ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Когда пришли родители, парень, ставший омегой, вышел из комнаты и посмотрел на мать, как виноватый щенок. Женщина сразу поняла, что что-то не так и быстро разувшись, подошла к сыну и завела в комнату. Мисс Кавата- Солнце моё что случилось? Что за взгляд?-смотрела на сына. Нахоя- У меня 3 новости и одна хуже другой. Мисс Кавата- Давай рассказывай, я не буду злиться. Нахоя- Первая новость.. Я стал омегой.. Мисс Кавата- Что?.. Нахоя- Вторая это произошло, когда я переспал с альфой, которая на нашей кухне.. Мисс Кавата- Получается, он твой истинный. Это же хорошо. Нахоя- Мы не предохранялись, и теперь я попал мамочка.. Мисс Кавата- Хочешь сказать, что я стану бабушкой? Нахоя- Сходи со мной на аборт. Мисс Кавата- С какой стати? Почему ты не хочешь этого ребенка? Всё из-за альфы? Он не хочет этого ребенка? Нахоя- Не в альфе дело, он вообще думает, что невозможно за один раз забеременеть. Я не знаю, как буду смотреть на ребенка от этого дебила... Мисс Кавата- Как так? Ты так сильно его ненавидишь? Почему вы оказались в одной постели? Нахоя- Это было на спор, я поспорил с Соей, а Ран с Риндо. Мисс Кавата- И конечно, о последствиях не кто из вас не подумал* вздохнула и обняла сына* Нахоя- Прости, что подвёл..*обнял в ответ* Мисс Кавата- Не переживай, мы с папой всё уладим. Давай продолжим разговор после ужина. Нахоя- Хорошо, мам.. *пошёл на кухню* Парень с матерью прошли на кухню, и ужин прошел тихо Соя познакомил Риндо с мамой и папой и был собой доволен, чего не скажешь о Нахое, который за весь вечер не проронил ни слова. Когда братья Хайтани ушли, глава семейства посмотрела серьёзно на старшего сына. Мистер Кавата- Так что случилось? Почему у моего сына нет настроения? *сел за стол, прям на против сына и пристально смотрит прямо в глаза сына* Соя- Пап.. тут такое дело.. Мы решили поспорить и.. Нахоя- Спор заключался в том, чтобы я переспал с одним альфой.. Из-за этого альфы, я стал омегой и теперь жду ребенка.. * опустил глаза в пол* Мисс Кавата- А ещё этот альфа на столько тупой, что не знает, что дети могут получиться даже при одном контакте. Мистер Кавата- Что прости? Но тебе даже нет 18, какие дети? И что альфа просто отказался от этого ребенка? Что за ничтожество. Некогда не любил альф. Всегда знал, что они твари. Нахоя- давайте не будем о нём.. Видеть его не могу.. Мистер Кавата- Слушай, давай тогда ты переедешь к нам? Вам всё равно осталось учиться 2 месяца.*улыбнулся и сел к сыну и обнял*- Я всегда поддержу. Соя- Сразу говорю, я остаюсь в Японии. *сказал твердо парень* Мистер Кавата- Мы не будем против, если ты так хочешь сыночек. Всё-таки, своего единственного ты нашёл. *подтянул младшего сына к себе и тоже обнял* Мисс Кавата- Твоё решение мы всегда будем уважать. И всегда поддерживать тоже. Но сможешь ли ты без Нахои справиться? Соя- Вполне. Раз мы больше не спим в одной кровати, пора начинать жить самостоятельно. *обнял отца и брата* Нахоя- Ты самый лучший младший брат на свете. Соя- А ты самый лучший старший брат. На этом семья Кавата и решили, что старший после 18 улетит за границу и будет воспитывать ребенка один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.