ID работы: 13225206

Изменения жизни

Слэш
G
Заморожен
40
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный день, дети носились по коридорам, звонко смеялись,ели еду из столовой. А в это время в кабинете литературы двое любящих людей обнимали друг друга наслаждаясь моментом. Я думаю вы поняли что я про учителя литературы Осаму и его милого парня Нахару.Как вдруг ручка двери издаëт щелчок. Перед ними стоит парень с необычной внешностью, белыми волосами с неровной чëлкой, среди них выделялся чëрный локон волос. Парень смотрел своими широко открытыми глазами на пару. Его глаза были столь манящим и привлекательным, с необычными оттенкоми которые сочитались между собой. Лицо его покраснело и он хватаясь за бумаги в руках закрыл дверь при этом прокричав. -Извините я не хотел вам мешать! Чуя-Дазая я же тебя просил закрывать дверь Зло сказал партнëр и вылез из объятий Дазай-Чуечка откуда мне было знать что кто-то войдëт Чуя-Сука не знал он а если парниша расскажет, ты об этом подумал идиот Дазай-Я с ним поговорю не волнуйся любовь моя) Чуя-Придурок После они слились в поцелуи. Спустя время: Начался урок литературы Чуя смотрел своими голубыми глазами в окно. Как назло учителя ещë не было. Дверь открывается и в класс заходит тот паренек который спалил пару. К ниму подходит Кëка,одноклассница и ровесница Накахары. Кëка-Привет, сядешь со мной?) Кëка-Хотя я тебя не спрашиваю Девушка выхватила его рюкзак и повесила около своего. Ацуши-Как всегда Ответил он и сел на место, к ним подошли одноклассники распрашивать задавая тупые вопросы по типу -Ты новенький? -Вы знакомы с Кëкой? И т д. Но тут пришел учитель и те разошлись, учитель подошел к учительскому столу мельком бросая взгляд на новенького. Дазай-Я смотрю вы уже в курсе новенького, можешь преставиться классу?) Ацуши- Конечно, меня зовут Ацуши Накадзима ,мне пятнадцать лет а Кëка является моей сестрой. Дазай-Хорошо можешь присаживаться, я попрошу тебя остаться после уроков ты же не против? Ацуши-Нет.. Дазай кивнул и стал говорить тему урока. Ацуши был в панике он не мог поверить что застукал его учителя и одноклассника за этими смущающими действиями. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.