ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31. Семейный вечер.

Настройки текста
Лоак на мгновение поник. А потом погладив тулкуна продолжил. - Он был ещё маленький когда его племя убили люди. Он был одним из тех кто решил отомстить. Но бомбы которые сбросили люди, убили всех. Он единственный, кто выжил. Но его плавник был повреждён. Он не остался без шрамов но его приняли за изгоя и всегда прогоняли. Он не виноват, он просто выжил из-за удачи. Ему одиноко. - Мне жаль. Может, он сможет вернуться когда спасёт кого-то из сородичей. - Я не знаю. Знаешь, спасибо. - за что? - За то что всегда рядом. Ты тренировала меня и воспитывала пока мама и папа всегда были заняты. Волновалась и заботилась когда я болел. Ты как вторая мама бля каждого из нас. Если бы не ты, то.... то я не знаю кем бы я сейчас являлся. Ты самый дорогой для меня человек. Спасибо, спасибо тебе Лис. По щекам потекли слезы. Лоак обычно постеснялся бы сказать что-то такое. А сейчас он открывает ей душу. Возможно это сентиментальность из-за беременности. Лоак начал бегать возле сестры и успокаивать. - Лис, ты чего? Что-то случилось?! Прошу не плачь. Ты что-то хочешь?! Ну не плачь. - Л...Лоак. ты так вырос. Я горжусь тобой. Лоак в одночасье застыл. Наконец-то его признали. И не просто кто-то из друзей а старшая сестра.Это многое значит для него. - Спасибо. Давай возвращаться. - Д.да К моменту как мы вернулись я окончательно успокоилась. Дома почти все уже были. Уже все ужинали когда мы вошли в дом. Нетейам сразу же поднялся и подбежал к нам. - Где вы были, мы ведь волновались. - Все хорошо,Тейам. - Садитесь есть, потом поговорим. - сказал отец. Мы молча сели есть. Кири и Паук как обычно общались. Папа и мама о чём то говорили а Лоак и Нетейам устроили соревнования кто лучший брат. Все началось с того что Лоак положил мне в тарелку мясо и это заметил Нетейам. Тот в свою очередь такой: а я че, я тоже заботливый брат. И положил мне в тарелку маринованные водоросли. Потом мне в тарелку стали класть все что находилось на столе. Дошло до того что они откровенно пихались локтями. Это заметил отец. - Вы че делаете? - Мы? Мы заботимся о нашей сестрёнке. - Так, а я че? Я тоже заботливый отец. Двиньтесь я тоже заботиться буду. Вроде бы всё было тихо. Но все вдруг ожили. Мама начала подкармливать папу а потом и нас по очереди. Папа же после того как его угостили поцеловал мамину руку. Мама рассмеялась и пошла кормить Паука и Кири, потом Лоака и Нетейама. И наконец я. Она положила еду мне в рот и потрепала по волосам. Потом пошла к Тук. Когда мама встала папа подкрался со спины и поднял её на руки. От неожиданности мама выронила тарелку. По его примеру последовали и Паук с Нетейамом. Вот только Паук поднял Кири а Нетейам Лоака. Дом разразился смехом. Я начала щекотать Тук которая лежала у меня на коленях. - отпусти меня придурок! - Что наша принцесса Лоак уже выросла из того чтобы её носили на руках? Пхахахах. - Нетейам блин! -Ахахахахах . В один момент дома стало так тепло и уютно. Это чувство которое было утрачено когда-то с приходом людей. Так было только в детстве когда мы были совсем маленькими. В душе каждого появилась ностальгия. Все забыли о заботах и тревогах. Отец больше не держал маску строгого отца и спокойно мог обнять братьев. Кири и Тук играли в догонялки. Паук и Нетейам дурачились мама заплетала мне волосы а отец обняв Лоака сказал как он его ценит пускай он ведёт себя как балбес. Потом я начала играть на флейте нашего народа а Нетейам присоединился с баранинами и начались танцы. Папа пригласил маму на танец, они очень красиво двигались вместе в унисон. Потом к ним присоединились остальные. Паук и Кири тоже танцевали. Лоак же скакал с Тук. У которой ноги не доходили до пола и она просто болталась на руках брата. Я не могла перестать смеяться.Вечером мы решили спать как раньше всей гурьбой. Наконец-то вернулись весёлые деньки. Ночью я проснулась и захотела попить. Я аккуратно выползла из кокона и тихо направилась к кувшину с водой. Зачерпнув воды я выпила воды и решила прогуляться. Я уже собиралась переступить через порог когда кто-то прижал меня к стене. Те же руки, тоже массивное и мускулистое тело. И светящиеся глаза в полумраке. Он жестом показал мне сохранять тишину и улыбнулся. У меня сбилось дыхание. Он приблизился к моему уху и начал шептать. - Дыши принцесса, дыши. От этого у меня лишь сильнее сбилось дыхание. - Пф. Ты так свою семью разбудишь. Скучала по мне, а? Котёнок? Я собралась с мыслями и сказала: - Что ты тут делаешь? Тебе нельзя здесь быть. - Пришёл за головой твоего отца. -Ты..ты не - Могу. Но не стану потому что он очень ценен тебе. Но ты не ответила на мой вопрос. - Н.не скучала. - Врёёшь.- Коурытч растянулся в улыбке. - Н.нет. отпусти. - Скажи что скучала и я отпущу. - Серьёзно блин!? - Да. Будь потише если хочешь не разбудить родных. Мои уши начали принимать тёмный цвет как и лицо. - Я..я скучала. Он протянула это у него под ухом так сладко что у Коурытча появилось не малое желание трахнуть её прямо здесь и сейчас. Но не судьба. Кто-то из младших начал просыпаться. Лис вынырнула из его объятий и потащила его к груде покрывал. Одним из них она накрыла его и повернувшись увидела что Тук идёт в её сторону. - Лис ты чего не спишь? - мне не спалось. А ты наверно пить хочешь? - Да, можешь подать пожалуйста. - Да конечно. Я зачерпнула воды и протянула ей. Она попила и сказала: - Ложись спать, завтра рано вставать - Да хорошо я ещё чуть посижу и пойду спать. - Вот и хорошо. Когда Тук обратно уснула я направилась к покрывалам. Стянув покрывало под которым должен был быть Коурытч я его не обнаружила. Кто-то приобнял меня сзади. - Пхахахах, я пойду ато благодаря тебе меня тут спалят. Сказав это он поцеловал меня в шею и ушёл. Я попыталась забыть что только что происходило. Но я не могла забыть об этом пока не уснула. Как он вообще сюда пробрался? Так тихо что ни я не отец этого не заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.