ID работы: 1322464

Ты во мне, а я в тебе

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поменяться обратно

Настройки текста
Выпрыгнув из портала, троица оказалась в замке Даркмена. Точнее, на его останках. - Ой, я и забыла, что мрактуны сожгли замок, когда пытались сжечь нас! - сказала Рэйгел. Даркмен мгновенно стал красным, как помидор. - УБЬЮ ИХ! - заорал он на всю планету. С деревьев сорвались летучие мыши и улетели восвояси. - Не рви мое горло! - сказал Рэйман. - Пошел к черту! Не до тебя сейчас! - огрызнулся Темный. Парень и девушка решили от греха подальше больше не попадаться под горячую руку. А то в гневе злодей еще и пришибет одним ударом сразу двоих. Даркмен пылал от ярости и пошел срывать злость на деревьях. Был бы в своем теле, мог бы и на Рэймане. Правда, если бы не этот обмен телами, их троих здесь бы не было. Пара стояла и смотрела, дожидаясь, когда старшее творение Дарка угомонится. Поломав все деревья, Даркмен, наконец, успокоился. Только продолжал тяжело дышать. Да и ярость не прошла совсем. - Компонент мог уцелеть в пожаре? - спросил Рэйман. - Если я не забыл положить его в огне недоступную шкатулку, то да! - сказал Темный и принялся разгребать пепел. Огонь-то волшебный, поэтому от камня оставил только черную пыль. - Чего встали? Помогайте! Ты, рыжик, тоже ведь хочешь вернуть свое тело! Пара принялась за дело. Через 5 минут все трое уже были все черные. Оригинал от копии уже не отличить, только Рэйгел выдавал бант в волосах. Через 3 часа поисков герой нащупал среди пепла что-то твердое. Вытащил и отряхнул от золы. - Даркмен! Это? - позвал рыжий копию. Темный встал и подошел к оригиналу. Взял из рук предмет. - Это она! Шкатулка! - запрыгал от радости клон. Попытался открыть. - Черт! А вот ключик от нее не был защищен от огня! Но... Точно, у Дарка был запасной! Рэйгел, давай руки! Мы возвращаемся! - Все остальные ингредиенты в замке Дарка, - сказал Даркмен. - Хорошо, что он мне свою книгу не дал, а скопировал. А то пришлось бы напрягать память, вспоминать рецепт. Троица шла по замку в тот зал, где было зеркало. Оказавшись в небольшой лаборатории, Темный сразу принялся готовить антидот. Злодей потребовал, чтобы его не отвлекали, хотя пара уверяла его, что втроем будет быстрее, но тот ответил, что он точно не допустит ошибки. - Рыжий, умойся! Не хочу быть замарашкой, когда вернусь в свое тело! - приказал Даркмен. - А я, по-твоему, хочу?! Ты тоже должен! - возмутился Рэйман. - Я антидот варю! - А я подожду, когда закончишь! Потом вместе сходим! Темный что-то пробурчал под нос, но продолжил дело. Управился за 3 минуты. Стал требовать, чтобы оригинал сходил и умылся, но тот поставил условие: - Или же мы оба отмываемся или так и остаемся грязнулями! - Ты первый! - Мы вместе! - Нет, ты первый! - Нет, мы вместе! Рэйгел надоело слушать. Она схватила обоих за руку и потащила к умывальнику, что стоял здесь же. Сорвала его от стены и облила "близнецов". Те только задрожали от холода. Девушка оставшуюся воду вылила на себя, ходить черной не хотелось. Парни помотали головой, стряхивая воду с волос. Даркмен взял зелье и облил им оригинал. - Почему меня? - спросил герой, но тут же скрючился от боли, в ту же секунду это произошло с копией. Оба повалились на пол без сознания. Рэя смотрела на эту картину с ужасом. Подбежала к обоим и начала проверять сердцебиение. Оно было. Девушка вздохнула с облегчением. - Что здесь произошло? - услышала она за спиной голос Бэтиллы. - Они вернулись в свои тела, - ответила дочка Дарка. - Отлично! - сказал Глобокс. - Рэймана заберем с собой! - Когда глют попытался взять друга на руки, то его отбросило к стене. Фея подошла к столу, где лежала книга и пробежала глазами по тексту. - Даркмен добавил защиту, чтобы никто не мог унести их обоих отсюда. Нам ничего не остается, кроме как ждать их пробуждения. Рэйгел, Бэтилла и Глобокс сели возле "близнецов" и стали ждать. "Когда же это все закончится?!" - пробежало в мыслях глюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.