ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Незнакомцы

Настройки текста
"......." - это на языке нави. Я этот язык не знаю и соответственно написать тоже. Писать буду на русском (От имени лис) Я уже 2 часа в засаде сижу . Отец и младшие братья сейчас атакуют поезд и военными прибанбасами.  А я нахожусь 30км от них . Я со своим отрядом из аватаров лаборатории и некоторыми соплеменниками совершаю рейд на другой поезд.  Как скучно.  Скорее бы домой. Я достаю из своих карманов часы и смотрю  на них. Я уже давно перестала насить эти набедренные повязки.  И ретко надеваю  что то среднее между ними. Обычно ношу Штаны карго и чёрный топ. Удобно. Но соплеменники не примут. Отец не против но мама ... Кто нибудь убейте меня сколько можно ждать, я скоро состарюсь . Еще и Паук не унимается . Если бы не он я бы сейчас спала. Но надо подавать пример. Слава эйве В далеке но всё же виднеется поезд. Он подъехал достаточно близко и .... Началось!! Я дала команду атаковать Сначала взрыв потом избавление от небесных людей и перетаскивание оружия.  Краем глаз я слежу за братом а в основном слежу за продвижением процесса.  Прошёл час когда мы наконец то полетели домой.  Ветер обдувает лицо. блаженство. От удовольствия я закрываю глаза и на время забываю обо всем что происходит.  И как в друг до меня доносится голос Ника: - о чем задумалась капитан. - о том что сейчас вернусь и придётся писать отчёт. -  отчёт может подождать, как насчёт свидания. Парень начал играть бровями и улыбаться - прости . В другой раз, я должна закончить как можно скорее и отдать отцу. - ну тогда завтра. - боюсь я всю неделю буду помогать отцу. - тогда как насчёт на следующей неделе. - хорошо. Парень победно улыбнулся. И снизил темп икрана. А вот девушке идея  пойти на свидание не была по душе.  Но будь проклято её доброе сердце.  Он явно хороший товарищ  для нее но не пара. Благо она отлажила этот момент несуществующим отчётом.   Когда мы вернулись отряд отца  уже Вернулся.  Я подошла к одному из приближенных отца . - здравствуйте, а где отец? - турук макто сейчас разговаривает с твоими братьями.  Из-за них чуть не сорвалась операция. - спасибо что сказали. Я поспешила к ним и застала. Нетейам был в крови и оправдывал Лоака . Отец говорил что не должен был брать их с собой.  Дальше я не слушала.  Я подбежала к братьям и стала осматривать на наличие ран. - Лис уйти, не вмешивайся. - у него кровь . Так живо к бабушке, идите поличитесь и приведите себя в порядок. - я ещё не договорил. - они в крови пап они должны поити и полечиться. - не лезь. Я повернулась к братьям и сказала. - ЖИВО ИДИТЕ К ТСАХИК. Они сразу двинулись с места. - Лис!! Когда они уйдут решать мне а не тебе. - у него кровь. Ты не понимаешь? Наругать ты их успеешь. А вот если у одного из них ухудшится состояние? Что ты потом будешь делать. - ЛИС!! ДО КАКИХ ПОР СОБИРАЕШЬСЯ ИХ ОПЕКАТЬ. - ДО ТЕХ, ПОКА ТЫ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО НА НАРОД А ОБРАТИШЬ ВНИМАНИЕ НА НАС!!!! - Я ЗАБОЧУСЬ О ВАС НО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ТУРУК МАКТО И ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЁМ НАРОДЕ. -А МЫ ТЕБЕ НЕ ВАЖНЫ?! ТЫ ХУДШИЙ ОТЕЦ НА СВЕТЕ!!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!! вдруг крики прекратились. Лис прекрыла свой пот своими пальцами и искозилась в страхе. На отце не было лица. - П..пап я н..не это и..имела в виду. - я понял тебя,можешь ничего не говорить. - П..пап. Но отец развернулся и быстрым шагом пошёл в сторону выхода. - я ..я не хотела.                            **** Я пришла туда где лечили моего брата. - как ты? - все хорошо сейчас перебентуют и все. - вот и хорошо. Я прикоснулась к нему лбом ко лбу . - потихоньку его тело стало быстро генерировать . Лоак вмешался в беседу. - Прости, Лис я виноват.  