ID работы: 13228685

Я обжегся раз и больше не хочу, пойми

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотографии на память

Настройки текста
Этот инцидент произошёл пару дней назад. Больше я Кирилла не видела, и это несомненно радовало. Казалось бы, мне это все приснилось. Это был просто один из "ужастиков", что придумало моё подсознание и воплотило воображение. Но синяки на запястьях говорили об обратном. Это была суровая реальность, в которую я не хотела возвращаться. Я жила с одногрупницей, решила, так сказать, себя обезопасить, чтобы он меня хотя бы не смог трогать. Но тем не менее, даже в той шоковой ситуации я не могла её позвать, а она сидела в наушниках и думала, что я сплю. Тогда я не могла издать ни писка, ни визга, что, собственно, усугубляло данную ситуацию. Опять стечение обстоятельств было против меня. Если бы была премия "самый не везучий человек" , то, без сомнения, её главной призёршей, если можно так сказать, была я. Одна на улицу я старалась не выходить, обычно с подругой и верным сопровождением перцового балончика. После этого случая меня как током постоянно било, от каждого прикосновения подруги, громкого звука или стука в дверь. Она посмеивалась, а мне было совсем не до шуток. В каждом похожем парне, я видела угрозу. Страх снова его увидеть и почувствовать его прикосновения, отвращение - все это било через край. Каждый раз чувствую чей-то взгляд на себе, но осматриваясь по сторонам я никого даже похожего не наблюдаю, что радует, и пугает одновременно. Такими темпами я стану параноиком и придётся идти к психологу, тратя на это бешеные бабки. Ведь не так просто найти хорошего бесплатного психолога. Мало по малу синяки начали проходить, как и мои опасения. Но, тем не менее, я  перестала ходить куда то, не ходила не то что пить, я даже банально гулять, стала в какой то мере ненавидеть улицу, и превращаться в "вампира" , несясь из здания в здание, стараясь избежать контакта с внешним миром. Стала что-ли интровертом. Мне было комфортно дома. Днем я могла сходить до ближайшего магазина, взять вина, навести ванну, включить сериал и просто отдыхать. Но всё же иногда не хватало этого клубного движа. В противовес этому шли аргументы, такие как Кирилл. Но мою сожительницу, Настю, это не остановило. Ей захотелось перемен, как в песне Цоя, и она решила поклеть плитки на стену, чтобы иголками прикалывать любимые фотографии. Не понимаете где здесь связь? Дав понять, что это глупая затея и порча имущества я предложила ей заказать гирляду с прищепками, которую недавно видела в интернет магазине. Но так как она была нетерпеливо, и ждать 3 дня она не хотела, было решено самостоятельно отправляться на поиски пешком по городу. Выйдя на улицу, я чуть не ослепла от ярко-оранжевого шара на небе. День близился к концу, а Настя видела цель и не видела препятствий. Обойдя пару магазинчик, ничего подходящего мы так и не нашли и зашли перекусить фастфудом. Соседка уже отчаивалась, что придётся все таки заказать, но я сказала, что раз уж она решила меня таскать по магазинам, то мы будем искать, пока не свалимся с ног от усталости. Мои слова приободрили подругу и после трапезы нас снова ждал долгий путь. Так как мы не любители этой бабской движухи, то даже не могли предположить в какую сторону нам двигаться, чтобы найти нужный нам товар. Спустя какое то время мы набрели в магазине ''икея'' на уголок, где все для декора. Был вечер, а мы только возвращались домой, и вместо одной гирлянды у нас был целый пакет всякой всячины для дома. Воздух свежий. Жалко, что солнышка нет. Так бы любовались закатом, который мы променяли на покупки. Свет фонарей тускло мерцал во тьме. Мы присели на скамейку в парке, и я стала вглядываться в ночнрк небо, усыпанное звездами. На улице тихо и спокойно, всего пару людей, и то, идут торопливым шагом, значит скорее всего движутся по направлению к дому после тяжёлого трудового дня. Полнейшая тишина. Деревья медленно покачивались. Тёплый летний ветерок обдувал моё лицо. Это чудесно. Ничто не сможет испортить этот момент. Насте не сиделось на месте, и где то в ста метрах от нас она увидела "палатку" с мороженым. Да, сегодня мы итак слишком много много потратили, но это её не остановило, хотя обычно у неё преобладает фраза "сэкономил - значит заработал" . Девушка ушла за десертом. Вдалеке показался парень во всем чёрном, я особо не придала внимания его одежде, сколько походке. Он двигался неторопливым, но уверенным шагом. И шёл он по направлению ко мне, хотя, возможно я уже стала параноиком. Он миновал подругу, и был все ближе и ближе ко мне. Кричать было не вариант, так как я не знаю, может это просто незнакомец, а если и знакомый, то орать соседке по квартире через всю улицу как минимум не прилично. А тем временем парень уже был достаточно близко. Сердце говорило "посмотри внимательней, может ты ошибаешься?", а инстинкт самосохранения и мозг во всю голосил "БЕГИ, ДУРА!". Я решила, впервые, прислушаться к мозгу, а не сердцу, понеслась, только пятки засверкали. Подумав о подруге, я решила, что сделаю просто круговую, и прибегу как раз к продавцу с мороженым, и если этот парень не тот, о ком я думаю, то он просто подумает, что я сумасшедшая и пойдёт дальше. Но мои самые страшные опасения воплотились в жизнь. Он побежал за мной! Я решила, что никакие круги мне уже не помогут, и неслась уже куда глаза глядят. Я бежала немного, около 10 минут. У меня проблемы с выщитыванием времени. Даже этот небольшой промежуток времени мне казался целой вечностью. Сердце бешено колотилось, ноги уже устали, и начинали болеть. Моё дыхание сбивалось и становилось неровным, но это мне не помешало взять себя в руки и успокоиться. Я летела как пуля, из песни хаски, земля буквально уходила из под ног. Открылось второе дыхание. И это придало мне сил. В состоянии шока я совсем забыла про перцовку, но когда попыталась расстегнуть карман на бегу, то случилось то, чего боялась. Я уже думала, что смогла убежать, но не тут то было! Взади я услышала приближающиеся шаги. Сердце выпрыгивало из груди от ужаса. Я не стала оборачиваться, потому что с моей то неуклюжестью только и бегать несмотря под ноги! И тут чувствую, как кто-то меня хватает за предплечье. Я попыталась закричать, но мне приставили какую-то тряпку. И меня погрузило в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.