ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Рождение.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже почти год как небесные люди ушли. Новый вождь не находил себе места. Он шёл с одной стороны в другую. Он не знал как долго это будет длиться. Где то в долике он слышал измученные крики своей жены. С каждым разом он тои дело обарачивался на крик. И вот он слышит плач одного а затем и второго ребёнка. Он побежал туда со всех ног. Преодолевая стену которая была плетина из крепкой травы (я не знаю что это, в душе не ебу) и вот он входит туда и видит. Нейтири тяжело дыша, держит одного из детей. Тсахик протягивает ему второго ребёнка и говорит: — поздравляю, близнецы брат и сестра. Дочь родилась на на 5 минут раньше чем сын. Джейк взял свою только что родившуюся дочь на руки и улыбнулся. Он медленно подошёл к своей жене. — как ты — всё хорошо, я так счастлива мой Джейк. — как его имя — Нетей’ам -а её — её имя выберешь ты Джейк — её имя Нит’лис **** 4 года спустя. — Нетейам!!! скорее сюда! — подожди, Лис. Ну куда ты, отец будет ругаться. — не будет он сейчас на охоте. Ты посмотри, это же дерево душ. Тут так красиво. * смех двух детей* — да, очень красиво. Держи. Мальчик протягивает своей сестре венок и одевает ей его на голову. Его сестра выглядит действительно красиво. Длинные волосы тянутся чуть ниже плеч. Чёрные и прямые. И венок на голове из цветов чем-то похожих на лилий. — Ваау Нетейам, это так красиво. У меня для тебя тоже кое-что есть! Девочка протягивает ему ожерелье из гравированного кристалла. Он маленький, но очень красивый. — Лис. Где ты его взяла? Он такой красивый. — Макс дал он сказал что этот камень какое-то очень дорогое ископаемое. Он сказал что это люминий. — ты слишком много проводишь время у учёных. И забываешь обо мне. Мальчик надулся и отвернулся от сестры. — ну Нетейам, ты же знаешь что мне очень нравятся книги. А есть они только у них. И я о тебе никогда не забываю. — забываешь. Ты постоянно бегаешь к ним и сидишь до поздна. Отцу постоянно приходиться тебя забирать. — ну простиии пожалуйста Нетейааам. Ну не обижайся. — выбирай, либо я либо книги. Мальчик наигранно поставил условие своей сестре. — ты. Ты самый дорогой для меня человек. Не считая маму папу лоака и кири. — правда? — да, мы всегда будем вместе. Сказав это девочка широко улыбнулась и обняла брата со спины. — тогда обищай, что мы всегда будем вместе. И никогда не продадим друг друга. -Обещаю. Нет ничего и никого дороже тебя. Сказав это оба ребёнка рассмеялась и побежали обратно в деревню. **** Через 2 месяца. В лаборатории. — Джейк, пойми твоя дочь особенная. Она может управлять природой Пандоры. Она может использовать стихии и комбинировать их создавая другую. Это удивительно. Она должна развивать это. — Макс, я не хочу чтобы об этом узнали. Ребёнок со способностями привлечёт слишком много внимания. Другие кланы захотят запулучиь её. На нее начнется охота. Я не могу подвергать её опасности. — а что если, скрыть это от других кланов. И обучать в тайне. Тогда она будет использовать их только во благо клана не вредя себе. — Норм прав, Джейк. Лучше будет развить эти способности и научить контролировать. Тогда это станет её мечем и щитом. Она сможет защитить себя. И разве её не станут уважать в клане. — А если её станут обижать. Тыкать на нее называя чудовищем. Она не готова к этому. Она ещё маленькая. А если издеваться станут над Нетейамом называя бездарным. Они не готовы, нет. — Джейк, подумай над этим ещё раз, это не игрушки. От твоего решения зависит будущее твоих детей. -я… Джейк не успел договорить как в глубине лаборатории раздался взрыв. Они побежали туда. Посреди комнаты стоит Лис её все