ID работы: 13228320

Ваши "Ожидание и реальность".

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
POW: у Т/и). На следующий день Мирабель предложила компании устроить пикник. Все согласились и распределили между собой обязанности. Я отвечала за покрывало и пластиковую посуду. Прийдя домой я сложила всё необходимое в рюкзак и пошла на место сбора. POW: у Камило). Я не спал всю ночь из-за своего поступка! С одной стороны я поступил, как маньяк, а с другой я искренне признался ей в своих чувствах. Чего ей ещё нужно!? :( Утром Мирабель собрала всех и предложила сходить на пикник. Все согласились.) Мне было поручено принести часть напитков. Купив всё что нужно я пошёл к назначенному месту сбора.) POW: Автор). Все пришли к месту сбора и пошли на большую поляну. На ней росло много красивых и разноцветных цветов. Летали бабочки. Ярко светило солнИце! Все разложились и начался пир. Конечноже больше всего ел Камило! Кр. (Шёпотом) Эй. Т/и отойдёт? Т/и. Окей. У Карлоса и Т/и: Кр. Т/и ты заметила, что с Камило что-то не то! Вчера, когда мы гуляли я видел его, прячущимся в кустах не подолёку от нас! Может он следит за нами?.. Т/и. Пфф.. брось! Он бы не стал. Тем более он и так умеет принимать любое отличие! Он бы просто перевоплотился в когонибудь и даже не прятался.. Т/и не хотела рассказывать Карлосу о вчерашнем случае. POW: Камило). Опять Т/и и Карлос куда-то уходят вместе!.. А вдруг они там ЦЕЛУЕТСЯ!!... Камило не замедлительно встал и пронёсся в сторону Карлоса и Т/и.. У ребят: Т/и и Карлос уже собирались возвращатся, как вдруг к ним выбежал запыхавшийся Камило! К. Ну и чем вы тут занимались?! Кр. Вот об этом я тебе и говорю!.. Камило ты как-то странно себя ведёшь! Что случилось?.. К. Да.. нечего особенного!.. Просто стало интересно, чем вы тут занимаетесь!! Кр. Мы разговаривали с Т/и по поводу тебя! Что с тобой происходит?! Вчера ты следил за нами, а сегодня что?! К. Не беси меня!! Кр. Чем это я тебя бешу интересно!.. Т/и. Мальчики!! А ну хватит! Я щас обоим под зад дам! Понятно?! Камило набросился с кулаками на Карлоса! Тот быстро среагировал и отпрыгнул, ударив Камило в живот!. Тот упал на землю, но не смог встать. Карлос взял Камило за пончо и поднял его над собой. Кр. Да что с тобой происходит Камило!!? К. Отпусти меня! Кр. Я ещё раз спрашиваю! Что с тобой происходит!? К. Отъебись! Карлос смачно врезался Камило по лицу и спросил! Кр. Что с тобой случилось!? Карлос отпустил Камило, тот отошёл, стерев с носа кровь. К. Если я ещё раз увижу тебя с Т/и! Тебе не жить!! Камило убежал в сторону леса. Т/и. Камило! Придурок стой!! Т/и побежала за Камило, а Карлос остался. В ближайшее время он не хотел видеть Камило. Он был очень зол на него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.