ID работы: 1322464

Ты во мне, а я в тебе

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег Даркмена

Настройки текста
Пока троица дожидалась пробуждения Рэймана и Даркмена, сама стала клевать носом и непременно бы уснула, если бы один из них не зашевелился. Это была темная копия. Сонливость сразу улетучилась. Клон открыл глаза и немного вздрогнул, увидев друзей своего оригинала. - Чего уставились? Проснуться нормально не дадут! - проворчал Темный. Он снова был в своем теле. - Ждали, когда проснетесь! - грубо ответила Рэйгел. - Следи за тоном, дура! Ты с кем разговариваешь? - грозно сказал Даркмен. - С тобой разговариваю! - тем же голосом продолжила девушка. - Ты сам-то за тоном следи, братишка! И сам ты дурак! - Хватит меня называть братишкой! Ты предала нашего создателя, так что ты мне больше не сестра! В это время зашевелился Рэйман, просыпаясь. Он разлепил веки и посмотрел на присутствующих. - Ну, вы разорались! Уши болят! - проговорил еще сонным голосом герой. - Тебя здесь вообще не спрашивают! - прорычал Даркмен. - Тебя тоже! - сказала Рэя. - Заткнись, дура! - Сам заткнись! - Все! Хватит! - заткнув уши, прокричала Бэтилла. - Ей Богу! Уши скоро отвалялся слушать вас! Типичные брат и сестра, которые не могут договориться! - Нам пора уходить отсюда! - сказал молчавший до сих пор Глобокс. - Никуда вы не пойдете! - ухмыльнулся Даркмен и свистнул. В тот же миг появились мрактуны. - Взять их! Темные существа набросились на Рэймана и его друзей. Пришлось отбиваться. А Темный в это время тихонько крался сбежать из суматохи. Это заметила дочка Дарка и побежала за братом. - Вернись! - крикнула она. - Отвали! - рявкнул ей злодей, переходя на бег. Остальные продолжали бороться с мрактунами. Хоть их и было много, но друзья справились с ними и только сейчас заметили, что Даркмена и Рэйгел нет. - Либо эта копия похитила Рэю, либо он сбежал, а Рэя преследует его, - предположил Рэйман и побежал по коридору на поиски. Бэтилла и Глобокс последовали за ним. Темный в это время забежал в свою лабораторию и попытался закрыть дверь, но не успел. Сестра влепила ему с ноги. Тот отлетел на метр, ударившись при этом головой о пол. Перед глазами замелькали звезды. Он сел, положив руку на затылок, которым и приложился об твердую поверхность. - Сдавайся, братишка! - сказала Рэя. - Я просил не называть меня так! - ответил Даркмен. Затылок саднил от боли, перед глазами все еще стояли звезды, не давая смотреть на обидчицу. - Рэя! - послышался голос Рэймана. - Что ты с ним сделала? - Всего лишь ударила, а он теперь трет голову. Видимо, переборщила с ударом, - ответила девушка. Вслед за рыжим в помещение забежали фея и глют. - Что будем делать с Даркменом? - спросил синий. Темный в это время снова стал видеть и с яростью стал смотреть на врагов. Рэйгел стояла ближе всех к нему, поэтому злодей тут же схватил ее и прижал к себе. - Всем стоять или ей конец! Ааааа! - Девушка врезала ему кулаком в живот. Даркмен отпустил ее и согнулся пополам. - Не на ту напал! - ухмыльнулась Рэя. Брат посмотрел на нее. Если бы он мог прожигать взглядом, то непременно сделал бы это. А так просто злобно. - Так что мы с ним сделаем? - повторил вопрос Глобокс. - Ничего вы мне не сделаете! - крикнул злодей и побежал к стене, толкнул кирпич и скрылся в открывшемся проходе. Четверка за ним. Друзья оказались в какой-то темной и пустой комнате. Здесь не было ничего. Только осколки на полу. Рэйман подошел к разбитому стеклу и увидел в стекляшках темный лес. Бэтилла тоже подошла и увидела ту же картину. Помимо осколков были и какие-то щепки. - Даркмен скрылся, пройдя сквозь зеркало. Перед тем как уйти, он, видимо, толкнул зеркало и запрыгнул в него. А оно упало и разбилось, - предположила фея. И была права. - Я думаю, делать нам здесь больше нечего. Даркмен сбежал, объявится позже, а пока нам надо отдохнуть. Я уже устала от всей этой истории, - сказала Рэйгел. Бэтилла достала сферу и попросила, чтобы Минимус создал им портал для возвращения в Перекресток грез. Вернувшись домой, она пригласила путников к себе на чай. Друзья с радостью приняла приглашение. *** Даркмен шел по Темному лесу, пылая яростью. "Сбежал, как последний трус! - мысленно ругал он себя. - Но ничего! Соберусь с мыслями и вернусь! Вы у меня все попляшете! Я отомщу вам за Мистера Дарка!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.