ID работы: 1322464

Ты во мне, а я в тебе

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рэйман против Даркмена

Настройки текста
Темный положил руку на плечо гостя и прижал крепко к спинке, а сам наклонился к лицу героя. - Где Мистер Дарк? - Ч-ч-что? - переспросил Рэйман. - Не прикидывайся! Ты все прекрасно расслышал! Но повторю: где Мистер Дарк? Герой смотрел на Даркмена. Неужели он проявлял такую заботу только для того, чтобы узнать местонахождение своего создателя? Бред! А рука на плече сильнее давила, и уже было больно. - Ты оглох? Где Мистер Дарк? - Злодей начинал злиться. рыжий догадывался, что если копия узнает о судьбе отца, то разозлится еще больше. Но если продолжать молчать, то все равно тот будет выходить из себя. Рэй решил все же рассказать. Он кратко пересказал историю с камнем желаний. Когда Даркмен услышал, что Дарк теперь навеки заточен в том булыжнике, то сжал плечо оригинала с такой силой, что оно занемело, а парень сморщился от боли. - Отпусти! Ты узнал, где твой папочка! - прошипел Рэйман от боли. Темный отпустил плечо, но тут же ударил кулаком героя в живот, повалив его вместе со стулом. - Это из-за тебя! И этой чертовой Рэйгел! Я убью сначала тебя! Если она пришла в этот мир, то мои мрактуны уже разобрались с ней! Если же до нее не дошло пройти сквозь зеркало, то я приду и уничтожу ее. Вместе с той жабой и феей! - прорычал Даркмен. От него злобой так и веяло. Живот Рэя еще болел от удара, но рыжий все равно поднялся на ноги и сказал: - А может, они втроем разобрались уже с твоими мрактунами и уже идут сюда! - Тем лучше! Уничтожу вас четверых! - Договорив, Темный набросился на врага, но тот отскочил в сторону и нанес удар копии в голову. Клон улетел в стену, ударившись носом. Быстро встал на ноги и атаковал снова. Рэйман уже забыл про боль и начал защищаться. Злодей постарался ударить, но герой увернулся, сам хотел нанести удар, но Даркмен устроил ему подножку. Рэй упал, а Темный сел на него и начал щекотать, но рыжий поднял одну руку и принялся сам щекотать рассевшегося на нем. У злодея оказалась та же слабость к щекотке, и он встал с врага. Рэйман поднялся и, размахнувшись, врезал копии кулаком. Даркмен упал рядом со стулом, схватил его и кинул в рыжего. Увернуться тот не успел и вместе с предметом мебели вылетел в коридор, выбив дверь. От стула остались только деревяшки. Герой вскочил и побежал прочь. - А ну вернись! - закричал вслед Темный и побежал следом. "Близнецы" бежали по коридору, пока Рэй не забежал в какую-то комнату, захлопнув дверь. Но клона это не остановило. Он с ноги открыл дверь и заглянул внутрь. Там было темно. Даркмен осторожно шагнул в комнату, прислушиваясь, чтобы не быть застигнутым врасплох. Внезапно послышался странный звук за спиной. Не успел злодей обернуться. как ему на голову опустилось что-то железное. Рэйман оказывается притаился недалеко от двери, где нашел старое ведро. Это ведро он и напялил копии на голову, а сам убежал. Темный скинул железо с головы и кинулся следом. Выскочив в коридор, он огляделся, высматривая, куда мог деться беглец. Слева за поворотом мелькнул желтый кроссовок. Даркмен побежал следом, но споткнулся за углом. Рэй подставил подножку. Хотел было убежать, но клон поймал за ногу, отчего герой упал. - Думал, что сможешь сбежать от меня? - ухмыльнулся злодей, подтягивая оригинал за ногу. Но тот развернулся и сбил копию кулаком. Однако, Даркмен не выпустил из рук ногу, поэтому отлетел вместе с ней. Рыжий допрыгал на одной ноге до Темного и отобрал конечность. Но злодей тут же врезал ему в нос. Схватившись за нос, парень пропустил еще один удар от своей копии. - Тебе не победить меня, рыжик! Сдавайся сразу! - сказал Даркмен. - Никогда! - ответил Рэйман и побежал в