ID работы: 1323134

Спор, изменивший жизнь

Гет
R
Завершён
53
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      - Меня звать Джексон Зеклос. Для вас я мистер Зеклос, - эти слова ввели меня в транс.       Черт, лучший друг моего брата - мой новый учитель физкультуры! Лучший друг моего брата - моя цель. Я подняла взгляд на Джесси (не могу называть его мистер Зеклос!), он ходил по залу и что-то говорил. Я его не слушала, зато все остальные девчонки, за исключением Мии и Лиссы, заглядывали ему прямо в рот. Мда, весело будет. Я слегка хохотнула. Джесси начал поворачивать голову в мою сторону, одновременно спрашивая:       - Я сказал что-то смешное мисс... - Его подбородок поздоровался с полом. Да, Джесси, это я. Он сглотнул слюну. - Мисс Хэзевей? - все-таки закончил он.       - Нет, что ты, Джесси, просто я думаю, как мне выполнять мое задание, которое заключается в том, что мне надо с тобой заняться сексом, - мысленно сказала я.       - Нет, что ты, Джесси, ой, простите, мистер Зеклос, просто вспомнился день приезда моего старшего брата и его лучшего друга, - ангельски улыбаясь, сказала я.       Мия и Лисса тоже засмеялись. Джесси побагровел от злости. Я еще больше ухмыльнулась.       - Мисс Хэзевей, прошу задержаться вас после урока.       - Хорошо, мистер Зеклос, - все еще улыбаясь, проговорила я.       Джесси отвернулся от меня и начал урок. Как же все было скучно! В конце концов, мне надоело выполнять нудные упражнения, которые давал нам парень, и я уселась на пол в середине зала. Недоучитель посмотрел на меня удивленно, но все-таки решил промолчать. Ску-учно!       До конца урока оставалось пятнадцать минут, и Зеклос отпустил всех, кроме меня. Я улыбнулась. Когда вышел последний ученик, а Джесси закрыл зал на замок, я подошла к нему.       - Джесси, я хочу тебя, - проговорила я ему на ухо. Поскорее бы закончить этот чертов спор!       - Мисс Хэзевей, что вы себе позволяете?! - возмутился Зеклос, но я-то видела, что он купился.       - Джесси, - проговорила я прямо на ухо своему учителю, - хватит играть в эти игры, - я поцеловала его в уголок губ. - Ты же тоже хочешь меня, - шея, - сильно хочешь, я чувствую, - его губы накрыли мои, наконец-то.       Джесси сначала поцеловал меня в губы, потом начал перемещаться ко мне на шею и целовать впадинку. Должна признаться, целуется он отпадно. Парень засунул свои шаловливые ручонки мне под маечку и начал поглаживать спину. Я не отставала от него и обвила ногами его талию, попутно пытаясь стянуть с него футболку. Зеклос помог мне в этом: и вот он держит меня, стоя по пояс обнаженным и пытаясь снять с меня маечку, не разрывая поцелуй. Не получилось, поцелуй прервался на какие-то доли секунды. Улыбаюсь и снова целую его, прикусывая нижнюю губу. Джесси рычит и, поудобнее подхватив меня, несет к матам.Он укладывает меня на них. Я начинаю играть со шнурками на его штатах. Джесси, как дикий зверь, рычит и покусывает меня за шею. Я развязала шнурки на его штанах и собиралась их снять, как...       Стук в дверь прервал меня.       - Не отвлекайся, - шепчу я, но, похоже, Джесси и не нуждается в моих напоминаниях. Он лишь дико скалится и зубами пытается расстегнуть кнопку на моих шортах. Стук снова повторятся, на этот раз с голосом :       - Зеклос, мать твою, ты там?! - услышала я голос своего брата. Джесси резко слезает с меня, будто только что увидел, кто под ним.       - Хэзевей, черт возьми, - шипит он, - быстро одевайся. Если твой брат увидит тебя в таком состоянии, то от меня живого места не останется.       Я фыркаю и начинаю одеваться, парень вместе со мной. Я улыбаюсь хищной улыбкой и страстно целую его в губы. Джесси сначала поддается, но потом все же отстраняется и идет открывать дверь зала. ***       - Короче, если бы не мой брат, я бы уже выиграла спор, - рассказывала я девчонкам. А потом посмотрела на Мию. - А как Адриан?       - Слабоват пока, - состроила грустную мордочку Мия. - Мне даже стало как-то скучно. Эдди снова с Мэйсоном начали проводить все свое свободное время в гараже. Я думаю начать принимать ухаживания Адриана, чтобы Эд приревновал меня.       - Удачи, - искренне пожелала Лисса.       - Ой, чуть не забыла, - я улыбнулась коварной улыбкой. - Дмитрий запал на Ташу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.