ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15. Вы мои лучшие друзья.

Настройки текста
- Когда ты.. - Сегодня утром. Ты такая сначала голову высовываешь, осматриваешься и бежишь в его рубашке, еще и его вещи воруешь. Лайл сказал это едва сдерживая смех. - Это не то что ты подумал. - а что тогда? Или ты одержима им и тайком нюхаешь его вещи или ты спишь с ним. Первое довольно много несостыковок имеет. Поэтому очевидно что второе является правдой. - Никому не говори я потом все тебе объясню. - Конечно, если я расскажу это другим, то полковник меня убьёт и не только. Кстати, как он? - Кто? - Как тебе полковник в постели? - Иди к черту!! Столовую охватил громкий смех Лайла которого Лис била сапогами. - Заткнись, блин! - Охохоххоаахаха. - Доброе утро, что здесь происходит? - Привет Жница. Просто бью это чмо. - Почему? - Это секрет. -Да точно это секрет. Пхахахах.- Лайл поднялся и вновь упал от смеха. Лис пнула его ногой, мол заткнись, ты же обещал никому не говорить. Он лишь продолжил смеяться, держась за живот. Вот придурок. Идиот! - Секрет? Я думала у нас нет секретов. - Ну у нас с Лис есть. -Ясно. Лис заметила на лице девушки ревность. Еб твою. Она ревнует Лайла? Лис посмотрела вниз. Хаа, этот полуфабрикат опять все пропустил. Теперь понятно почему она не считает его серьёзным. Жница села за стол и стала есть. Лис последовала её примеру. А Лайл... Лайл до сих пор ржал как конь. Серьёзно, над этим вообще возможно так долго смеяться? - - Лайл, заткнись и сядь, тебя слышно на всю округу. Лайл тут же встал и поприветствовал старшего по званию. Было ясно что на него накатывалась новая волна смеха. Казалось если он откроет рот мы все оглохнем от его смеха. - - Пп..рив..етств..ую вас п..полко.. вник..- он скоро взорвётся, честно. - Какова причина такого гула? Мы и так не можем найти Салли. Вместо того чтобы смеяться, лучше бы искал информацию об этом. Полковник стоял собственной персоной. Он строго смотрел на капрала но похоже это только смешит его. (Э реально уйти ты оттуда, он реально щас взорвётся). - Прошу прощения. -Лайл вдруг стал серьёзным. Но похоже это не на долго. - Пхм. Полковник гордо покинул столовую а Лайл сейчас взорвётся. 1.2. Хаа. Ну вот началось. Из-за смеха Лайла, их с Лис вышвырнули из столовки. Поварихи пускай и маленькие но довольно боевые. А за что Лис выгнали? Смех Лайла оказался заразен. Особенно после того что он сказал Лис на ухо. Не беда. Они пошли на тренировку. Зашли в зал и сели на лавочку. - Вот дебил из-за тебя нас выгнали из столовой. Как вообще можно столько смеяться? - Поверь я чуть не здох от смеха. Но я такое представил, ты охренеешь. - Ты балда! Ты настолько увлёкся в своём воображении что не заметил как Жница тебя ревновала. -Что?Она ревновала? Правда? А что она думает? - Спокойно, я и сама не знаю что она думает. Но знаю что может помочь тебе стать чуть ближе с ней. - Правда?! ЧТО?! - - Ей бабы, харе трещать , давайте строиться. Теперь очередь смеяться была у Лис. - - Ээй, чья бы корова мычала. - Твоя и мычала. - Пошёл в жопу, Лопес чмо ты безмозглое. - Ах, ты разбиваешь мне сердце. Лопес наигранно пустил слезу. О да, их перепалка лучше чем выступление стендапера. Когда все собрались началась тренировка. Полковник как обычно придирался к Лис. И наконец спарринги. Лис была последней кто должен был драться с полковником. Началось. Полковник не стал ждать пока Лис пойдёт в атаку и ударил ее по ноге. Лис в ответ ударила его по животу и плечевым точкам. Удар за ударом. Полковник сделал подсечку и рукой толкнул ее прямо в землю. Лис не смогла дышать и пыталась набрать воздуха в лёгкие. Наконец ей это удаётся. - Ты слаба, а какой силе говорил твой отец я не знаю. Лис опустила голову. Он явно был сильнее даже 30 лучших воинов ее бывшего племени. И если отец мог с ним равняться то значит что отец просто поддавался ей и Нетейаму. Это начало злить ее. - Однако, твой отец прав, ты очень талантлива. Она подняла голову. Он первый раз похвалил ее перед его отрядом. Лайл и Лопес подтвердили ее за руки и выбежали из зала. -Ахереть, он похвалил тебя?! - Я сама в шоке!? - А я не в шоке. Я знаю почему он это сделал. Я зло посмотрела на Лайла у которого улыбка занимала пол лица. Лопес посмотрел на нас. - Ребят вы что-то скрываете от меня ? Я думал мы друзья. - Лопес, конечно мы друзья просто.. - Есть секрет который мы должны тебе рассказать. Лайл удивлённо посмотрел на Лис. -Лис? Ты уверена? - Вы мои лучшие друзья. И я могу доверить этот секрет только вам. Но только в моей комнате. Не хочу чтобы кто-то еще об этом знал. И я хочу взять у вас обещание что вы никому не скажете, даже если это поможет найти моего отца которого вы ищите. Хорошо? - Я заберу этот секрет с собой в могилу. - А я её отдам богу на хранение. - Лайл,тупой ты гомик, не порть момент. - Иди к черту, Лопес. - Так, встретимся у меня после отбоя. - ок. - Я приду. Лис и Лопес:🤦‍♂️🤦‍♀️. Хаааа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.