Ты не должна была заступаться за меня. - о чем ты ? - мы все слышали.  Прости из за меня ты поругалась с отцом. -  не говори так !! Я с ним потом поговорю . Не смей винить себя это не твоя вина.. Я притянула лоака за руку и обняла. - знаешь, иногда , мне кажется что ты дороже мне чем мама с папой. - не говори так. Они любят нас . Просто , они отвечают не только за нас но и за каждого человека в клане. И не могут быть всегда и везде. - я знаю.  Знаю.  Просто , все так изменилось.  Раньше они не были такими.  - раньше не было людей. Я поцеловала его в лоб. - так народ пора готовить ужин.  Вы пока погуляйте а я что-нибудь приготовлю. - хорошо.                               **** Я готовила ужин , когда по рации я услышала встревоженный голос паука. - Лис, Лис?!! - да что такое - мы наткнулись на следы. Но они не человеческие.  Пройдя по следам и встретили аватаров но они точно не из наших. -*вздох*девочки с вами и вы у вагончика? -да - живо уходите! Я скоро буду. Сколько раз можно повторять там опасно! Я взяла свой лук со стрелами пистолет, иглы и несколько дротиков. И со всех ног помчалась туда . Сев на икрана я полетела туда. Я приземлилась там и спряталась за деревьями Черт! Они их поймали. Надеюсь они предупредили родителей. Я одна не справлюсь. Я закинула в трубочку дротик и нацелилась на того кто держал кири. Окуратно но метко я попала в цель он свалился. Пока его проверяли я запустила ещё одну на ту что держала Тук. Я приказала им бежать. И отвлекла внимание на себя. Девочки убежали.  А вот по мне открыли огонь. Я еле добежала до другого дерева. Огонь прекратился. - Миссис Салли какая встреча. - Лис!! Их лидер повернулся к лоаку. - кто? - моя сестра . Она нас спасёт.  - и надерет тебе зад- добавил Паук. - да сколько вас хмхм. Что ж прошу прощения мисс но мне нужен ваш отец . - отцу не до вас . Придется подождать. - я уверен он найдет на меня время. За этот разговор я вырубила еще четверых. - думаю неприлично не показывать лицо . Как насчёт этого мы опускаем мальчишек а вместо них забираем тебя? -как я могу поверить вам на слова - ну хорошо.. Выходи!! Или можешь навсегда попращаться со своим братом. Я считаю до 3 1... 2... 3... - стой!! Я пойду пойду. Я вышла из деревьев и подняв руки приближалась к ним . Легко было понять что они были в шоке. Я остановилась - отлично. -" вы говорили отцу"? -" да - ответил Паук.  - пока я разговаривал с тобой Лоак предупредил их." - и как поживает твой отец? - было бы шикарно если бы не вы. - окуратнее со словами.  Кто знает когда мне захочется убить. - отпустите их. - почему? - Я намного ценнее их. - а вот это было обидно- сказал Лоак. Мне кинули наручники. - надевай. - хорошо.  Я одела наручник на одну руку как из кустов начались выстрелы. Я побежала на главного и надела наручник на его руку заставив отпустить брата. Тупо . Началась перестрелка . В итоге всем удолось спастись . . . Кроме меня🤦‍♀️. Я пыталась но отвлеклась на Паука и помогла сбежать и меня вырубили.                              **** Я проснулась на какой-то кровати мда ну и хрень конечно. - м... мммм. " с#ка, как больно. Головааа. " . - ни слова не разобрал если честно. Я обернулась. Там стоял этот главарь. - это же ты!. Мммм..."как же больно". - ты его дочь ? Салли да? - Нит'лис.  Нит'лис Салли.а выы? -  Мда ну и имечко . Майлз Куоритч . - говорит тот у кого имя Коурытч. Он нахмурился . - а что с моим именем не так? -слишком длинно и символики нет. - а у тебя есть? - есть.о чем задумался?. - интересно почему ты не волнуется. - а в чем смысл. Все равно шанс выбраться сейчас равен 0 . Коурытч ухмыльнулся . И что его так веселит. - вроде брат с сестрой а взгляды разные. Майлз или же ... Паук да? - его имя Паук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.