ID работы: 13224077

мясная лавка

KIZARU, Big Baby Tape , DK (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

глоток свежей крови, доволен.

Настройки текста
Примечания:
белые Найки брезгливо топтались по слякоти. с оттепелью прилетают скворцы. и новые жители. точнее, этот приехал. однако, не на пятьсот втором автобусе, единственном следующем в эту деревушку, а на такси: от остановки отъехала жёлтая машина. Олег бывал здесь раньше, мать кидала его сюда словно в ссылку на пару недель летом. словом, к бабушке на "отдохнуть". отдыхала, кстати, только Олегова мать, сбагрив малолетнюю язву за тридевять земель и прохлаждаясь в наконец тихой квартире. Олег же имел некоторые претензии по поводу складывавшейся ситуации, однако все негодования обрубались пренебрежительным "да не съедят тебя там, чего развонялся?" с того конца провода. агрессию маленький Олег выплёскивал уже в лицо протяжным гудкам. тогда он и друзей каких-никаких завёл. соседский мальчик Егор. рыжий такой, в веснушках весь. на порядок младше его самого, но выбирать было особенно не из чего. помнится, они убивали время всеми возможными способами: коров гоняли, от них же бегали. Олег всегда их боялся. ходили на речку — тогда она ещё не заросла ряской. ещё он помнит какого-то пацана, уже чуть старше, но тоже с Егором водившегося. странный, тоже рыжий, лягушек постоянно ловил. имени Олег не запомнил, видимо, не сильно ему этот пацан нравился. это все Олег, только разложивший свои скудные пожитки, вспоминал уже по дороге к выходу, попутно отцепляя от одноразки зарядный провод. прикрыл за собой дверь, затянулся. посмотрел в соседние окна. нашел только кого-то курящего напротив. сквозь ночь этого кого-то удалось распознать только по периодически вспыхивающему красному огоньку меж пальцев. "тоже не спится. работяга может.." — только успел смекнуть Олег, как горло резко обожгло — парилка на ладан дышит и жалостливо мигает жопкой. "блять, ну только ж..". одноразка полетела в карман баскетбольных шорт, Олег сделал пару великаньих шагов к соседнему дому, где только что курил некий "работяга" — слушай, стрельни, а, братан? — раздался низкий кричащий шепот. Олег с трудом разбирал черты лица собеседника, но выяснил, что это совсем не суровый работяга, а ещё молодой, маленький даже, юноша. Юноша, пожав плечами, взял пачку сигарет с подгнившего деревянного бортика перилы и, как показалось Олегу, даже улыбаясь, протянул сигарету. Олег помешкался, пытаясь впотьмах понять с какой стороны фильтр, но все же незамедлительно попросил огоньку, поспешно и как можно убедительнее пытаясь рассказать детали курьёза, что и заставили его прибегнуть к помощи Юноши. тот же просто отмахнулся: — да всё путём, расслабься.. — Юноша затих — я тебя не видел здесь раньше — он начал всматриваться в лицо Олега и, по видимому, засомневался в собственных словах. очень уж знакомым казался этот птичий профиль в освещении зажигалки. — да.. с детства тут не был. вот несколько часов назад приехал только, деду помочь надо: дом, сарай, огород, хуё-моё... у бабушки — он указал взглядом в небо — убраться.. в общем, я здесь надолго. — мм, — протянул Юноша, в последний раз озаряя кончик своего носа тлеющим концом сигареты — ясно. — он вновь затих — ...Олег — он протянул руку Юноше, после чего лицо собеседника приобрело нечитаемое выражение. нечитаемое из-за темени, в остальном весь спектр его эмоций отражался в густых сдвинутых, а затем вздёрнутых дугой бровях. Олегу определенно понравилась эта мимика. — ты ужасно мне кого-то напоминаешь, — Юноша хотел было продолжить, как "сука, ты скоро?" раздалось из-за открывающейся за его спиной двери и доски под ногами прогнулись под весом третьего человека. силуэт сзади грозно возвышался над Юношей, в то время как он сам преспокойно сделал шаг в сторону, оглянувшись — надел бы хоть что потеплее, — ответа не последовало. вместо него последовал вопрос: — это кто? — в голосе слышалось что-то нервное. Третий слегка толкнул Юношу в бок. — Олег, а..? — он протянул ладонь. — вы знакомы? — Олега не спрашивали. Третий сунул руки по карманам. Юноша повёл плечом: — да он сигу попросил, чё ты? я его в первый раз вижу вообще. Третий, схватившись за предплечье, утянул Юношу за дверь и напоследок оценивающим взглядом смерил недоумевающее лицо Олега, освещаемое лучом света, пробивающимся из сеней. дверь глухо хлопнула, оставляя Олега в одиночестве и полном замешательстве докуривать вонючего "Петра I" и задавать себе ещё больше вопросов.

***

— откуда? не здешний же. ебало светится,— Даня упал на твердый диван слева от телевизора. — да че с тобой, озабоченный? не знаю я, мы не общались толком — Егор скинул трёпаный зелёный свитер на спинку стула. — да ниче, я хочу знать с кем ты водишься без моего ведома. — ты конченый? давай ещё мозги мне поеби с этим. ты меня слышишь или нет? он попросил стрельнуть. — а когда это ты так великодушно сигами разбрасываться стал? богатый дохуя? ты блять не забывай кто ими тебя снабжает, рыло малолетнее. — чё ты взъелся блять? фляга брызжет уже я смотрю, охуел совсем. — это я охуел? это я блять охуел?

      ***

Дане нужен был повод. повод вновь раскромсать жемчужно-белую кожу. Даня умеет выводить из себя, Даня сильнее, Даня хитрее. Даня вел мучительно медленно. так, чтобы выгибало. так, чтобы кулаки сами сжимались до побеления костяшек. тупое коцаное лезвие плавно проходилось по брюшине, рвано рассекая гладь белой кожи. крапинки сочащейся крови сливались в красную нить, пронзающую весь торс от шеи до живота. Даня сумасшедший. Дане хочется глубже, резче. в первом он себе никогда не отказывал, но второе ... — он будет смаковать каждую секунду созерцания алых капель, ползущих вниз по рёбрам и талии, в конечном итоге пропадающих в ткани постельного белья. он находит в этом что-то проклято философское: вечное и прекрасное в своей отвратительности. — Даня.. Даня, Данечка! — Егор лишь беспомощно закрывает изувеченные бёдра ладонями, тщетно пытаясь отгородить их от неминуемой участи. наутро же Даня филигранно сглаживает углы и подаёт свои дребезжащие на грани наклонности под призмой чистейших концентрированных чувств. Егору же не остаётся ничего, кроме как принять это за чистую монету. и терпеть. из раза в раз, снова и снова. и ни один из них ни в жизни не признает, что Даню возбуждает вид крови, а Егор загнанная в угол овечка, по воле случая каждый раз оказывающаяся в когтистых лапах, жаждущих нового упоения в горячих алых каплях.

      ***

— как его там? Олег? костлявый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.