ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26. Младшие узнали первыми.

Настройки текста
Ашалеть! Кири повернулась. Лоак стоял в шоке, его лицо говорило много, по типу, как так ? Я чего то не знаю? Паук хотел что-то сказать, но Лоак лишь сказал. - Нетейам и Лис вернулись. Лоак развернулся и со всех ног побежал в деревню. - Лииис, я такое узнал!! - И я, я тоже узнала!! Вслед за ним побежала Тук. Паук встал и побежал за ними. - А ну стоять!! Кири же осталась сидеть в недоумении. Для неё было трудно понять что произошло несколько секунд назад. Она не была глупой, скорее шокирована. **** Мы сидели у берега когда ко мне прибежал Лоак а за ним и Тук. -Лис, Лис, Лис!! Я ща тебе такое расскажу!! - А я подтвержу! - Мы...Мы короче видели... - Да говорите уже!- не выдержал Нетейам. - Паук и Кири цел... Паук схватил Лоака и закрыл ему рот. Тук крикнула. - Они целовались!! - Ах ты малявка. - Э... и все? -Э ну да. - Пхахахах. - Нетейам блин. Успокойся. - Ты слышала? Оооой, слушая их я понимаю каким будет лицо отца когда он узнает твой секрет. - Какой секрет?- Они заинтересовались. - Нетейам блять, никакой. - Ага конечно, так мы и поверили. У вас вечно свои секреты от нас. Говорите. Иначе мы расскажем все папе. - Ха! Напугал ежа цветочком. - Он и так все узнает когда вернётся. - Чего там такого важного!? Расскажите, пожалуйста! -Вы же потом всем расскажите. - Кому блин, дереву?! Отец и мама все равно узнают. Здесь мы с людьми не особо знакомы. Да и... здешняя жена вождя не особо нас любит. - Ясно. - Расскажите, вы же говорили что от семьи нельзя ничего скрывать. И что мы должны делиться всем что знаем и умеем. И вообще ничего от семьи скрывать! Тук чётко пародировала сказанными когда то словами Нетейама. - Хаха, тебя застали в расплох Тейам. - Ну расскажите. Обещаем мы никому не скажем. Даже маме с папой. - Ну давай Лис, удиви их. - Хааа. Я беременна! Все: ●_● - Хаха смешная шутка. А теперь правдууу. - Нет не какой правды Лоак. Лис это от полковника? - Паук? Ты о чём? Неужели это правда?!😨 - Да Паук. Откуда ты знаешь вообще!? - Не прикидывайся. Стены конечно плотные но не бесшумные. -(////)Прости. - Не извиняйся, не ты же виновата в том что слишком громко стонешь. -ПхахахахАхахахахах.- Нетейама прорвало. - Не понял... ЧЕГО?!?! - ничего, потом расскажу. - не рассказывай, Паук. - Это че правда? - Да Тук ты скоро будешь тётей. - Не хочу!! Девочка заплакала и побежала прочь. - Туктири! - Нетейам собирался побежать за ней когда я схватила его за руку. - Не надо. Я сама. -... Я побежала за ней. Девочка побежала в воду. Нашла своего духовного брата и поплыла прочь. Я подозвала своего илу и поплыла за ней. Я плыла за ней когда она исчезла из виду. Я вынырнула из воды и посмотрела вокруг. Она переплыла бухту. Черт! Я поплыла как можно быстрее. Я уже догоняла когда она крикнула. - Отстань от меня! - Тук!! - Отвали!! - Осторожнее!! Огромное чудовище перекусило ее илу и Тук упала. Чудище уже готовилась открыть пасть ещё раз чтобы проглотить её я еле успела перехватить её. Мы поплыли куда подальше и уже у берега я вытащила её и начала ругать. - Ты что делаешь! А если бы от съел тебя?! - П..прости. Девочка расплакалась ещё сильнее и прижалась ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.