ID работы: 1322464

Ты во мне, а я в тебе

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Происшествие с Рэйманом

Настройки текста
- Проснись! Проснись! Да проснись же! Рэймана разбудил знакомый голос. Кому он принадлежал, спросонья герой не понял. А "будильник" продолжал тормошить парня. Сон ушел полностью, и рыжий потер глаза. Открыв их, он увидел своего синего друга. - Глобокс, ну зачем меня будить? Я так сладко спал, недовольно сказал Рэй. - Рэйгел, где Рэйман? И почему ты о себе говоришь в мужском лице? - спросил глют. - Чего?! Глобокс, ты меня извини, но у тебя крыша, что ли, поехала? Какая я тебе Рэйгел?! Я Рэйман! Твой друг и защитник Перекрестка Грез! - все тем же недовольным голосом продолжал герой. - А Рэйгел? Я не знаю. Видимо, проснулась раньше и пошла позавтракать. - Я тебя не пойму, Рэя. Почему ты утверждаешь, что ты Рэйман? Я же ясно вижу - ты Рэйгел! А Рэйман куда-то пропал. Боже, неужели снова его кто-то похитил?! Да что же ты будешь делать?! Надо его спасать! - на одном дыхании проговорил синий. Герой даже удивился, что тот смог закончить фразу без придыхания. - Подожди! Это я тебя не понимаю! Почему ТЫ называешь меня Рэйгел, если я Рэйман? - Парень сделал ударение на слове "ты". - Рэя, что с тобой произошло? Почему ты утверждаешь, что ты Рэйман, когда ты Рэйгел? - не унимался Глобокс. - Ааааааааа! - завопил рыжий. - Я сейчас с ума сойду! Скажите мне, что это сон! Просто дурацкий сон! Я сейчас проснусь, и все будет, как прежде! Рэй ущипнул себя за щеку, но только сморщился от боли, но не проснулся. - Это наяву, - подтвердил синий друг. - Пошли со мной. - Куда? - К озеру. Покажу тебе что-то. Герой пожал плечами и пошел за глютом. Когда они пришли к озеру, Рэйман спросил: - И что ты хотел показать? - Посмотри на свое отражение, - ответил Глобокс. - Зачем? - Не спрашивай. Посмотри и все поймешь. Парень сделал, как ему велели. Но едва он глянул в воду, то шарахнулся от нее, поскользнулся на траве и упал в озеро. Тут же сел в воде и еще раз посмотрел свое отражение. Рыжий долго смотрел на себя, потирал глаза, надеясь, что все еще спит. - Да не спишь ты! - понял мысли друга глют. - Не спишь! Видишь? Ты Рэйгел! Хватит ломать тут комедию, называя себя Рэйманом! - Но, Глобокс! Я ведь и вправду Рэйман! Я не знаю, что произошло, но я каким-то образом оказался в ее теле. - Говоря все это, Рэй вышел из воды и внимательно себя осматривал, словно не поверил отражению. Герой теперь был одет одежду своей девушки. - Но как это могло произойти? - спросил синий. - И где Рэйгел? - Я не знаю, - ответил рыжий. И тут только обнаружил, что голос у него, как у Рэи. Вот почему Глобокс был удивлен тому, что парень называл себя Рэйманом и отрицал, что он Рэйгел. - Может, она у Бэтиллы? - предположил глют. - Хотелось бы надеяться, - сказал герой. Друзья пошли к фее. Но девушки у нее не оказалось. Сын рассказал маме о произошедшем, и она задумалась: - Если ты в теле Рэйгел, то возможно, она в твоем теле. Только вот где она? Сбежать она не могла, она разбудила бы тебя, если бы обнаружила такую метаморфозу. - Но где Рэя может быть тогда? Она действительно разбудила бы меня криком, когда увидела, что произошло. Остается только одно - ее похитили, - сказал Рэйман. - Но кому нужно было похищать Рэйгел в твоем теле? - спросил Глобокс. - Я не знаю, что послужило вашему превращению друг в друга, - начала Бэтилла, - но, видимо, похититель об этом не знал и думал, что похищает тебя! - О нет! Рэя в плену из-за того, что кто-то подумал, что она - это я! Надо немедленно спасти ее! Потом разберемся, как мы стали такими! Главное сейчас, спасти ее. - Но, Рэйман. Мы же не знаем кто и куда утащил ее, - напомнил глют. - Дьявол! - ругнулся рыжий и от обиды пнул стол, сломав тому ножку. - Ты мне мебель здесь не ломай! - строго сказала мама. - Если бы нам не надо было бы узнать, где искать Рэйгел, сейчас бы заставила чинить. - Если бы ее не надо было бы искать, я бы ничего не ломал, - огрызнулся Рэй, но тут же получил подзатыльник от феи. - Это тело Рэи. - Но ты же почувствовал, - съехидничала Бэтилла. - К тому же похититель не станет смотреть, что Рэйгел в твоем теле и запросто ее убьет. Кстати, если это произойдет, то ты навсегда останешься в ее теле. - Этого допустить нельзя! Убить Рэю никому не позволю! Надо немедленно к Сердцу Мира! К сожалению, Сердце ничего не показало. - Либо ее нет уже в живых, либо просто она вне зоны обнаружения, - сказал Минимус. - Второе, второе! Я уверен, что второе. Если надо будет обыскать весь мир, я это сделаю, но найду Рэю! - И Рэйман пошел на выход из Совета фей. Бэтилла и Глобокс догнали его. - Ты не можешь идти в одиночку! - сказал глют. - Почему это? А как же мое первое путешествие? Мне только 8 лет, а я один искал Мистера Дарка, по дороге сражаясь с другими врагами. - Герой уже начал краснеть от злости. - А как же нападение пиратов? Там я тоже в одиночку искал маски. Изредка помогала фея Ли. А против злумов и Рефлакса тоже я один. Глобокс знал только, что прятаться да дрожать. Это сейчас он осмелел. - Но, Рэйман! Я же помог тебе победить Рефлакса во второй битве. Это же я прилетел на машине, возмутился глют. - А кто спас тебя от Дарка, когда ты бы л в его замке в Мрачном лесу? - продолжила Бэтилла. - Рэйман, тем более миров кучи. Один ты точно не справишься. Мы сделаем так. Ты идешь в один мир, Глобокс в другой, я - в третий. На это рыжий согласился. Троица вернулась к тинсам и отправились через порталы на поиски Рэйгел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.