ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько месяцев пришёл долгожданный день рождения близнецов. Нахоя так и не сказал Хайтани чей это ребенок вообще избегал встреч с Раном и почему-то его фиолетовые глаза казалась съедали его без остатка. Хоя дергается когда слышит имя старшего Хайтани. На дне рождения были все друзья и к сожалению для улыбашки оба Хайтани были там. Ран показался всем общительный и хорошим. Нахою это очень сильно настораживало очень сильно. Когда большая часть друзей была пьяна Ран подошел к Хое. Ран - С днём рождения. Нахоя - Спасибо. - немного отовинулся от рана. Ран - Так ты расскажешь чей это ребенок? - смотрел прям на парня. Нахоя - Обойдёшься дорогой. - посмотрел на альфу. Ран - Чем завтра занят? - решил изменить тему. Нахоя - У меня самолет в час дня. Ран- Куда это ты?.. Нахоя - Перееду к родителям. А Соя и Риндо смогут занять это квартиру и оставить тебе личное пространство для тебя и твоей девушки. - фыркнул сам не понимая почему. Ран - Ты про тех что-ли? Мне кажется им всё равно есть кто-то или нет. Нахоя - Ну и ублюдок ты. - улыбнулся и тыкнул парня в бог. Ран - Но это тебе и нравится. - улыбнулся в ответ. Нахоя - Ага, мечтай. Ран - А почему ты его оставил? - посмотрел на еле-еле появившиеся живот. Нахоя - Мама настояла. Сказала что он не виноват в моих ошибках. Ран - Скорее это вина придурка который спал с тобой без защиты. Нахоя - Сказал тот который, сделал также. "Ты единственный кто сделал так.. " Ран - Ты сам не верил что это случиться. Кстати отец твоего ребенка будет участвовать в воспитание твоего ребенка? Нахоя - Даже близко не подпушу его. - сказал как отрезанный. Ран - А можно я помогать буду? - сказал с улыбкой парень. Нахоя - Ран. Мне не нужна помощь. Ран - Ну омегой ты стал из-за меня. Нахоя - Иди лучше своему брату помоги, а то я их с Соей давно не видел. А Соя плюс пьяный он готов на всё. - улыбнулся и потом прошептал. - Ещё не хватало чтобы он тоже залетел от Хайтани. - пошёл к ребятам. Ран - цыкнул и пошёл искать Сою с Риндо. - Рин-Рир~ А чем вы тут занимаетесь?~ Риндо - разорвал поцелуй с Соей. - Чего тебя надо? Соя -Неее.. Я хочу ещё.. - обнял руками шею и затянул в поцелуй. Ран - Ясно мешать не буду. - дал брату пару резинок и пошёл искать Нахою. Парень в этот момент пытался вместе с Чифуя поднять Баджи. Баджи - А спорим твой ребенок будет похож на Рана.~ Чифуя - Он ведь отец зачем спорить? Нахоя - Тихо вы не дай бог услышит. Майки - Лучше пусть он узнает сейчас, а вам надо домой алкаши. - поднял одной рукой за шкирку. Чифуя - Я его не доведу.. Майки - Дракен! Проводи их! Дракен - Ну ёмаё.. Почему именно я? Майки - У меня Мичи напился. Ран - Не удивительно что это свастоновцы. Весь оставшийся вечер прошёл хорошо, но Риндо и Сою они потеряли кроме Нахое и Рана которые видели своих братьев вместе. Ран - Надо с фоткать их. - смотрит на уже спящих под одним одеялом младших. Нахоя - достал телефон и начал фоткать со всех сторон. - Компромат. Ран - Жалко что ты уезжаешь. - улыбнулся, вышел из комнаты. Нахоя - Из-за тебя придурок я уезжаю.. - выдохнул и вышел провожать Рана. Ран - Я завтра тебя провожу. Нахоя - Спасибо.. Ран - Ещё раз с днём рождения. - улыбнулся и ушёл. Нахоя закрыл дверь за Раном и пошёл убирать без порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.