ID работы: 13228320

Ваши "Ожидание и реальность".

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шпион в засаде (от лица Камило)

Настройки текста
Кр. (Карлос) К. (Камило) М.К. Т/и и Карлос пошли к лавке с фруктами, а я как настоящий сталкер наблюдал за ними из-за кустов. Меня так раздражал Карлос! Так хотелось ему врезать за то что он шляется с моей Т/и! Да звучит так будто Т/и моя собственность, но я не могу смотреть на то как они гуляют вместе и тем более без меня! Забрав мандарины Т/и начала лопать их как самый голодный зверь. Кр. Эй, подруга полегче! Ты что целых 2 дня не ела?! Т/и. Ой ой ой, расмешил! Щас как вреду! Карлос начал смеяться как вне себя и подавился мандарином. Т/и. Ага! Так тебе! Т/и и Карлос хохотали, а Камило в тот момент было очень обидно. Он готов был разорвать Карлоса на месте. Уже вечерело и друзья разошлись по домам. А Т/и предстоял тяжёлый путь домой. Т/и шла по улице, как вдруг кто-то выпрыгнул из-за стены дома и утащил Т/и в темноту. Т/и. Какого.. Отпусти меня живо! Т/и ударила незнакомца в живот и отпрыгнула в сторону. ??? Айй блин! Зачем так сильно бить!? Т/и. Камило?! Придурок! Ты что задумал? К. Нечего особенного!... Камило прижал Т/и к стене и поцеловал в губы! К. Т/и я очень люблю тебя! По-настоящему! Т/и отпихнула Камило и дала ему пощёчину. Т/и. Во первых ты дебил! А во вторых такие как ты не в моём вкусе! Т/и бежала без остановки. Не от стыда! Её щёки не горели от смущения! Её переполняли гнев и злость на Камило! Забежав домой она заперлась на ключ, закрыла все форточки и окна куда мог влезть Камило. Его-то даром он куда угодно пролезет! М. Т/и. Если этот придурок мог вытворить такое, значит он способен и на что-то большее!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.