ID работы: 13225206

Изменения жизни

Слэш
G
Заморожен
40
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ацуши был в панике он не мог поверить что застукал его учителя и одноклассника за этими смущающими действиями. Урок шëл на удивление быстро для кого-то это было в радость кроме Ацуши. Страх укутывал паренька, что они могут сделать? Может изобьют или будут презирать всячески занижая. Самое страшное если сбудется первый врянт,ведь мать увидев синяки снова будет читать нотации и говорить мол.. -Как ты мог позволить так поступить с тобой! -Ты же парень а ведëшь себя как тряпка! -Твой отец был таким же и из-за этого в могиле! В общем мать не из добродушных людей. А ведь раньше она была другой но видимо смерть отца очень сильно на неë повлияла. Ацуши до сих пор боится еë, вспоминая случай зимой когда ему было одиннадцать тогда его мать была пьяна она избила сына до полу смерти а потом выгнала на холод. И не умер он только из за везения. Прозвенел звонок всё резко подскочили стали одевать куртки с рюкзаками. Кëка-Ацу ты идëшь? Ацуши-Нет иди без меня Кëка-Ладненько только онигири я тебе не оставлю Ацуши-Эй это нечестно! Кëка-Ничего не знаю Протянула девушка и вышла из класса, и уже через три минуты в комнате не осталось никого кроме него и учителя.... Ацуши-Зачем вы попросили меня остаться? Нервничая спросил парень Учитель подошёл к ученику и прижал его к стене, взяв и подняв за подбородок.Лицо Ацуши покрыл румянец в глазах заблестели зрачки, признать Дазаю этот вид очень мил. Да и сам Накадзима тот ещë милашка. Дазай-Знаешь это моя вина что дверь была не закрыта но, скажешь кому-то и у тебя появиться гора проблем Ацуши Кун. Взгляд старшего был устрашающим. Ацуши уже представил как он его закапывает заживо после пыток. А с чего он это взял? Да кто знает но перед таким взглядом хочется растаять в лужицу. Ацуши окутал страх,хоть он себя знатно недолюбливает но жить ему хочется,а если бы не хотелось он бы давно сдох где-нибудь ваной пока мать бухает за стенкой. Ацуши-Я и не хотел об этом кому-то говорить Дазай-Ах спасибо Ацуши кун~ Дазай-Но имей виду ,если этот случай станет известен остальным,то пуля в твоëм веске окажется крайне быстро Ацуши быстро понял что и слово про то что тот встречается с парнем да и тем более учеником и не скажет,хотя другие учителя же встречаються с ученицами и что? Ученицами а не учениками сам себе ответил тигрëнок. Ацуши-Я.я. м..могу и.. идти? Он дрожал,было видно как он сильно испуган но это и хорошо. Дазай не хочет физически на него влиять но морально нужно. Дазай-Конечно если что обращайся Старший улыбнулся и отошёл от стены тем самым отпуская ученика. А тот выбежал накидывая рюкзак и куртку. Все же на улице холодно и надо бы одеваться в здание,он уже вышел из пределов школы и идëт к многоэтажке бросает мимолëтный взгляд на новою площадку и что? Удача не на его стороне это,уж точно. На качелях следит его рыжий одноклассник Чуя Накахара. Он остановился качели и как то дружелюбно поздоровался. Чуя-Оу привет что ли Ацуши-Привет! Громко ответив Ацу решив извиниться перед одноклассником за точто тогда пришëл не вовремя. Он наклонился перед ним и положил руки в знак прощения (🙏) Ацуши-ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ ВАМ МЕШАТЬ! Чуя-Что? А ты про это, ничего страшного Ацуши-Правда? Спросил блондин поднимая на него голову, весь покрасневший и растерянный. Чуя аж от того зрелища покраснел и отвëл взгляд. Чуя-Д..да.. Ацуши-А я могу спросить? Ацу положил рюкзак на лавочку около рюкзака Чуи, тот повернул голову и сказал. Чуя-Мм? Хорошо спрашивай Ацуши-А вы встречаетесь с тем учителем? Рыжеволосый покраснел округлил глаза ,потом попытался закрыть руками лицо. Это было мило и даже сексуально? Но Ацуши не истех подростков которые только об этом и думают, хотя он был вообще невинным он не разу не занимался самоудовлетворением и не смотрел ролики 18+ну и фильмы тоже. Чуя-Тебе это правда интересно? Ацуши-Ну да, но если ты не хочешь можешь не говорить Чуя-Нет что ты! У Чуи заколотилось сердце быстрее чем обычно, когда его коснулась рука одноклассника она погладила его по волосам а после остоновилась. Ацуши-Вижу же что не хочешь Чуя-Ну и что это было? Блондин вспыхнул осознавая что только что сделал накинул рюкзак и постарался чем быстрее уйти. Ацуши-Пока! Он убежал снова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.