ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30. Лоак.

Настройки текста
Я сидела дома и готовила обед когда мимо пробежали люди. Они явно куда-то торопились. В дом забежала Церея. - Лис беда. Лоак он. - Что случилось?! Что с ним?! - Скорее. Лоак создал связь с изгоем. - С кем? - Тулкуном. Идем, мой отец ругает его. Я побежала за ней. - Стой подожди. А в чем проблема? - Изгои опасны. И связь с ними непозволительна. Прошу останови Лоака пока он не натворил глупостей. Мы прибежали к дому вождя. Там стояло много людей. Мы протиснулись через толпу. Вождь ругал моего брата. Отца еще не было. Как и мамы. Я прошла вперёд. - я вижу тебя. Вождь. Могу я узнать почему вы ругаете моего брата. - Не надо Лис. Ты только... - Сиди тихо, Лоак. - Твой брат создал связь с изгоем! Изгои опасны. Он должен разорвать с ним связь. - Он не... - Лоак! Не лезь в разговор. - Поймите, раньше, тулкуны убивали друг друга. Но после они пришли к перемирию и решили держаться вместе. А изгои были не согласны с этим. И теперь те кто убивает своих братьев и сестёр изгои!! Он убил своих братьев! Обрек их на смерть!! - Он этого не хотел. Это небесные люди убили их. - Лоак! - Это не имеет значения. Он повёл их на врага тем самым обрек их на смерть!! - Он не хотел!! -Лоак! Я поговорю с ним. Идем Лоак. - Надеюсь ты вразумишь своего брата. - Да вождь. Процедив сквозь зубы и схватила Лоака и повела брата обратно в дом. Родители скоро узнают надо успокоить Лоака как можно быстрее. - Он не виноват. -Лоак пожалуйста... - ТЫ ТОЖЕ МНЕ НЕВЕРИШЬ ДА?! - ЛОАК! Успокойся! - Он не виноват. - Я верю тебе, но, ты же знаешь что тебя никто не послушает. Всем плевать. Им хватает факта что что он изгой. - Он был так одинок. Он похож на меня. - Лоак я понимаю тебе кажется что тебя никто не понимает и... - Не понимает. Вот именно. Отец. Нетейам. Кири.... все не понимают!!! - *вздох*, я понимаю. Я мягко улыбнулась. - Познакомишь меня с твоим другом? - Лис не надо. Тебе итак постоянно достаётся. Не хочу чтобы у тебя были проблемы из-за меня. - Да ладно. Идем пока родители не вернулись и не задержали нас ещё на час. - Он хороший. Он тебе понравится. - Я верю в это. Идём. Мы вышли на тропинку связанную из какой-то травы. К этому моменту родители уже подошли к дому. - Лоак обяс... - Бежим! Я схватила брата за руку и прыгнула в воду. - Лис!! - Прости пап!! Мы сели на илу и поплыли в сторону. - Ну что, веди? - Ага. Скорее, путь не быстрый. - Куда плыть ? - За рифы. - Тогда догоняй. Я поплыла на илу как можно быстрее. - Эй это нечестно. Пхахаха. Мы плыли и веселились. Обгоняя друг друга. Когда мы приплыли Лоак начал звать тулкуна. Сначала ничего не происходило. Я почувствовала свелл у своей ноги и посмотрела в воду. В воде стал виднеться силуэт огромного существа. Он становился больше и вот из воды вынырнул огромный тулкун делая маневр и вновь нырнул под воду. Огромное количество брызгов попала на меня. Я невольно рассмеялась. Лоак подозвал меня. Я подплыла к огромному тулкуну. Лоак слез с илу и жестом показал чтобы я тоже так сделала. Я слезла. Наши илу отплыли от нас и Лоак притянул меня к тулкуну. Мы оказались рядом с его глазом. - Лис это Паякан. Паякан это Лис. Моя сестра. Это мой духовный брат. - Приятно познакомиться. Паякан что-то промычал в знак согласия. Я улыбнулась. Я на языке жестов сказала что рада видеть его. - Он говорит что ему тоже приятно познакомиться с тобой. - Он очень хороший. - Ты когда-нибудь каталась на таком? - Нет. Откуда. Меня много кто приглашал но желания не было. -а хочешь? - Ну давай. Ты же мой брат, я доверяю тебе. - Брат. Давай прокатим её. Лоак сказал мне держаться за плавник и дал команду Паякану. Когда же Паякан поплыл. Это было обалденно. Мы плавали возле рифов разных заливов. Уже был вечер когда мы решили отдохнуть. Я решила спросить Лоака. - Лоак, а как вы познакомились? - Паякан спас меня когда меня пыталось съесть огромное чудовище. - О боже Лоак, когда это случилось? - Тебя тогда не было. Аонунг обманом вытащил меня за рифы и оставил одного. - Почему ты вообще пошёл за ним?! - Отец сказал чтобы я извинился за то что ударил его. Он обзывал Кири и я её защищал. - Отец знает? -Нет. Это кстати ты меня научила. Бей даже если пожалеешь. - Пф. Ты всё ещё помнишь? - А как же. Вы с Нетейамом столько нас тренировали. Как мы могли пропустить что-то мимо ушей. - Пхахах. А отец ещё говорит что вы его не слушаете. Моя школа. Молодец. -Да. Это все ты. Пхахахах. - Вы так выросли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.