ID работы: 13230562

Электро-ЧП

Джен
PG-13
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Друзья оказались в мире аватаров, где их уже ждали Марго и Бал. Сталкер поднял руки, чтобы не поцарапать друга и быстро объяснил все Марго.       - То есть, что?       - Погоди, - сказал Сталкер. - Ив, тебе нравится магия?       - А мама разрешит, если не стихии?       - Успокойся, она ничего не узнает, - ответил Фантом.       - Так, милый, попробуй призвать патронуса, - вмешалась Марго. - Знаешь заклинание?       - Да! Эксперто патронум! - крикнул паренек.       Перед ним их молний материализовался альбатрос, спустя 5 секунд птица исчезла, а Ив упал в обморок, но Марго успела его поймать. Призрак и путешественник во времени сообразили, что надо закрыть глаза, чтоб потом кошмары не снились.       Мальчик Бал засветился на руках Марго, и через секунду на полу, но с головой на руке аватара Преображенской, лежал настоящий Триггер. Марго погладила мужа по лицу, и он очнулся, и посмотрел кругом. Он встал, держась за голову и, увидев зажмуренных друзей, спросил своим обычным голосом:       - Вы чего?       - Можно, ребят, - сказала Марго.       Флэйтри и Фантом, увидев друга в нормальном состоянии, хлопнули в ладони друг друга, Марго же обняла его со спины.       - Марго, что ты здесь делаешь?       - Ты ничего не помнишь?       - Нет, мне такой странный сон снился. Будто я стал ребенком, чуть не перекоротил тебя, Фантом, и я создал патронуса.       - Тебя усыпили, - ответил Фантом. - И тебе это правда приснилось.       - Да, - подтвердил ложь Сталкер.              Часы пробили 5 часов, и пришлось разойтись. Только Фантом и Сталкер знали, что произошло во "сне" их друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.