атаку, раскручивая кулак. Темный отошел в сторону. Но герой предвидел такой поворот, поэтому развернулся и сбил злодея. Но тот в этот момент тоже запустил свой кулак, и соперники одновременно разлетелись в стороны. - Зря ты накормил меня! - проговорил Рэй. - Сейчас бы легко меня победил! - Я для этого тебя и накормил, чтобы у тебя было сил побольше. А то легкая победа - неинтересно! Да и забавно было за тобой наблюдать, как ты не решался съесть угощение! - усмехался Даркмен. "Близнецы" встали на ноги, а герой побежал в противоположную сторону от врага. - Вернись, трус! - крикнул Темный. - Догони! - прокричал в ответ рыжий. Злодей снова начал догонять оригинал. Рэйман начал кулаками сбивать все, что попадалось на пути - доспехи, картины, шкафы с книгами, - чтобы задержать копию. Но Даркмен перепрыгивал препятствия. Герой заметил стол на колесиках, подбежал к нему и катнул в сторону клона. Тот попробовал перепрыгнуть, но ногами зацепился за столешницу и поехал назад. Рыжий тем временем побежал дальше. Темный спрыгнул со стола и продолжил догонялки. Рэй забежал в еще одну комнату. Это оказалась маленькая лаборатория. Только один стол с зельями и один шкаф с книгами. Парень подошел к столу и увидел серый мешочек. Взял в руки и развязал. Внутри был какой-то синий порошок. Позади распахнулась дверь. Рэйман обернулся и увидел в проеме пылающего яростью Даркмена. - Как ты достал со своими побегушками! - рычал Темный. - Сейчас я лишу тебя свободы действий! - С этими словами он достал веревку и начал подходить. - Сперва свяжу , а потом изобью до смерти! Герой смотрел то на копию, то на мешочек в руке. А злодей подходил все ближе. Когда тот уже приготовился к связыванию, рыжий кинул в него мешочек. Порошок поднялся в воздух, окутывая соперников. - Ты идиот! Это же тот самый порошок, которым я усыпил тебя и Рэйгееееееел! - На последнем слове Даркмен зевнул и повалился, заснув. Рэй сообразил, что наделал, но было поздно. Действие порошка подействовало и на него, и теперь "близнецы" спали на полу. *** Первой проснулась Бэтилла. Рядом с ней еще спали Рэйгел и Глобокс. Они все еще находились на дереве. Внизу посапывали мрактуны. Видимо, заснули в ожидании. Фея разбудила друзей. Вместе они воспользовались моментом и пошли мимо спящих существ. Только идти было немного сложновато: мрактуны спали так близко друг к другу, что ногу приходилось ставить на носок. К счастью, друзьям удалось. Миновав поле темных существ, путники пошли к замку. По пути никто не встретился. В самом замке тоже тишина. Проходя мимо кухни, троица услышала звяканье. Осторожно заглянула в помещение и с удивлением увидела, как мрактуны моют посуду и пол. - Вот это номер! - пробормотал Глобокс. И тут внезапно чихнул. Существа оторвались от своего занятия и пошли посмотреть, в чем дело. Друзья не шевелились, а когда дверь открылась разбросали врагов. - Будь здоров! - сказала Рэйгел. - Спасибо! Троица продолжила поиски по замку, прислушивалась, но везде было тихо. Глют открыл одну дверь и заглянул внутрь, затем закрыл снова. - Я подумал, а что если Даркмен держит Рэймана в заточении, - объяснил синий. Девушки последовали его примеру и принялись тоже осматривать комнаты. Осмотрели помещений около 50. Но нигде не было ни Рэя, ни его копии. Но тут в какой-то комнате услышали мычание. Решив, что это их другу нужна помощь, друзья влетели в помещение. Но там оказалось пусто. Троица остановилась, как вкопанная. А за спинами хлопнула дверь. Бэтилла попыталась открыть, но дверь не поддавалась. Снаружи послышался смех мрактунов. - Эти темныши провели нас, - проговорила фея. Рэйгел попыталась открыть окно, но оно крепко было забито гвоздями. - Мы в ловушке, - сказала Рэя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.