермиона была омегой, которая прямо сейчас сидела в паре метров от альфы и которая при этом готовилась к течке. На чужое Драко почти никогда не претендовал, но, как оказалось, Гриффиндорку смущал не риск оказаться под Малфоем. Следующая попытка затянуть романс в нужной ноте почти увенчалась успехом: Гермиона не лажала, Драко вроде как все услышал и зафиксировал дыхание, все вроде как под контролем и неплохо получается. И в такие моменты появляется третий всадник. Гарри умеет подбирать тайминги для появления, это Малфой понял уже давно, но вот чтобы так?! Во время песни! Нет, чтобы подождать минутку, пока он закончит выть, не-ет, Поттер перебьет его именно сейчас. Сказать, что Слизеринец был зол — ничего не сказать. Парень резко обернулся и встретился взглядом с большими зелеными глазами, которые смотрели на него с другого конца кабинета. Внимание блондина привлекли раздутые ноздри однокурсника и то, как он завис на пару секунд прежде, чем подойти ближе. Он был немного взъерошен и по румяным щекам и сбитому дыханию было видно, что он бежал несколько этажей, чтобы успеть к репетиции. В голову как-то забралась мысль, что было бы неплохо, чтобы Поттер так же разгорячился, но уже лежа в постели Драко. Так и не обменявшись приветствиями, ну или их подобиями, ребята продолжили работать. Первые несколько повторений Поттер просто внимал Слизеринцу, стараясь услышать нужные ноты, и только потом попробовал сам. Естественно, из-за непонятной рассеянности у него почти ничего не вышло, но Драко терпел. Все семь раз. А потом еще несколько. И еще. А потом начала сбиваться Грейнджер, и Слизеринец не выдержал. — Да что с вами обоими?! Как сговорились! Сколько еще нужно повторений, чтобы наконец понять? — блондин злобно зыркнул на обоих омег. В этот момент Гермиона вскочила со своего стула и отошла от сокурсников в другой конец комнаты. Драко не придал этому большого значения, но когда случайно услышал отрывок от блокирующего заклинания, тут же обернулся. Девушка и вправду обновила свое, но на это должна была быть причина. Слизеринец быстро сложил два и два и теперь посмотрел на растерявшегося Поттера. Тот лихорадочно бегал глазами по кабинету, лишь бы не видеть Драко перед собой. Лишь бы не видеть альфу. Из некоторых книг блондин помнил, что перед течкой или во время нее у омег заклинание могло не подействовать, или действовать через раз. Как оказалось, Грейнджер в этом плане повезло больше, чем ее однокласснику, ибо вскоре она вернулась к своему занятию. Вот только теперь Малфой не хотел продолжать. Слизеринец сделал шаг навстречу Гарри и достал волшебную палочку. Всего слово — и заклятие снято. Потребовалось несколько секунд, чтобы понять, какие запахи его окружают. Но как только ему удалось отличить запах Гермионы и Поттера, все встало на свои места. Гриффиндорка пахла, как и все омеги — чем-то приторным и непонятным, к тому же, к ней примешивался резкий запах Рона, который характерен для альф, но вот Гарри… Аромат свежей карамели окутал парня сразу же, выбивая из лёгких оставшийся воздух, а затем заставляя дышать глубже, усложняя контроль над своим вторым полом. — А-а, так это все я? Прости меня, бедная омежка Поттер. — Тут же съязвил Слизеринец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.