ID работы: 13230562

Электро-ЧП

Джен
PG-13
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Оказавшись на сайте Оракула, бывшие Летчик и Маленький принц стали подходить к дому.       — Знаешь, Флейтри, может, лучше спросить у Оракула, чего Ив бы лишен в детстве? — спросил Фантом.       — И правда! — согласился Сталкер. — Чего снова бегать?              Как только кто-то из них решил постучаться, раздался голос за дверью: «Открыто!» Они вошли и увидели комнату, украшенную мистическими артефактами, а посередине сидел колобок с зеленой тряпкой на лице. Это была женщина.       — Здравствуйте! — сказал Сталкер и поклонился, Фантом повторил жест.       — Приветствую, пришельцы из мира аватаров, — сказала она. — Как вас там? Фантом и Сталкер.       — Госпожа Оракул, — начал Фантом. — Видите ли, нас всегда трое, я, Сталкер и…       — Триггер, или Баллистер!       — Да.       — Его превратили в ребенка…       — Вы почти перепробовали все варианты.       — Да, госпожа Оракул, осталось только дать Баллистеру то, чего у него не было в детстве. Вы не знаете, что это? — спросил Сталкер.       — Странно, меня просят узнать будущее, а не настоящее, а тем более прошлое.       — Госпожа Оракул, вдруг заклинание такое, что в какой-то момент оно будет необратимо! — запаниковал Фантом.       — Это значит, что он останется ребенком и станет нашим Триггером только через 20-19 лет, — сделал вывод Сталкер. — Нам конец.       — Не переживайте, не такое.       — Тогда скажите, что не хватало Иву, пожалуйста! — умоляли друзья.       — Ваш друг умеет управлять молниями.       — Бал как раз умеет управлять молниями! — подтвердил Фантом.       — Баллистер никогда в детстве не испытывал заклинания, потому что от него требовали технологии лет до 12. Надо дать ему испытать какое-нибудь безобидное заклинание, например, «Эксперто патронум». Не бойтесь, он всё забудет, а все, что с ним произошло, он воспримет, как сон.       — Спасибо!!! — крикнули оба, прежде чем вернуться в свой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.