в чёрной саже. Она снимает очки и халат ранее придаствленный Максом. И говорит. — смешивая экстрин с каплями нейротезина происходит взрыв. Однако если нейтрализовать частицы амна в экстрине может получиться быстро регенирирующие лекарство как для людей так и для нави. — надо записать. Макс побежал записать сказанное девочкой и стал задавать вопросы. -Джейк, ты видел? Твоя дочь умна и она даже без нас сможет развить способности. — *вздох*, я подумаю об этом. Лис нам пора дамой. Уже поздно мама будет волноваться. — да сейчас, пап. Дома. — мой Джейк. Что тебя тревожит. -Нейтири, я не знаю что мне делать я боюсь за наших детей. У Лис нашли какие-то способности и Макс говорит что их надо развивать. Ведь это подарок эйвы. — мой Джейк. Я приняла то что человеческий ребёнок вступил в нашу семью. Я была не уверена и считала ему место среди своих. Но, через время я поняла что это мой ребёнок. Да он сын моего врага он сын демона. Но душой он мой сын. И всегда им будет. Прошло много времени чтобы я это поняла. И сейчас пришло время тебе сделать выбор. Возможно эйва дала нашему ребёнку эти способности не просто так. — надеюсь. На следующий день. Рация которая весела у Норма на бедре, вдруг начала издавать белый шум. — Да? — Норм, передай Максу что я согласен. — Ты не пожалеешь. Будь уверен Джейк. — … Она придет завтра. **** 12 лет спустя (от имени Джейка) Время течет быстро. Я не успел оглянуться а нас уже 8. Лис научилась использовать способности и сейчас может убить 10 Йэрик на пару с Нетейамом. Они вместе прекрасные охотники. Они тренируются каждый день и на пару скоро смогут тягаться со мной. Нетейам смог приспособиться к способностям сестры и уже отлично составляет стратегии. Эти двое практически идут порознь если Лис хорошо дерётся с помощью ловкости, точности и быстраты, она использует опукунктурные точки. Она научилась по книге. Тем самым побеждает соперника поражая слабые точки. То Нетейам использует силу, выносливость и смекалку. Он превосходит её по физическим способностям. А она своими способностями компенсирует это. И на пару они сильнее 5 сильнейших в клане. А ведь им всего по 16. Ещё в 7 лет мы начали доверять им их младших братьев и сестёр. Они довольно ответственно и панимающе относятся к нашим с Нейтири прогулкам по небу. За что я ими горжусь. Они облегчают наши проблемы, особенно после возвращения небесных людей. Лоак и Соккоро стали пытаться подабать им на что те с радостью их учат. Они заменяют им нас пока мы сражаемся с RDA. Кири уважает их и в частности всегда просит совета у сестры. Тук ещё растёт и я боюсь что не успел дать им достаточно любви и заботы. Лоак пытается получить мое внимание но из-за этого подвергает других опасности. Соккоро тоже старается не отставать от Лоака. И они устраивают не мало проблем. Особенно после того как Паук получил свой аватар. Они двое бушующих подростка которые ищут приключений на одно место. Кири стала многому учиться у Моат и Лис. Туктири обычно ходит с ней. Иногда девочки тоже попадают в неприятности. За всем обычно следят старшие брат и сестра. Но когда я все же узнаю они берут вину на себя. Я переживаю из-за войны. Из-за этой чёртовой войны я не могу подарить своим детям самое обыкновенное счастье. Но турук макто не может бросить свой народ. Иногда Лис берет на себя управление и я могу побыть с семьёй. Она меня понимает и иногда подшучивает для меня она не только дочь но и близкий друг которому я могу доверять свои секреты. Она всегда заступается за своих младших из-за чего чуть ли не дерётся со мной. Она правда готова со мной подраться даже если не права и огребет по полной. Я горжусь ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.