ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
- Пхахахах . - Заткнись. Нетейам, просто заткнись. - - Не могууу Пахахахах. - Макс как ты думаешь, как на это отреагирует папа? -●_● я не знаю. Я не знаю. Твой отец, он просто будет в ахуе. И отойдёт от этого состояния ещё не скоро. Учитывая его позднее зажигание... НАМ ВСЕМ ПИЗДА!! ТВОЙ ОТЕЦ ПРИБЬЕТ ВСЕХ. И ОТПРАВИТЬ ПОЛКОВНИКА В МОГИЛУ!!! ОН УБЬЁТ МЕНЯ!! ЕГО!! ( он указал на Норма)ТЕБЯ И ТВОЕГО ГОРЕ МУЖА!! - Он не мой муж. - А кто тогда?! Эйва позволила этому случиться !! Боже мой!! - Че ты ОРЕШЬ НА МЕНЯ!!! МНЕ САМОЙ ПЛОХО! НЕ БЕСИ МЕНЯЯЯ!!! все: ●_● 😳. - бесите блин. Лис ушла на улицу. Её переполняло зло на всё в этом мире. На Нетейама, на Макса, Норма, отца и других. Странно, на Коурытча она злиться не могла. А ведь во всем этом балагане виноват он. Он блять! А не другие! Лис подошла к икрану брата. - Что же мне делать Таро? Как мне быть? - Странно что ты спрашиваешь об этом его а не меня. Знакомый голос. Такой приятный . Погодите! Неужели... Коурытч схватил её за руку. - Скучала? Как по мне нет. Кто? Кто он ? - отпусти!! - КТО ОТЕЦ РЕБЁНКА!? С кем ты спала?! С кем!! С Прагером? Или С Лопесом? Аа я знаю... С Манском? С кем МАТЬ ТВОЮ ТЫ СПАЛА??! - С ТОБОЙ!! - Нет. Я не мог. Я был слишком аккуратным для этого. - ВООБЩЕ ТО ЭТО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ. С этими словами Нетейам ударил его в живот а потом в лицо. Схватил меня за руку и посадил на икрана. Когда он собирался сесть на икрана Коурытч ударил его в лицо из-за чего Нетейам упал на землю. Коурытч начал бить его по лицу. Я спустилась на землю и пыталась оттолкнуть его от Нетейама. - Хватит. Прекрати!!! Коурытч повернулся ко мне. Он был зол. Так зол. По моим щекам потекли слезы. И я шёпотом сказала: - Прошу. Прошу тебя. Коурытч пожалуйста отпусти моего брата. Умоляю. Полковник встал и подошёл ко мне. Его злость ушла. На смену ей пришла грусть. Он вытер мои слезы. И поцеловал лоб. Прижал свой лоб к моему. - Почему я вечно ведусь на твои слезы. И почему это вечно срабатывает. Не плачь, видишь, я не бью его. Все хорошо, только не плачь. - Коурытч... Нетейам схватил меня и сев на икрана улетел куда подальше от Коурытча. - Нетейам! - А чего ты хотела, он бы поймал нас и сдал небесным людям! - Он не - Какой?! Сними розовые очки! Он тебя обманывает. - Но... - Лис!! -... К вечеру мы приземлились на одном из маленьких островов. Я не хотела и не разговаривала с Нетейамом. Пока я сидела он заговорил. - Ты злишься. - Нет. - это не вопрос. Я знаю тебя. Твое нет никого не значит нет. Оно имеет как минимум 5 смыслов. - К чему этот разговор? -*Вздох*, Лис, я знаю тебе хочется верить что он может измениться и принять нашу сторону как твои друзья, но он не они, он морпех, от мозга до костей. То что ты веришь что он изменится, пиздешь и бред. - Я знаю. Но, я так хочу верить в это. - Когда речь идёт о дорогих тебе людях ты становишься слабой. На тебя обычно не похоже. Лучше тебе прекратить надеяться на это. - Нетейам. - Я лишь хочу как лучше. Не обманывай себя. Ложись спать. Завтра нам ещё долго лететь. - Ты прав. **** Неделю спустя. Мы вернулись в племя. Дома была только мама, папа был на охоте а младшие гуляли. Мы с Нетейамом переглянулись. Неее. Лучше сначала рассказать отцу чем маме. Нетейам и я после того разговора приняли решение. Что ребёнок родится и Нетейам будет заботиться о нем как о своём и будет помогать мне растить его. - Мам мы вернулись. - Как вашш поход? - Всё хорошо. Отлично провели время. - Хорошо. Есть будете? - Да не откажемся. - Слушай мам, а папы долго не будет? - Он на охоте, скоро должен прийти. -Хорошо. У нас к нему дело. **** У Кири и Паука. Кири как обычно смотрела фауну Пандоры. Паук смотрел на неё. Она давно ему Нравилась. С первой их встречи. Она маленькая, прячется за своей старшей сестрой и смотрит на него. Когда его сознание перенесли в аватар, он чуть ли не прыгал от радости. Шансов быть с ней у него было больше. Паук придвинулся к ней лицом и поцеловал. Кири вынырнула из воды и пыталась узнать почему он это сделал но Паук вынырнул из воды и сразу же поцеловал её. Кири не могла и не хотела сопротивляться. Она обвила его шею и ответила на поцелуй. Паук же обнял её за талию. Наконец они отстранились от друг друга. - Что это было? Паук лукаво улыбнулся. - Поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.