ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14. Кто то кто узнал их секрет.

Настройки текста
Лис пыталась быть более серьёзной что кстати ужасно получалось . Он встал и начал застегивать пуговицы. - Если тебе стало не хватать вещей носи мои. --от твоих пахнет одеколоном которым пользуешься только ты. Я не хочу чтобы обо всем этом знали другие. - А мне нравится эта идея. Мои щеки начали краснеть. Что он несет. Боже прекрати краснеть. - уже 6 тебе пора. - А? Да. Я пошла. Я вышла из кабинета и направилась в комнату. Девушка знала что всё что она делает неправильно. И что испытывает к нему симпатию тоже. Но чем больше она была с ним то тем больше забывалась от своих проблем. Девушка ненавидела его. 2 месяца назад. Впервые эта симпатия появилась когда он решил проводить с ней индивидуальные тренировки что она плохо дерётся,стоит и т.д. И на одной из таких тренировок он проявил самого себя. В тот день он показывал мне нужную стойку, указывал на ошибки. ( флэшбэк) - Ногу надо ставить вот так. Нет. Смотри. Боже ты такая же бездарная как и твой папаша. Руки, руки надо держать ровно а не как лапшу. - Уж прости но я не такая идеальная как ты. Я не могу повторить всё с первого раза. - Я польщен что ты считаешь меня идеальным- девушка фыркнула себе под нос-но я вовсе не такой. В жизни я совершил множество ошибок и одна из них была 15 лет с хвостиком лет назад. Лис заметила что мужчина о чем-то задумался и ей даже показалось что ему жаль что он сделал тогда. Она даже не заметила что он держит её за талию. Ей больше было интересно его лицо. Такое спокойное и расслабленное. Мужчина первый заметил что на него смотрят и посмотрел на её глаза а затем сказал. - - Я понимаю что я очень красивый даже в теле рекорда но ты скоро слюни будешь пускать. - ПФХ. Он казался бы ей милым если бы не его эго размером чуть ли не с плацдармом. ( Конец флешбека) Лис зашла в комнату и пошла в душ. *Полковник не соврал . Он позаботился чтобы его отряд не мог найти мою семью. Я он очень заботлив. Но отец говорил что если я встречу такого человека как он то нельзя доверять ему как бы он не казался хорошим человеком. Я верю своему отцу. Но даже если так говорил отец я хочу верить ему. И я совру если скажу что мне не нравится быть рядом с ним. Я уже не в чем не уверена ни в словах отца ни в полковнике, не в чем вообще. Нет, не на чего рассчитывать Лис, не ты первая не ты последняя. И эти чувства для него лишь игра. Лайл говорил что у Коурытча было много девушек в прошлом и все они не оставались больше чем на пару месяцев. Так было и с матерью Паука. Не надо себя обманывать. И эта улыбка ничего не значит. * Девушка вышла из душа и переодевшись пошла в столовку. Она подошла к нужному столу и села. - Доброе утро принцесса. - Доброе. И не называй меня так. - Хахах. Но ты же принцесса. Твой отец король а значит ты принцесса. - мой отец вождь а не король. - Это одно и тоже. Девушка за столом закатила глаза. Напротив неё сел её друг. - очень остроумно, Лайл. - Да я такой. - Пхахах. - Сегодня воистину хороший день. - Что, Жница решила ответить тебе взаимностью? - Вот надо тебе сразу за больное. - А знаешь почему она тебе отказывает? - Ой а ты прям знаток? - Вообще-то это называется женская логика. - Говори уже. - - Нууу. - Не тяни кота за яйца!! - ладно, ладно, че так сразу то. Она считает что ты это несерьёзно. - Серьёзно?! - Серьёзно. - А ты уверена в этом? - Да. Девушке нужно что-то весомое, то что может доказать чувства парня. - Но я же... - Мало ли что ты сделал. Значит это недостаточно. - Ну спасибо, блин. - Пожалуйста. - Кстати что там с Манском? У него тоже недостаток подвигов для тебя? Я не знаю. Если честно, то мне кажется что он не тот человек который мне нужен. Он классный друг и ответственный человек но он не для меня. - Мда. Че то ничего не клеится. А если не он то как тебе полковник? Набранный в рот чай полетел на Уйнфлита. - Ну. Зато лицо мыть не надо. - Ты смеёшься что ли? - Нет ну а че? Он молодой, командир сильнейшего отряда в RDA, к тому же красавчик. Лайл начал играть бровями с глупой улыбкой. - Кстати, не ты ли расспрашивала меня о нем? - Я не для этого тебя спрашивала тебя. - А для чего? --Я.. я спрашивала дляяя... ой иди нафиг. - Пхахахха. Так значит это правда так? - Что? - Да ладно как ты могла не сказать мне. - да о чём ты? Парень показал тип мол пододвинься. Девушка наклонила ухо и парень прошептал. -Не ты ли сегодня утром выходила из комнаты полковника? Сердце пропустило удар, по спине побежали мурашки. - Ты?.. откуда ты? Лайл лишь хитро улыбнулся. И сказал . - оказывается если проснуться пораньше, можно увидеть много нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.