ID работы: 13225073

Ты останешься со мной?

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сегодня твой день | EXTRA

Настройки текста
Примечания:
Лениво открываешь глаза, слегка прищуриваясь от яркого солнечного света, что бьёт тебе в глаза. — Леон? — оборачиваешься на соседнюю половину кровати, но она пустует. Поджимаешь губы, отворачиваясь и упираясь взглядом в потолок. Пытаясь прислушаться к шорохам за дверью, но разобрать что-то трудно, поэтому отдаешь это утро на течение судьбы. Ещё несколько минут нежишься в кровати, перед тем как найти в себе силы поднять хотя бы туловище. Так и остаёшься сидеть протирая глаза и приглаживая волосы. Пару ленивых мгновений и ты наконец-то соскребаешься, вставая босыми ногами на пол. Уходишь в ванную, включая лишь свет, обрамляющий зеркало. — Ой, жуть какая, — смотришь на гнездо, образовавшееся у тебя на голове. Впрочем, виноват Леон - любитель вплести свои пальцы в твои волосы, оттягивая назад, чтобы коснуться горячим влажным языком твоего уха, нашептывая то, что в при дневном свете никогда бы не повторил. Трясешь головой, отгоняя все эти мысли и приводишь себя в порядок. Аккуратно расчесываешь локоны, распределяя их по плечам и умываешься, нанося на кожу питательные масла. Только после этого чувствуешь себя готовой к выходу в поисках возлюбленного. Медленно открываешь дверь из спальни и удивлённо выдыхаешь, замечая на полу дорожку из лепестков роз. Хочешь пройти дальше, но из дверного проема на кухню тут же вылезает голова. — Нет-нет-нет! — Леон весь в муке и каком-то креме, выбегает тебе на встречу. — Доброе утро, солнце, ещё рано. Почему ты уже проснулась? — он подходит ближе, аккуратно подхватывая тебя за талию и разворачивая обратно лицом в спальню. Тянешься к нему губами, оставляя аккуратный поцелуй и быстро слизывая крем. — М-м-м, это сливки? — довольно улыбаешься, пока парень буквально впихивает тебя в комнату. — Скоро узнаешь, я тебя позову! — он загадочно улыбается, оставляя тебя в одиночестве. Ты ухмыляешься, подходя к окну, рассматривая чудесный вид на ваш сад. Хочется выйти и подышать свежим воздухом, но из уважения к сюрпризу остаёшься на месте, лишь открывая форточку. Комната почти мгновенно наполняется сладким ароматом цветов, а пение птиц успокаивает и дарит умиротворение. Время идёт быстро и почти незаметно для тебя. Ты отвлекаешься лишь на скрип двери. Это вновь Леон, но теперь он выглядит по-другому. Его замызганное лицо умыто, а волосы аккуратно разложены по сторонам. Нелепый кухонный фартук остался висеть на крючке, а на нем теперь красуется белая рубашка и брюки. — Ты надел костюм? — смотришь на него словно на идиота, опуская взгляд на свою пижаму. Белые брюки и блузка, украшенные мелким принтом, состоящим из сердечек выглядят, конечно, не так убого по сравнению с ним, но тот факт, что на тебе всё ещё пижама - смущает. — Да, а что? Хочешь сказать, что мне не идет? — он делает самые грустные глаза, которые ты только видела. — Нет, что ты! — подлетаешь к нему, заключая в объятиях. — Ты ещё и надушился, — занюхиваешь бедного Кеннеди и только потом отлипаешь. — Всё для тебя, а теперь позволь всё-таки провести тебя в гостинную, — он подхватывает тебя под руку, галантно проводя вперёд. Идёшь медленно, ожидая настоящего чуда. Стараешься не наступать на лепестки, чтобы не раздавить их, но не можешь постоянно держать взгляд на полу, поднимая его как только заходишь в гостиную. Глаза широко распахиваются и ты удивлённо вздыхаешь. — Леон.., — чувствуешь как накатывают слёзы и ты даже всхлипываешь, утыкаясь носом ему в грудь. Он смотрит на тебя слегка удивлённо, будто не ожидал такой чрезмерной реакции, но заключает в объятия, поглаживая по макушке. Собираешься с чувствами и разворачиваешься обратно. Вся комната наполнена воздушными шарами, к ленточкам которых привязаны ваши общие фотографии. Проходишь вглубь, рассматривая фотокарточки. — Ой, это такая чудесная фотография! И эта, а тут мы с тобой такие милые, — не в силах остановиться идёшь дальше и дальше, пока твоё внимание не привлекает чудесный букет. Он такой большой, что стоит в плетеной корзине, позволяя каждому цветку достойно разместиться. — Мои любимые, так приятно... Мужчина лишь довольно улыбается, проходя вслед за тобой. И наконец-то венец сего творения это торт. Слегка кривой и неровный, но такой красивый и ты уверена, что безмерно вкусный. Подхватываешь его вместе с подставкой, поворачиваясь к Леону. — Кусаем? — подносишь к нему, размещая на достаточном расстоянии, чтобы он тоже мог дотянуться до сладкого бисквита. — Я готов, — Кеннеди всё равно чуть наклоняется вперёд и вы оба как по команде вгрызаетесь в нежнейший торт. Ты прокусываешь в нём целый тоннель, оставляя шмотки́ крема на моське. Проходит около минуты прежде чем вы отрываетесь, смотря на друг друга и хихикая, будто подростки. — Безумно вкусный, неужели ты готовил? — удивляешься отставляя торт обратно. — А по внешнему виду не заметно? — Леон смущается и ты готова съесть его вместе с остатками крема на лице. — Спасибо, милый, — улыбаешься, ощущая как горят щеки. — Это ещё не всё, — на столе помимо торта стоит небольшой подарочный пакет, Кеннеди подбирает его протягивая тебе. Заглядываешь внутрь и стараешься удержать собственные глаза в орбитах. — Это же так дорого! — достанешь красную коробочку с золотой надписью "Cartier" — Я видел как у тебя горели глаза, когда ты смотрела на этот браслет, — мужчина достаёт его, аккуратно закрепляя на твоём запястье. — Я готов потратить всё, что у меня есть лишь бы увидеть эту радость. — Спасибо.., — ещё раз бросаешься в его объятия и вы кружитесь в лёгком незамысловатом танце, без музыки, просто в тишине, наслаждаясь друг другом. — С днём рождения, милая, — шепчет Леон, наклоняясь к твоему уху и ты вздрагиваешь, сильнее прижимаясь к его груди. — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.